Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Равнодушие, от которого бросает в дрожь...
Автор Повідомлення
Grey Немає
Дончанин

Приєднався: May 2008

Алые паруса
Повідомлення: #31
11-07-2008 12:37  

Редиска :Берегите себя и окружающих и вы умрете в постели, в глубокой старости и окруженные любящими родными и близкими. Это дорогого стоит.
Вань, +1 Respect Respect Respect

Ангел устал
Он сидит на табуретке
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал. (с)

Сергей
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #32
13-07-2008 23:00  

я незнаю как у врачей а инструктор в автошколе говорил макс что можно делать - останавливать кровотечение и недайбох ничего не давать никаких колес или уколов ибо засудят потом по самые помидоры
Шукати всі повідомлення учасника
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #33
14-07-2008 08:12  

Я понимаю инструктора, но какого хрена наш минздрав выпустил перечень обязательных вложений в аптечку, где есть противошоковые уколы (про валидол или нитроглицерин я ваще молчу). У нас че, все водители оканчиваали медучилище (как минимум) по профилю медицина катастроф? За бугром в аптечке должны быть перевязочные и не более. А у нас, военно - полевой госпиталь в багажнике.

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
dok_dimon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Фабия нью 1.6
Повідомлення: #34
22-07-2008 18:04  

smile :
Юка :ИМХО, оказать первую медицинскую помощь - прямая обязанность любого врача, независимо от профиля. Ведь человек может умереть от болевого шока... Crying or Very sad
а если у врача просто нет в комплекте его машины никаких медикаментов против болевого шока ? если он просто терапевт и ездит по температурным вызовам ? и всё что у него есть в машине для работы по травмам - это баночка йоду и пара бинтов ?
не говоря уже о том, что всё, что он знает о черепно-мозговых травмах или травмах грудной клетки он знает по 4-му курсу института, оконченному в забытом году ?
если честно - я бы тем врачам посочувствовал бы...
ЖЕЛЕЗОБЕТОННО , нужно причину устранять а не следствие...

ДУРАКИ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1