Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Помогите ТНДВ 2,0 FSI
Автор Повідомлення
Gr_Vetal Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2011
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL. Liftback Elegance Businessline 2.0 TDI-СR 16V DPF EURO-5 DSG-6 2012
Повідомлення: #11
07-12-2014 13:18 RE: Помогите ТНДВ 2,0 FSI

Якщо ОД не довіряєте, то залишається шукати тільки кулібіна, може хтось з києвлян підкаже майстра...Hello!

Skoda Simply Clever.
Шукати всі повідомлення учасника
andrewg-1 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2008

A4 Avant 2.0 TDI -CGLC
Повідомлення: #12
07-12-2014 18:32 RE: Помогите ТНДВ 2,0 FSI

(07-12-2014 13:10)Серега FSI 2.0 :  к ОД не езжу принципиально! ошибок нет. вот так как и все старый сняли - новый поставили и все...а может и не в нем дело. никто не смотрел толкатель, шток и т.д. потому чтто одни спецыОцтой

ну так а зачем ездить к непонятным полу-умельцам, если на ОФ СТО есть обученные специалисты именно по Шкоде ...не нравится определенная СТО, посетите другую ...в чем проблема?

хотите все сэкономить не понятно на чем?

лучше Шкод могут быть только шкодницы !!!
sergeygamer Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2014

Повідомлення: #13
07-12-2014 19:50 RE: Помогите ТНДВ 2,0 FSI

(07-12-2014 09:23)Серега FSI 2.0 :  Всем доброго здоровья. Нужна помощь плиззз!!! А5 2,0 FSI 2008 г.в. поменял ТНДВ (выше 1500 об/мин машина глохла) теперь, спустя 5 тык, свыше 3500 об начинается тоже самое (пропадает тяга) на 120км/ч не наберает скорость (на подобе отсечки все происходит). только вчера это началось. что делать? опять тндв???Я удивлен

Насос что в баке тоже нужно менять,какой пробег? Пишите помогу.
skodabox Немає
консультант

Приєднався: Feb 2009
ХАРЬКОВ
СТО Skodabox
Повідомлення: #14
08-12-2014 00:49 RE: Помогите ТНДВ 2,0 FSI

Сначала померять давление насоса в баке. Фильтр топливный когда меняли?

опыт, качество, доверие
+380 50 300 93 49
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Серега FSI 2.0 Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2014

Повідомлення: #15
08-12-2014 20:29 RE: Помогите ТНДВ 2,0 FSI

(07-12-2014 18:32)andrewg-1 :  
(07-12-2014 13:10)Серега FSI 2.0 :  к ОД не езжу принципиально! ошибок нет. вот так как и все старый сняли - новый поставили и все...а может и не в нем дело. никто не смотрел толкатель, шток и т.д. потому чтто одни спецыОцтой

ну так а зачем ездить к непонятным полу-умельцам, если на ОФ СТО есть обученные специалисты именно по Шкоде ...не нравится определенная СТО, посетите другую ...в чем проблема?

тут на форуме по ходу одни дилеры висят и специалистов пока не вижу. я попросил помощи от ребят кто с этим сталкивался и знает что к чему!!! а что ехать к од я и без помощи в курсе. наездился с меня хватит... Оцтой

(08-12-2014 00:49)skodabox :  Сначала померять давление насоса в баке. Фильтр топливный когда меняли?

Давление померял. 3,5-4. поменял насос в сборе оригинал.теперь 5,5-6 на тнвд 40 на холостых и 110 под нагрузкой. буду пробовать завтра на трассе.
еще снял тнвд и поменял толкатель. и тут НО!!!! толкатель стоял у меня без отверстий сверху двиг. BVZ 2,0 fsi. взял оригинал но с двигателя BVA 2,0 fsi (на мою по вин не пробивался толкатель) , а там сверху 4 маненьких отверстия. это не страшно??? и еще открутил клапан (на тнвд) а там кусочки похоже с фильтра топливного, а фильтр новый! так же какая то срань на соеденении входящей трубки на тнвд. поменял фильтр продул трубки. ВОПРОС: до форсунок не дошло??? (бак чистый, сетка на старом насосе тоже). в итоге (по окружной) стала ощутимо резвей. расход по компу меньше! правда после сборки поначалу обороты до 4 тыс и отсечка, думал проделал работу зря, потом все ок - наверно воздух...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-12-2014 20:48 Серега FSI 2.0.)
skodabox Немає
консультант

Приєднався: Feb 2009
ХАРЬКОВ
СТО Skodabox
Повідомлення: #16
08-12-2014 21:26 RE: Помогите ТНДВ 2,0 FSI

У вас на машине стоит фильтр топливный с клапанов сброса на 6,6 бар. Насос должен давать несколько большее давление. Делайте выводы сами.

