Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Octavia A7
Автор Повідомлення
Alexey_nn Немає
Классик

Приєднався: Feb 2010
KIEV
A5 -была,TOYTA-была,А7 -была, Peugeot, Renault
Повідомлення: #7001
18-06-2014 10:08 RE: Octavia A7

(18-06-2014 09:58)Goodbye :  Если долго мучатся то что-нибудь получится! ))
Активировал себе
-Кернер
-Опускание правого зеркала при движении задним ходом (сразу в магнитофоне появилась функция )

а у меня в меню не появилось(( и еще заметил после 4-5 опусканий поднимается выше чем было раньше, по итогу смотрит в небо(((
как у вас?
еще хочу датчик давления в шинах активировать полезная штука!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #7002
18-06-2014 10:11 RE: Octavia A7

у меня Hill Hold Control на механике, классно работает!

А где программировали?

КуритьКурить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-06-2014 10:14 BuX.)
ZippeR Немає
Banned

Приєднався: Sep 2008
Харьков
Турик 1.6(продал), Skoda Octavia A7 1.8TSI
Повідомлення: #7003
18-06-2014 11:07 RE: Octavia A7

(18-06-2014 10:08)Alexey_nn :  
Активировал себе
-Кернер
-Опускание правого зеркала при движении задним ходом (сразу в магнитофоне появилась функция )

а у меня в меню не появилось(( и еще заметил после 4-5 опусканий поднимается выше чем было раньше, по итогу смотрит в небо(((
как у вас?

без сидушек с "мозгами" так и будет, но есть вариант задействовать память радиоключа, еще не проверял

Активировал себе
-Кернер

-Задние ДХО работают в паре с передними ( + при поднятии ручника гаснут )
-Пиктограмму и сигнал о непристёгнутом ремне не отключал....безопасность всё таки..
-память обогрева сидушек активировал
-руль "а-ля" РС, стал более жестче, но мне не нравиться, буду менять на комфорт. (Дабы на месте легче крутился, а при наборе скорости становился тяжелее)
-отображение индикатора вентилятора в системе АВТО (тоже не понравилось, привык что ли к тому, предыдущему отображению), буду менять обратно.

В планах:
-Coming home, Living home ( не знаю будет ли работать, если на выключателе нет АВТО, только О ), на разных форумах информация противоречивая.
-Активация задней правой ПТФ
-Электронная программа стабилизации (расширенная функция ESP)
-Активация косвенного датчика давления в шинах (Indirect TPMS)
-Активация перемаргивания ДХО с дальним светом (Стробоскоп) Embarassed
-Активация выходного сигнала на задние колонки (Feider-регулировка перед-зад) в магнитоле «Swing» ( в стандартных настройках нет разброски зад/перед )
-Активация меню «Распознавание усталости» ( активировать насколько я понимаю не проблема, вот только проверить на работоспособность мало у кого после активации получалось, ввиду непонятного алгоритма работы самой системы ( при запросе письмом на Еврокар они отписались что эта фитча активируется програмно)
-Приглушение ДХО при поворотнике
-Настройка антибукса при старте (на А7 с завода - Maximum(для тех кто не хочет стирать резину, душит движок.
-Включение Hill Hold Control ( вроде читал работает удачно после активации на механике, не только на автомате)
Вообщем, работы непочатый край, разбираться есть с чем ))

P.S. По поводу активации опускания зеркала при движении задним ходом, если кто то будет актирировать, прошу учесть что обратно оно поднимается при наборе скорости 15 км/ч. А то себе активировал, вниз да…а вверх ну никак. Печалька..расстроился. Но выехав и проехавшись обратил внимание на возврат при наборе скорости.

-coming/leaving (для ливинга обязательное наличие датчика света и дождя+селектора авто) а каминг можно сделать ручным, например мигнуть дальним при выходе из машины, и будет провожание, настраиваемо.(кстати скажу по секрету, что доставить дд и селектор авто можно в районе 1000грн самому, если тачка с климатом)
-задние дхо совместно с мордой лучше настраивать отдельно по каналам, иначе в добавок к габаритам светится еще и подсветка номера.
-распознавание усталости, я уже много раз говорил что на автопрогсе не нужно пользоваться тем кривым методом, нужна прошивка контейнера гейта, только тогда будет. Или купить ключи активации и активировать онлайн у диллера
-зеркало можно и на стоячей поднять, переместив селектор в позицию 0

и кстати да, привет с автопрогса Smile

У кого нет шнурка едьте к Тимуру в Киеве Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-06-2014 11:13 ZippeR.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Goodbye Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2012
Киев
1.4 TSI
Повідомлення: #7004
18-06-2014 11:37 RE: Octavia A7

(18-06-2014 10:08)Alexey_nn :  а у меня в меню не появилось(( и еще заметил после 4-5 опусканий поднимается выше чем было раньше, по итогу смотрит в небо(((
как у вас?

