Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Хромированные молдинги на двери в Октавию
Автор Повідомлення
Terminator-4 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Дніпропетровськ
Octavia WTS 1.8T black
Повідомлення: #11
31-07-2008 09:12  

igg :
Terminator-4 :
igg :Не понятно! Какой понт только на двери клеить??? Ведь нужно по кругу включая пер и зад бампер!
Кому нужно? Rolling Eyes Wink

Думаю тебе тоже Wink Особенно на черный кузов
Иначе будет как недоделанная.

Обрати внимание на Черные или тёмные пассаты Б-5 с аналогичным хромом по всему периметру. И ты поймешь о чем я...

Кстати цена по ссылке милотековская имхо вполне вменяема.
Да обращал уже внимание. На Пассате, Супербе, БМВ5 и т.п. вокруг смотрится красиво. На Октавии нигде не видел, к сожалению. Сомневаюсь, что они в природе существуют. Видел только фото милотековских.
А насчет цены... видел в продаже хром-накладки на молдинги дверей Мазды6, нерж сталь. Цена вопроса около 200 грн.
Шукати всі повідомлення учасника
Terminator-4 Немає
Рассказчик
**

Дніпропетровськ
Octavia WTS 1.8T black
Повідомлення: #12
31-07-2008 09:39  

Буллит :Не понятно, к чему он будет Недоумение Цыган-пакет это, а не украшение, имхо. Хотя живьем может лутше смотрится....
Дык я же и хочу выяснить "цыган" или не "цыган" они смотрятся живьем. На фото милотека непонятно. Тем более цвет машины не черный, качество фотки плохое. Я себе приобрел хром-накладки под фонари, планку над номером. Еще хочу увидеть молдинги и решить, нужны ли они мне. На этом думаю и остановиться, т.к. много хрома - это явный перебор
Terminator-4 Немає
Рассказчик
**

Дніпропетровськ
Octavia WTS 1.8T black
Повідомлення: #13
31-07-2008 09:40  

Serj :У Милотека это не хром...это самоклеющийся винил металик с нанесенной сверху полиуретановой смолой (но илюзия хрома полная). На черной машине смотрится отлично, устанавливается за 5 мин. Себе ставил 3 года назад. Все ОК! .....фотография не выкладывается Дятел
Очень хочу глянуть!!!! Embarassed
Проценко Немає
Классик

Винница
Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #14
31-07-2008 11:20  

Дивайн :имхо лучше в цвет авто покрасить. если конечно авто не черное )

+1
Действительно, в цвет кузова надо красить.
Мечтаю себе так зделать, а этот хром ка дерьовня.

[Зображення: nomua_%C0%C2_0073_%C0%D0.png]
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/...1/tornado/
[Зображення: ab247830.gif]
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #15
31-07-2008 12:00  

Terminator-4 :
Буллит :Не понятно, к чему он будет Недоумение Цыган-пакет это, а не украшение, имхо. Хотя живьем может лутше смотрится....
Дык я же и хочу выяснить "цыган" или не "цыган" они смотрятся живьем. На фото милотека непонятно. Тем более цвет машины не черный, качество фотки плохое. Я себе приобрел хром-накладки под фонари, планку над номером. Еще хочу увидеть молдинги и решить, нужны ли они мне. На этом думаю и остановиться, т.к. много хрома - это явный перебор

ИМХО не стоит бояться цыганщины, если уж делать, то на черном нужно по полной программе, включая зеркала и ручки дверей. Я видел все это(но без молдингов) на черной - выглядит отлично. А без этих штук черная октава совсем скучная
Terminator-4 Немає
Рассказчик
**

Дніпропетровськ
Octavia WTS 1.8T black
Повідомлення: #16
31-07-2008 12:19  

Проценко :

+1
Какой смысл мне красить черные молдинги в черный цвет? Смотря какой хром и как сделать. Никого не хочу обидеть, но туры цвета алюминиевой кастрюльки мне тоже кажутся деревенскими. А если еще и молдинги выкрасить... Речь идет о хромированных накладках. Видел на многих авто. На черном цвете смотрятся красиво. Даже на Амулете. ИМХО!
Terminator-4 Немає
Рассказчик
**

Дніпропетровськ
Octavia WTS 1.8T black
Повідомлення: #17
31-07-2008 12:55  

igg :
Terminator-4 :

ИМХО не стоит бояться цыганщины, если уж делать, то на черном нужно по полной программе, включая зеркала и ручки дверей. Я видел все это(но без молдингов) на черной - выглядит отлично. А без этих штук черная октава совсем скучная
На стоянке каждое утро вижу черную Camry, вся в хроме!!! Даже не понятно какая она черная или блестящая, даже стойки дверей сияют!!! Very Happy Как по мне, всего должно быть в меру. Если бы продавались на Октаву элегантные молдинги как на Пассатах или Сонатах установлены в элегансе - с радостью бы купил. Зеркала и ручки хромировать пока не решился. Не осознал необходимости Честь!
Проценко Немає
Классик

Винница
Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #18
31-07-2008 13:16  

Terminator-4 :
Проценко :

+1
Какой смысл мне красить черные молдинги в черный цвет? Смотря какой хром и как сделать. Никого не хочу обидеть, но туры цвета алюминиевой кастрюльки мне тоже кажутся деревенскими. А если еще и молдинги выкрасить... Речь идет о хромированных накладках. Видел на многих авто. На черном цвете смотрятся красиво. Даже на Амулете. ИМХО!

Чорный надо смотреть.
Просто на сылке металик с молдингом, ето дерьовня.
Туры в металике прикрасно смотрятся, у меня бежевый капучино Мир прикрасный цвет, толко меня гнетёт то что таких море, лучшый цвет считаю жолтый.

Terminator-4 Немає
Рассказчик
**

Дніпропетровськ
Octavia WTS 1.8T black
Повідомлення: #19
31-07-2008 14:01  

Так вот то-то и оно! Я тоже хочу свою как-то отличать от других черных WTS-oк Поехали
Проценко Немає
Классик

Винница
Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #20
31-07-2008 14:39  

Terminator-4 :Так вот то-то и оно! Я тоже хочу свою как-то отличать от других черных WTS-oк Поехали

Я свою попробовал отличить дисками.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Молдинги и пленка на Рапид Passing 0 1 130 22-06-2017 11:54
Останнє: Passing
  Где можно купить Хромированные накладки Fabia 1 Мистер Бернс 6 3 294 12-06-2013 10:51
Останнє: giant
  накладки на молдинги дверей. Nikneison 3 4 475 10-01-2012 14:06
Останнє: Nikneison
  Хромовые молдинги на SuperB rcsssdm2008 7 3 851 07-12-2011 20:08
Останнє: sheik
  Красить молдинги на А5 в цвет кузова или нет? Gamester 141 33 692 07-04-2011 23:21
Останнє: krishtal
  Отец хочет приклеить на свою Фабию молдинги... Timur 18 9 960 17-01-2011 22:45
Останнє: CJ
  Молдинги для Рума roomster@sport 5 2 080 23-04-2009 14:09
Останнє: roomster@sport
  Молдинги на двери Silos 2 2 057 29-05-2008 21:36
Останнє: Timur
  Хромированные накладки на ручки дверей на Октавию (+) Pasha_Kh 6 3 692 17-10-2007 12:05
Останнє: Alexx-k

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1