Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Потеря Х l Века
Автор Повідомлення
Maxх Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2006

Subaru Legacy 2,0 АТ , Hundai Tucson 2.0 АТ, Volksvagen Polo АТ(жена)
Повідомлення: #1
18-07-2008 15:33 Потеря Х l Века

Хочу Вам поведать историю как поподают люди с большими рагами.
Вчера вечером, даже ночь поставив с товарисчами машины, но одна всё же оставалась, решили выпить пивку сидя на лавочке как в старые добрые времена.
Ну взяли пивка и присели со словами как давно мы так не сидели....., в последствии так оно и вышло, давно не сидели лучшиб и не присаживались. Выпив по бутылочке пивка и уже собравшись домой нас осенила мысль поехать к днепру, ну и поехали, прихватив с собой пивка. Я в руку взял кулёчек с пивком и со спокойной душой сел в машину, а душа была спокойна потому, что в руке у меня всегда, что то есть, а именно это что то зовут БАРСЕТКА. Усевшись в машину, уместив свои рога туда и положив кулёчек с пивом на сиденье продолжил свой путь. По приезду домой я хотел было выйти из машины но помешала пустота в руке, я решил было её заполнить всё той же БАРСЕТКОЙ , но болт, её не окозалось. И тут я начал расправлять свои ВЕТВИСТЫЕ РОГА, и с каждой приходящей в голову мыслью рога были всё больше и больше ветвистей и ветвистей, но пика они своего достигли толька тогда когда я полностью востановил картинку содержимого, а им окозались вод. удостоверение, пачпорт, тех пачпорт, некая сумма денег и в завершении все ключи от машин перечисленных у меня под аватарою плюс от .лансера.
Вообщем сложив бюджет своей прогулки я пришёл в шок. Цыфра ошеломляет. Теперь могу забодать любого.... Мир

трудяга
Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #2
18-07-2008 15:36  

да..чтота какойта день с одноклубниками невезучий Курить

Бачу ціль не бачу перешкод!
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #3
18-07-2008 15:45  

Офу....ть.. сочувствую.. жесть какая-то
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #4
18-07-2008 15:47  

Барсетки -это всегда была есть и будет Ограмадная проблема. На кой их носят? Столько народу их теряло и кралось что несчесть.
mescullito Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2007
Киев
Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #5
18-07-2008 16:39  

афтару зачет за веселенький текст и здоровую самокритику Respect потери значимые конечно, но кроме денег для пересічного громадянина ничего там ценного нет, потому может и вернут хорошие люди, - их ведь много Хм
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #6
18-07-2008 19:24  

Да блин день папандосов, сам был в такой ситуации правда без такого кол-ва ключей Я удивлен
Думаю найдуться добрые люди позвонят Дружба

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #7
18-07-2008 20:39  

Pivik :.....
Думаю найдуться добрые люди позвонят Дружба
Думаю что позвонят Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
soikon Немає
Старейшина

Приєднався: Nov 2006

super b универсал черный
Повідомлення: #8
18-07-2008 22:00  

Да должны позвонить, им документы не нужны!
Nehai Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев (Соломенка), Бровары (Полтинник)
Octavia А5 2.0 TDI
Повідомлення: #9
20-07-2008 06:48  

Хрена се... Я удивлен
На то что вернут надеятся особо не стоит, лучше сразу по возможности заняться восстановлением документов и ключей.
У меня в прошлом году тоже барсетку увели: паспорт, удостоверение Киевэнерго, ключи от квартиры, гривен 300, куча моих визиток, немеряно всяких нужных мелочей (барсетка была немаленьких размеров)... Хоть бы кто-то позвонил, я бы за паспорт и удостоверение денег дал. Хрен там! Пришлось все восстанавливать и менять замки. Отакэ!

Надо понимать всю глубину наших глубин... (прапорщик Казаков, "ДМБ")
(067)57-57-610; (066)750-14-41 - Сергей
Gagaryn Немає
голубоглазый

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #10
20-07-2008 10:37  

да уш Shocked сачуствую
сам когда то тоже так булки расслабил Дятел
тока не барсетку а лопата выпала из-за пояса тоже с документами и кредитками, спасло то что денег почти не было - мелочь какая то, так мне вернули . есессно "за вознаграждение" и на том спасибо

я тож думаю что позвонят ( если уже не берут где-то кредит на твой пачппорт) ты б заяву в райотдел кинул безотлагательно Hello!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1