У меня стало с первого раза и опускается и поднимается тип-топ ))
На тот же уровень. Я не специалист, делал пошагово только то в чём уверен и то о что люди ставили и у них заработало без ошибок.
Эксперименты, а вдруг ...а может ....пока не готов ставить. )) Посмотрите личку, если есть возможность разобраться самому сравните, ну а нет тогда лучше к специалистам, к Тимуру.

(18-06-2014 10:11)BuX :  у меня Hill Hold Control на механике, классно работает!

А где программировали?

Подскажите, пожалуйста а то мнения по форумам разделяются он держит "до победного" или пару секунд и откатывается?

Пока сам, но повторюсь только то в чём уверен. В том что не уверен или буду дальше "лопатить" форумы или ехать к тем кто умеет.

(18-06-2014 11:07)ZippeR :  -coming/leaving (......................

-зеркало можно и на стоячей поднять, переместив селектор в позицию 0
и кстати да, привет с автопрогса Smile

За подсказки и там и тут спасибо Hello!
Там честно уже скурпулёзно перечитал 180 страниц )))
Ещё осталось немножко Smile

А с зеркалом, да или в О или ключик доставать..дабы в гараже вернулось, вот и была паника если апосля заднего хода ещё и рычажком возвращать..то смысл. Но прокатившись, всё стало на свои места.
ZippeR Немає
Banned

Харьков
Повідомлення: #7005
18-06-2014 11:52 RE: Octavia A7

(18-06-2014 11:37)Goodbye :  Подскажите, пожалуйста а то мнения по форумам разделяются он держит "до победного" или пару секунд и откатывается?

HHC включается и поддерживает давление в тормозной магистрали после полной остановки авто и нажатой педали тормоза в зависимости от наличия отрицательного продольного ускорения, величина подъема(спуска) выставляется и по умолчанию составляет [LN]_Uphill_Assist_Gradient_Threshold: 3 [UN]_% . ESC размыкает колодки после 1-3 секунд после отпускания педали (в зависимости от настройки [LN]_Hill_hold_assist_control: early/normal/late) или после достижения определенных оборотов двигателя(наличия положительного ускорения)

и вот, если у вас парк пилот стоит, то кодировка несколько отличается от тех, что доступны в паблике.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-06-2014 12:13 ZippeR.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #7006
18-06-2014 16:59 RE: Octavia A7

(18-06-2014 11:37)Goodbye :  
(18-06-2014 10:11)BuX :  у меня Hill Hold Control на механике, классно работает!

Подскажите, пожалуйста а то мнения по форумам разделяются он держит "до победного" или пару секунд и откатывается?
держит 2 секунды, этого с головой достаточно, чтоб спокойно тронуться

КуритьКурить
Sir Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2013
Київ
Octavia A7 1.4 DSG "Бєлка"
Повідомлення: #7007
18-06-2014 22:07 RE: Octavia A7

я вже себе декілька разів зловив на тому, що якщо під гору стоять і давить "чуть-чуть" (стоїть і не котиться) і при відпусканні підалі авто відкочується назад. Зараз давлю "нормальна" на таких відрізках дороги. Думаю із цією штукенцією нада бути обережнимКурить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-06-2014 22:08 Sir.)
ZippeR Немає
Banned

Харьков
Повідомлення: #7008
19-06-2014 09:14 RE: Octavia A7

(18-06-2014 22:07)Sir :  я вже себе декілька разів зловив на тому, що якщо під гору стоять і давить "чуть-чуть" (стоїть і не котиться) і при відпусканні підалі авто відкочується назад. Зараз давлю "нормальна" на таких відрізках дороги. Думаю із цією штукенцією нада бути обережнимКурить

Не...тут не чуть-чуть, тут реально послностью давит Smile
Goodbye Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2012
Киев
1.4 TSI
Повідомлення: #7009
19-06-2014 15:08 RE: Octavia A7

Долго задавался мыслью как снять нижнюю пластиковую решетку радиатора, дабы туда закрепить сетку. У официалов на эту скажем не очень квалифицированную работу прайс высоковат, а вживую как её снять пока увидеть не представлялось возможным. Естественно от незнания риск чего то выломать был высок. Тут набрёл на видео, может тоже кому то будет интересно, смотреть с 15:35.

ZippeR Немає
Banned

Харьков
Повідомлення: #7010
19-06-2014 15:15 RE: Octavia A7

(19-06-2014 15:08)Goodbye :  Долго задавался мыслью как снять нижнюю пластиковую решетку радиатора, дабы туда закрепить сетку. У официалов на эту скажем не очень квалифицированную работу прайс высоковат, а вживую как её снять пока увидеть не представлялось возможным. Естественно от незнания риск чего то выломать был высок. Тут набрёл на видео, может тоже кому то будет интересно, смотреть с 15:35.

Решетка та что в бампере между ПТФ? Там простецки все, могу рассказать
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2014 15:15 ZippeR.)
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3