(18-06-2014 10:08)Alexey_nn : (18-06-2014 09:58)Goodbye : Если долго мучатся то что-нибудь получится! ))
Активировал себе
-Кернер
-Опускание правого зеркала при движении задним ходом (сразу в магнитофоне появилась функция )
а у меня в меню не появилось(( и еще заметил после 4-5 опусканий поднимается выше чем было раньше, по итогу смотрит в небо(((
как у вас?
еще хочу датчик давления в шинах активировать полезная штука!
без сидушек с "мозгами" так и будет, но есть вариант задействовать память радиоключа, еще не проверял
(18-06-2014 09:58)Goodbye : Если долго мучатся то что-нибудь получится! ))
Активировал себе
-Кернер
-Опускание правого зеркала при движении задним ходом (сразу в магнитофоне появилась функция )
-Задние ДХО работают в паре с передними ( + при поднятии ручника гаснут )
-Пиктограмму и сигнал о непристёгнутом ремне не отключал....безопасность всё таки..
-память обогрева сидушек активировал
-руль "а-ля" РС, стал более жестче, но мне не нравиться, буду менять на комфорт. (Дабы на месте легче крутился, а при наборе скорости становился тяжелее)
-отображение индикатора вентилятора в системе АВТО (тоже не понравилось, привык что ли к тому, предыдущему отображению), буду менять обратно.
В планах:
-Coming home, Living home ( не знаю будет ли работать, если на выключателе нет АВТО, только О ), на разных форумах информация противоречивая.
-Активация задней правой ПТФ
-Электронная программа стабилизации (расширенная функция ESP)
-Активация косвенного датчика давления в шинах (Indirect TPMS)
-Активация перемаргивания ДХО с дальним светом (Стробоскоп) 
-Активация выходного сигнала на задние колонки (Feider-регулировка перед-зад) в магнитоле «Swing» ( в стандартных настройках нет разброски зад/перед )
-Активация меню «Распознавание усталости» ( активировать насколько я понимаю не проблема, вот только проверить на работоспособность мало у кого после активации получалось, ввиду непонятного алгоритма работы самой системы ( при запросе письмом на Еврокар они отписались что эта фитча активируется програмно)
-Приглушение ДХО при поворотнике
-Настройка антибукса при старте (на А7 с завода - Maximum(для тех кто не хочет стирать резину, душит движок.
-Включение Hill Hold Control ( вроде читал работает удачно после активации на механике, не только на автомате)
Вообщем, работы непочатый край, разбираться есть с чем ))
P.S. По поводу активации опускания зеркала при движении задним ходом, если кто то будет актирировать, прошу учесть что обратно оно поднимается при наборе скорости 15 км/ч. А то себе активировал, вниз да…а вверх ну никак. Печалька..расстроился. Но выехав и проехавшись обратил внимание на возврат при наборе скорости.
-coming/leaving (для ливинга обязательное наличие датчика света и дождя+селектора авто) а каминг можно сделать ручным, например мигнуть дальним при выходе из машины, и будет провожание, настраиваемо.(кстати скажу по секрету, что доставить дд и селектор авто можно в районе 1000грн самому, если тачка с климатом)
-задние дхо совместно с мордой лучше настраивать отдельно по каналам, иначе в добавок к габаритам светится еще и подсветка номера.
-распознавание усталости, я уже много раз говорил что на автопрогсе не нужно пользоваться тем кривым методом, нужна прошивка контейнера гейта, только тогда будет. Или купить ключи активации и активировать онлайн у диллера
-зеркало можно и на стоячей поднять, переместив селектор в позицию 0
и кстати да, привет с автопрогса
У кого нет шнурка едьте к Тимуру в Киеве