Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Переезд в Киев
Автор Повідомлення
Сірий Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2014
Киев
Mercedes e320 w211
Повідомлення: #31
12-01-2015 14:42 RE: Переезд в Киев

Лучше сменить номера и обезопасить себя.
Быдла хватает везде. Мало ли какому пьяному ночью что стукнет в голову на политической почве, проходя возле машины. И нервы себе сами побережете.
Шукати всі повідомлення учасника
Михаил Топтун Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2015
Питер-Киев-Харцызск
Skoda Superb 2.0 AMT (2013г.)
Повідомлення: #32
12-01-2015 20:19 RE: Переезд в Киев

(12-01-2015 11:38)George Room :  по временным Укропским номерам позвоните в ГАИ http://www.sai.gov.ua/ru/contacts.htm
расскажите вашу ситуацию и если сейчас это актуально и работает, то там должны рассказать траекторию дальнейших действий чтоб их получить.

Спасибо!
Позвонил. Если коротко- все очень мутно. "Приезжайте- регистрируйте".

(12-01-2015 09:17)nika :  ммда... з такою позицією вам реально буде важкенько. хоча з іншої сторони, можливо життя в Україні змінить її ...

Нормальная позиция. Я уже писал, что не разделяю Россию и Украину, для меня это единая Родина, а для моей жены (100% украинка) и подавно. Год назад во время гос. переворота она украинские новости без слез смотреть не могла. Всем сейчас тяжело. А будет еще тяжелее. В связи с последними событиями, уже сомневаюсь, сможем ли мы вообще поехать.

(12-01-2015 14:42)Сірий :  Лучше сменить номера и обезопасить себя.
Быдла хватает везде. Мало ли какому пьяному ночью что стукнет в голову на политической почве, проходя возле машины. И нервы себе сами побережете.

Мне тут коллеги советуют после прохождения границы самолично поменять российские номера на "левые" украинские. Если что, уж с местным ГИБДД договориться будет несложно. Говорят, что многие сейчас так делают. В Киеве одену российские и на регистрацию.

(11-01-2015 20:08)Демьян :  Если дети школьного возраста то я бы боялся травли в школе Курить

Это Вы моей жене скажите. Остается надеяться, что к весне что-то изменится в лучшую сторону.

(11-01-2015 20:08)Демьян :  Настроения разные.
Но все равно не в пользу русского мира.
По моим знакомых и людям с которыми общаюсь волей и не волей случая.
30 % откровенно и радикально не любят русский мир.
50 % негативно но сдержаны.
15 % им все равно и побоку на русских, РФ, и Украину тоже побоку!Главное , что бы у себя опа в тепле.
5 % Поддерживают русских и хотят большой братской страны! (Единственный кто был за РФ коллективе уехал в МСК)
ИМХО.
У нас разное отношение к нашей власти, очень разное! Но по поводу власти и государства соседа почти все солидарны.
Я это для инфы. Без политики и убеждений.

Сколько людей... По моим наблюдениям, а мы с родственниками постоянно поддерживаем связь, ситуация 50/50, ну, разве что процентов максимум 10 можно отнести на сторону негатива и то за счет очень молодого поколения.
Мой шурин в Киеве после смены власти кроме как матом о новых слугах народа и не говорит- у него бизнес очень сильно просел. Полтавские родственники жены тоже постоянно в поход на Киев собираются- все коренные украинцы. Говорят: при Януковиче бедствовали, а теперь еще хуже стало, все с маленькими детьми, работы нет, бизнес загибается- хоть в петлю есть. Слухи о мобилизации тоже масла в огонь подливают.
Но! Повторяю, это всего лишь видение ситуации в моем кругу. Возможно это только капля в море, которая ничего не решает. Тем более, у меня несколько иной взгляд на события, еще более апокалиптичный.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-01-2015 20:51 Михаил Топтун.)
Dozd Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
КиЇв
CR-V 2.0 6MT
Повідомлення: #33
13-01-2015 08:38 RE: Переезд в Киев

Считаю, не стоит вам ехать сюда. Судя из ваших слов - вы искренне верите в фашистов и биндеровцев, деды там погибли и все такое... Кстати, по вашим лекалам я тоже фашист и бендеровец (уроженец Западной Украины, презираю государство(не путать со страной) россия и все, что с ним связано).Hello!
ПС: Как удобно, когда по телевизору все хорошо в родной стране, правда?Wink
Сірий Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2014
Киев
Mercedes e320 w211
Повідомлення: #34
13-01-2015 09:06 RE: Переезд в Киев

(13-01-2015 08:38)Dozd :  Считаю, не стоит вам ехать сюда. Судя из ваших слов - вы искренне верите в фашистов и биндеровцев, деды там погибли и все такое... Кстати, по вашим лекалам я тоже фашист и бендеровец (уроженец Западной Украины, презираю государство(не путать со страной) россия и все, что с ним связано).Hello!
ПС: Как удобно, когда по телевизору все хорошо в родной стране, правда?Wink
я и наших чиновников готов расстрелять. Особенно пороха
Dozd Немає
Рассказчик
**

КиЇв
CR-V 2.0 6MT
Повідомлення: #35
13-01-2015 09:16 RE: Переезд в Киев

Я где я хвалил наших чиновников? это вообще тема для отдельной ветки. Просто ТС затрагивает такие глобальные вопросы, как институт президенства и т. п. Да, у нас президент (кем-то любим, кем-то не очень). И выборы очень часто, и меняются президенты почем зря))) То ли дело царь-батюшка. СтабильностьRulez
Да простят меня модеры за оффтопЧелом бью больше не будуСкорбим
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #36
13-01-2015 09:21 RE: Переезд в Киев

на превелику радість росія і Україна вже 23 роки як не одна, як ви кажете, Батьківщина. ми різні! і завжди були різними... якщо вашим родичам при Янику жилося краще, то це не означає що нинішня влада гірша. в нашій країні йде неоголошена війна і винна в цьому росія. зараз кожен намагається допомогти армії/бійцям... у кожного з нас є друзі що захищають нашу країну і наш спокій.
і той факт що ваші родичі поділяють ваш світогляд не означає що вся країна така. звичайно є різні люди, з різними поглядами... але більшість проти насилля росії над Україною.

