Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Потеря Х l Века
Автор Повідомлення
Nehai Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев (Соломенка), Бровары (Полтинник)
Octavia А5 2.0 TDI
Повідомлення: #11
20-07-2008 11:27  

unatan :( если уже не берут где-то кредит на твой пачппорт) ты б заяву в райотдел кинул безотлагательно Hello!
Да, лучше поменять паспорт, чем потом доказывать, что ты не брал кредит на ...надцать тыщ! Потому срочно в райотдел милиции и пиши заявление про утерю/воровство паспорта с указанием даты пропажы! Обязательно ее зарегистрируй, это будет потом твоим доказательством, что такого-то числа паспорта у тебя уже небыло (вдруг нехорошие люди решат использовать твой пачпорт по своему усмотрению). Mad

Надо понимать всю глубину наших глубин... (прапорщик Казаков, "ДМБ")
(067)57-57-610; (066)750-14-41 - Сергей
Шукати всі повідомлення учасника
Irochka Немає
Кума Президента :)

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Была Fabia 1.4 Фабио, Fabia RS 1.9 TDI+чип, Пуля, сейчас Фабия нью 1,4 Рыжуля
Повідомлення: #12
20-07-2008 12:05  

да уж, сочувствую...никто не застрахован от ошибок, очень неприятно учиться на своих..как говорят, знал бы где упадешь, соломки бы подстелил, держись.

Никто не знает, кому как карта ляжет
Платим дважды, однажды не заметив лажи
Даже сажей, можно нарисовать счастье
Жизнь-кастинг..
Daniil Немає
Справедливость
**

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #13
21-07-2008 01:44  

Nehai :
unatan :( если уже не берут где-то кредит на твой пачппорт) ты б заяву в райотдел кинул безотлагательно Hello!
Да, лучше поменять паспорт, чем потом доказывать, что ты не брал кредит на ...надцать тыщ! Потому срочно в райотдел милиции и пиши заявление про утерю/воровство паспорта с указанием даты пропажы! Обязательно ее зарегистрируй, это будет потом твоим доказательством, что такого-то числа паспорта у тебя уже небыло (вдруг нехорошие люди решат использовать твой пачпорт по своему усмотрению). Mad

СРОЧНО!!! по Паспорту пиши заявление и не жди, что вернут!
Мне уже год звонят из УКРИСББАНКА и просят какого-то Громова Сергея Анатолиевича, который оставил мой номер телефона в контактных данных про себя. Повбывав бы

Этот Сергей там взял в кредит на машинку ШЕВРОЛЕ АВЕО. Я удивлен

Само собой не платит и машину уже на запчасти продал, наверное. А кредит скорее всего по ворованному паспорту получил по внешнему сходству с фоткой.

Skoda Octavia Tour 1.6 + ГБО на "АМК" + Whistler XTR 695
т. моб. 451-67-18 или 8-067-501-51-78 или 8-063-766-17-17
[Зображення: daniiil.gif]
danil-comp.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Maxх Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2006

Subaru Legacy 2,0 АТ , Hundai Tucson 2.0 АТ, Volksvagen Polo АТ(жена)
Повідомлення: #14
21-07-2008 08:51  

спасибо группе сочувствующих, но ни какой добрый человечик ещё не звонил, надежда остаётся, но очень маленькая. В Милиции был сразу, заяву написал, сказали держись. И уходя от туда мне сказали пригнись т.к потолок был низкий, что б не сорвать обшивку потолка Mr. Green
Вообщем бюджетец посиделки составил от 6 до 10 тыс уй, всё зависить от того как карта ляжет.

трудяга
oleglog Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #15
21-07-2008 12:28  

Со мной была похожая ситуация, зимой. Нарвался на гопстоп в 20 метрах от своего же подъезда - забрали всё: права, паспорт, идентификационный код .... про вещи я уже молчу, очнулся на снегу - из -за того что спина уже начала неметь. Сразу заяву в ментовку об утере паспорта. Боялся что наберут кредитов. Паспорт восстановил. Но самое интересное что через две недели все документы подбросили в оболонское почтовое отделение. Правда паспорт я таки анулировал. Тебе советую т.ж. поступить... береженного бог бережет

Besser, eine halbe Stunde später als früh sterben
Valentin_spp Немає
Аграрий

Приєднався: Jun 2006
Киев
A5
Повідомлення: #16
21-07-2008 13:19  

Макс, держись! Недоумение Печально конечно, что ты учишься на своих ошибках, но в этом всем есть и хорошая сторона медали. Тебе скоро должно круто повезти в жизни! Потому как жизнь - тельняшка, полоса белая, полоса черная. Еще раз держись, может хоть чтото найдется. Дружба
Maxх Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #17
22-07-2008 08:24  

.......полоса белая, полоса чёрная,полоса белая полоса чёрная......, а потом хвост и жопа Mr. Green

трудяга
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #18
22-07-2008 10:47  

Maxх :......
Вообщем бюджетец посиделки составил от 6 до 10 тыс уй, всё зависить от того как карта ляжет.
А чего такой большой бюджет????
Или так дорого стоят ключи, просто я не в курсе по ключам скоко могут стоить дубликаты, или нужно новые ставить Хм

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Maxх Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #19
22-07-2008 12:03  

замки только на субарик стоят 800 эвро плюс перепрошивка сигналки плюс работа. так по каждой машине, да там стоимости чуть поменьше, но не глобально. К этому плюсуем замки от двух квартир , паспорт тех паспорт, талон тех осмотра, водительское удостоверение. и в довесок 750 уй которые там были.
менее бюджетный вариант, но с небольшим стрёмом это заказ нового ключа перепрошивка имобилайзера и сигналки плюс брелок обратной связи итого= 600уй (минимум с машины) При таком раскладе машину угнать незя, но попасть в неё запросто, потеряный ключ к замкам подходит. Вот так вот

трудяга
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #20
22-07-2008 14:20  

Hello!
Да уж нечего сказать.
Все понял.
Крепись Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1