опыт, качество, доверие
+380 50 300 93 49
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
sergeygamer Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2014

Повідомлення: #17
09-12-2014 00:01 RE: Помогите ТНДВ 2,0 FSI

(08-12-2014 20:29)Серега FSI 2.0 :  

тут на форуме по ходу одни дилеры висят и специалистов пока не вижу. я попросил помощи от ребят кто с этим сталкивался и знает что к чему!!! а что ехать к од я и без помощи в курсе. наездился с меня хватит... Оцтой

(08-12-2014 00:49)skodabox :  Сначала померять давление насоса в баке. Фильтр топливный когда меняли?

Давление померял. 3,5-4. поменял насос в сборе оригинал.теперь 5,5-6 на тнвд 40 на холостых и 110 под нагрузкой. буду пробовать завтра на трассе.
еще снял тнвд и поменял толкатель. и тут НО!!!! толкатель стоял у меня без отверстий сверху двиг. BVZ 2,0 fsi. взял оригинал но с двигателя BVA 2,0 fsi (на мою по вин не пробивался толкатель) , а там сверху 4 маненьких отверстия. это не страшно??? и еще открутил клапан (на тнвд) а там кусочки похоже с фильтра топливного, а фильтр новый! так же какая то срань на соеденении входящей трубки на тнвд. поменял фильтр продул трубки. ВОПРОС: до форсунок не дошло??? (бак чистый, сетка на старом насосе тоже). в итоге (по окружной) стала ощутимо резвей. расход по компу меньше! правда после сборки поначалу обороты до 4 тыс и отсечка, думал проделал работу зря, потом все ок - наверно воздух...
Последнее время тоже попадалась ТНВД ,,срань" как кристалики белые это с бензина какаято химия.
Серега FSI 2.0 Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2014

Повідомлення: #18
09-12-2014 08:26 RE: Помогите ТНДВ 2,0 FSI

(08-12-2014 21:26)skodabox :  У вас на машине стоит фильтр топливный с клапанов сброса на 6,6 бар. Насос должен давать несколько большее давление. Делайте выводы сами.

на рампе при включении зажигания 5.5. на холостых 6 (стрелка на манометре прыгает и манометр на 6 атм)

(09-12-2014 00:01)sergeygamer :  
(08-12-2014 20:29)Серега FSI 2.0 :  

Последнее время тоже попадалась ТНВД ,,срань" как кристалики белые это с бензина какаято химия.

не. а у меня именно как бумага мелко порваная, коричневатого цвета. сегодня разпиляю фильтр гляну.

подскажет кто нить за толкатель? почему мой без отверстий а новый с 4 отверстиями? не на что не повлияют они?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-12-2014 21:01 Серега FSI 2.0.)
8yayg Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2010
Киев
Повідомлення: #19
10-12-2014 00:05 RE: Помогите ТНДВ 2,0 FSI

Сам в этом виноват, наверно, что к тебе такое отношение. И это на всех официальных станциях Киева так происходитShocked

на рампе при включении зажигания 5.5. на холостых 6 (стрелка на манометре прыгает и манометр на 6 атм)

На FSI давление насоса, того что в баке, манометром на холостых не проверяется. Проверяется закачивающее давление, а как только заводиш такое ощущение , что стрелка сейчас манометр разобьет(это неправильно).
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-12-2014 00:14 8yayg.)
p_sherman47 Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008

А5 - тюнинг от "ОКБ Сухого" - размах крыльев 14.7
Повідомлення: #20
10-12-2014 12:18 RE: Помогите ТНДВ 2,0 FSI

была история на Опеле у Брата. 1.9 турбо д
поменял все что только можно, включая ТНВД. + много раз ездил на проверенные станции включая доблесный BOshService.
В итоге!
залез под машину и на входе в ТНВД нашел в магистрали неприметный/ банальный фильр сеточку. (сетка очень мелкая). На просвет ничего не давала. Была почищена старой зубной щеткой и установлена на свое место.
Машина уже ездит после этого 2 года -нареканий нет.

Hello!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2