Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Какие мы имеем права на АЗС?
Автор Повідомлення
Rakirov@od. Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

шкода octavia tour
Повідомлення: #1
31-07-2008 14:52 Какие мы имеем права на АЗС?

Подскажите, что можна делать, требовать, проверять от чего отказываться и с кем решать возникающие вопросы на АЗС?
Шукати всі повідомлення учасника
werryfas Немає
Ученик
*

октавия тур
Повідомлення: #2
31-07-2008 22:36  

Ну решать возникающие вопросы нужно с менеджером, если его типа нет, смело требуй директора(если это запрет - значит пусть предоставят в письменной форме с печатью и подписью директора + попроси телефон центрального офиса.) Не забудь четко уточнить ФИО директора или менеджера и обязательно эту инфу запиши Very Happy и так, чтобы это Я удивлен видели. В любом случае требуй должного уважения к себе и к машине. Некоторые забывают - что клиент всегда!!! прав. А проверить колличество налитого или посмотреть на пистолет, который тебе вставили в машинку никогда не зазорно. не позволяй себя обманывать, тебя и не обманут. А если это и сделают, то не сразу и красиво. что тоже в принципе неплохо... Laughing Laughing Very Happy Very Happy
Rakirov@od. Немає
Ученик
*

шкода octavia tour
Повідомлення: #3
31-07-2008 23:06  

ясно, а че лучше стороной обходить? ну так что бы не использовать этот "серьезный"риторически-психологический материал?
polly Немає
Ученик
*

octavia
Повідомлення: #4
31-07-2008 23:17  

А что были преценденты? вот у меня был случай на одной заправке сине-белой (не хочеться называть имен)мало того что моя ласточка ехать от ихнего пойла не хотела, так когда я пришел за жалобной книгой, мне ее не дали, нахамили по полной программе... так что я теперь их заправки стороной объезжаю, можно конечно попробовать совет предыдущего werryfas-а, но когда спешишь и на тебя стартуют иногда забываешь ФИО директора уточнять
Моня Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Škoda Fabia 2008 1.4 Ambiente
Повідомлення: #5
03-08-2008 20:11  

Доказывать вряд ли стоит, мне кажется. Пистолетчики на заправках - примерно те же люди, что парковщики на улицах. Его отношение зависит напрямую от рубля, который он получил или не получил от клиента.
Записывать фамилии... Ну и? Да хоть всю структуру до самих учредителей можно записать, а потом что? В европейский суд по правам человека?

Единственное, что можно сделать - объезжать стороной плохое место и делать ему антирекламу всеми доступными способами Hello!

з.ы. работал менеджером в сети хороших заправок, по секрету скажу, что все пофиг всем начиная от пистолетчика и заканчивая хозяевами...
polly Немає
Ученик
*

octavia
Повідомлення: #6
05-08-2008 19:59  

Ну типа бабло и так будет, ведь выбор скажем небольшой - Лукойл, ОККО,ВОГ, КАтрал и т.д., люди все равно рано или поздно приедут. А по антирекламе - вот смотри, мне например одно время нравился ВОГ и Катрал, потом перешел на Лукойл потому что на Воге мне муд...е попалось. А зайдет на сайт "комрад" с Вога и пропоет песню о галимых заправках кроме, конечно же Вога. Вопрос ???? Да! Че делать.
Rakirov@od. Немає
Ученик
*

шкода octavia tour
Повідомлення: #7
05-08-2008 20:23  

Наверное проверять, только проверять.Я вот себе вывел 5 бальную систему. Был на Воге -4, на Лукойле -4, ОККО - 3. Еще катрал хочу попробоватьи ТНК
polly Немає
Ученик
*

octavia
Повідомлення: #8
06-08-2008 15:16  

На ТНК можеш и не ехать. Не очень там. И уже продолжительное время. А вот по заправкам ты еще один раз прокатайся и заправся, результаты твоего теста могут отличаться от первоначальных.Я так с Вогом сделал, сначала ВАУ, а потом пару раз попал на недолив. Перешел на Лукойл. Сейчас проверяю. Хочу в скором времени поъехать на СТО свечи посмотреть. Хотя люди пишут в форумах что со свечами по идее все должно быть нормально.
werryfas Немає
Ученик
*

октавия тур
Повідомлення: #9
06-08-2008 18:54  

У меня после ЛУКИ к свечам притензий нет
Rakirov@od. Немає
Ученик
*

шкода octavia tour
Повідомлення: #10
06-08-2008 19:10  

В акции кстати, начал участвовать... авось че то выиграю.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1