тому будьте готові до того що в школі дитину можуть травити, бо навіть діти допомагають плести маскувальні сітки/пишуть листи/малюють малюнки...
на роботі можуть плести маскувальні сітки чи робити кікімори... наразі в нас багато волонтерів і кожен допомагає чим може.

з.і. дай Боже аби ваші родичі не потрапили під мобілізацію, бо нам такі бійці гірше зрадників

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #37
13-01-2015 09:22 RE: Переезд в Киев

Цитата:Мне тут коллеги советуют после прохождения границы самолично поменять российские номера на "левые" украинские. Если что, уж с местным ГИБДД договориться будет несложно. Говорят, что многие сейчас так делают. В Киеве одену российские и на регистрацию.
очень не советую вам такое делать. вас при проверке документов упакуют как шпиона... и потом докажите что вы не сотрудник ФСБ...

по поводу номеров - меня например вообще не трогает какой номер на машине, вопрос как себя человек ведет. и не важно какой он национальности или с какого региона.

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dozd Немає
Рассказчик
**

КиЇв
CR-V 2.0 6MT
Повідомлення: #38
13-01-2015 09:25 RE: Переезд в Киев

Цитата:по поводу номеров - меня например вообще не трогает какой номер на машине, вопрос как себя человек ведет. и не важно какой он национальности или с какого региона.
+100500
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #39
13-01-2015 09:44 RE: Переезд в Киев

Михаил Топтун, я не хочу и не буду вас убеждать.
Многие ничего не говорят ибо не видят смысла и попадаются сдержанные.
Вот к примеру - как много людей в центральной части России любят кавказцев, американцев, чернокожих?
Какая часть этих людей сможет сказать им в лицо?
Вот в каком то смысле подобная ситуация и у вас с родственниками!
К сожалению вы мой текст читали между строк...
Повторюсь!
Новую власть у нас более 80% ( по моему окружению) не любят - разочарованы!
Русский мир (российское государство и их пособников) у нас большая половина ненавидит молча а меньшая половина не молчит!

Я не хочу Вас запугать или отговорить! Я просто не хочу Вам вешать пелену на глаза!
И про травлю вас в коллективе и детей в школе я не зря вас предупреждаю!
Ну не самое лучшее время сейчас! Если нет выхода и переезд неизбежен то наберитесь терпения и сдержанности а то можете и перегореть в первые пол года.
Ребенка обязательно в русскую школу на первое время! Ребенок вне политики! Если собираетесь оставаться жить в Украине то выучить язык нужно обязательно всем!

Сейчас подобная фраза:
- У меня папа русский офицер и мне укрАинский не нужно знать!
Будет воспринята очень-очень негативно!

З.Ы. В вашем переезде номерные знаки на вашем авто должны быть в самом низком приоритете!
Не по поводу того вы батенька паритесь!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-01-2015 09:50 Демьян.)
Михаил Топтун Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2015
Питер-Киев-Харцызск
Skoda Superb 2.0 AMT (2013г.)
Повідомлення: #40
13-01-2015 11:59 RE: Переезд в Киев

(13-01-2015 08:38)Dozd :  Считаю, не стоит вам ехать сюда. Судя из ваших слов - вы искренне верите в фашистов и биндеровцев, деды там погибли и все такое... Кстати, по вашим лекалам я тоже фашист и бендеровец (уроженец Западной Украины, презираю государство(не путать со страной) россия и все, что с ним связано).Hello!

Извините, где и когда я говорил что "искренне верю в фашистов и биндеровцев"? В Петербурге, тоже хватает разного рода радикалов, но пока им не дали команду "фас", их днем с огнем не сыщешь. Да и не актуальны они теперь.

(13-01-2015 08:38)Dozd :  ПС: Как удобно, когда по телевизору все хорошо в родной стране, правда?Wink

Тут тоже не понял, при чем здесь телевизор? По фактам, которые, кстати, освещаются всеми СМИ одинаково, можно составить достаточно прозрачную картину происходящего. Журналистские интерпретации всегда избегаю. Ну а что касается телевизора и всяких блогеров, то у них работа такая- создавать информационный фон.

(13-01-2015 09:06)Сірий :  я и наших чиновников готов расстрелять. Особенно пороха

А экспатов, которых поставили на ключевые должности в правительстве? Неужели в стране нет грамотных и честных людей? Вы в это верите? Я- нет. Тогда для чего это сделали, Вас это не настораживает?

(13-01-2015 09:16)Dozd :  Просто ТС затрагивает такие глобальные вопросы, как институт президенства и т. п. Да, у нас президент (кем-то любим, кем-то не очень). И выборы очень часто, и меняются президенты почем зря))) То ли дело царь-батюшка. СтабильностьRulez
Да простят меня модеры за оффтопЧелом бью больше не будуСкорбим

Это не оффтоп. Вы все по делу, и я Вам очень благодарен. Мне важно понимать, что происходит в стране.
Вы на самом деле считаете, что с президентом меняется власть, что президент что-то решает?Недоумение
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: