Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Octavia A7
Автор Повідомлення
-Leo- Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Кузнецовск - город атомщиков
Octavia A7 Combi 1.4 МКПП
Повідомлення: #7031
24-06-2014 17:00 RE: Octavia A7

Я в субботу был у своего ОД в Ровно насчёт задней подвески. Покатался с сервис-менеджером - "Так. Шось-десь чути.",- сказал он. Laughing Потом поднимали на подъёмник, снимали какие-то диаграммы. Потом поехал сервисник вместе с мастером СТО писать звук...на видео. Хотя зачем писать видео звука буханья подвеския я в упор не понимал и слабо себе представлял сам процесс. Я понимаю, у нас 21 век, нанотехнологии и так далее. В конце концов я не спец. В общем когда он вернулся и сказал: "Моя мобила что-то не очень звук пишет. Может попробуем вашей?" я чуть не рухнул с дивана.Добыча мыслей А если у меня мобильник без камеры? Вдруг у меня Нокия 3310 ? Тогда претензий к ОД быть не может?! Это пипец. Короче записали мы звук на мой телефон. Сегодня отправил этот звук-видео инженеру по гарантии ОД. Буду теперь ждать вердикт... Почему сразу видео ОД не отдал? А не могли они ни шнурка во всем автосалоне найти, ни кардридера, ни ноута...в общем вы сами всё поняли камрадыКурить
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #7032
24-06-2014 22:07 RE: Octavia A7

Если уже пришло решение с завода , что стук из-за дизайна задних амортизаторов , которые ставятся на заднюю балочную подвеску, смысл писать звуки, грюки и т.д. или что к каждому будет индивидуальный подход?
Если есть проблема и она массовая и признана таковой не из-за какой то одной партии амиков , а из-за их дизайна , то всех под замену да и дело с концом, НО нет же, как всегда хотим сэкономить ( я про дилеров ), авось и так прокатит, замучаем записями звуков, написанием заявлений и т.д. Дятел
-Leo- Немає
Писатель

Повідомлення: #7033
24-06-2014 22:12 RE: Octavia A7

Процедура видите ли такая. Уже все уши прожужжали этой балкой. Нет. Давайте подиагностируем, послушаемFacepalm
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Повідомлення: #7034
24-06-2014 22:18 RE: Octavia A7

Держи вкурсе что и как , интересно , что ответят !!!
ZippeR Немає
Banned

Приєднався: Sep 2008
Харьков
Турик 1.6(продал), Skoda Octavia A7 1.8TSI
Повідомлення: #7035
25-06-2014 09:36 RE: Octavia A7

Вообще диллер к каждому гарантийному случаю видео/аудио/фото материалы прикладывает вроде как.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
-Leo- Немає
Писатель

Повідомлення: #7036
25-06-2014 17:51 RE: Octavia A7

(25-06-2014 09:36)ZippeR :  Вообще диллер к каждому гарантийному случаю видео/аудио/фото материалы прикладывает вроде как.

Я не против, но не МОБИЛОЙ ЖЕ !!!

(24-06-2014 22:18)MaksimusSkodovec :  Держи вкурсе что и как , интересно , что ответят !!!

Сегодня отзвонился гарантийщик. Сказал, что "Сейчас на складах амортов нет. Амортизаторы проходят тестовые процедуры у производителя и потом будет результат". На что я заметил ему "В России уже 2 (!!!) месяца их меняют в полный рост. Какие испытания?!" - "Я не знаю. Хотите - любите мозг Еврокару на этот счёт". Вот как-то так, хотя мне не очень ясно как связаны испытания и тесты? Ответ похож на "Я хрен его знает что делать"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-06-2014 17:54 -Leo-.)
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Повідомлення: #7037
25-06-2014 19:20 RE: Octavia A7

(25-06-2014 17:51)-Leo- :  Сегодня отзвонился гарантийщик. Сказал, что "Сейчас на складах амортов нет. Амортизаторы проходят тестовые процедуры у производителя и потом будет результат". На что я заметил ему "В России уже 2 (!!!) месяца их меняют в полный рост. Какие испытания?!" - "Я не знаю. Хотите - любите мозг Еврокару на этот счёт". Вот как-то так, хотя мне не очень ясно как связаны испытания и тесты? Ответ похож на "Я хрен его знает что делать"

Ждем , что наша ПрагаАвто скажет по этому поводу. Если будут более адекватные - вэлком в Киев Дружба
-Leo- Немає
Писатель

Повідомлення: #7038
25-06-2014 19:24 RE: Octavia A7

Далеко - 400 кило в одну сторону. Пока не критичноHello!
ZippeR Немає
Banned

Приєднався: Sep 2008
Харьков
Турик 1.6(продал), Skoda Octavia A7 1.8TSI
Повідомлення: #7039
25-06-2014 21:19 RE: Octavia A7

(25-06-2014 17:51)-Leo- :  
(25-06-2014 09:36)ZippeR :  Вообще диллер к каждому гарантийному случаю видео/аудио/фото материалы прикладывает вроде как.

(24-06-2014 22:18)MaksimusSkodovec :  Держи вкурсе что и как , интересно , что ответят !!!

Сегодня отзвонился гарантийщик. Сказал, что "Сейчас на складах амортов нет. Амортизаторы проходят тестовые процедуры у производителя и потом будет результат". На что я заметил ему "В России уже 2 (!!!) месяца их меняют в полный рост. Какие испытания?!" - "Я не знаю. Хотите - любите мозг Еврокару на этот счёт". Вот как-то так, хотя мне не очень ясно как связаны испытания и тесты? Ответ похож на "Я хрен его знает что делать"

в рашке каждый пук записывают и только мобилами Smile
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
-Leo- Немає
Писатель

Повідомлення: #7040
25-06-2014 22:41 RE: Octavia A7

(25-06-2014 21:19)ZippeR :  
(25-06-2014 17:51)-Leo- :  

в рашке каждый пук записывают и только мобилами Smile

Дибилизм как по мне
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1