Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Fabia 1.6 плюсы и минусы авто .
Автор Повідомлення
dok_dimon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Фабия нью 1.6
Повідомлення: #1
07-08-2008 09:53 Fabia 1.6 плюсы и минусы авто .

Купив Фабию в комплектации спорт дабы не мучать новое авто в пробках рискнул провести обкатку дорогй в Крым.Вот какие впечатления у миня сложились от авто за 2500 км пробега. Дизайн не обсуждаеться так как весч исключительно суьективная , единственное советую заказывать с линзирваной оптикой так как и смотриться интереснее и свтит лучше и если надумаете ставить ксенон то процедура упроститься. Эргономика салона неплохая учитывая что в машине почти ничего нет и дотягиваться особо то никуда не требуеться, радует приятная кожа руля и форма сидений. Раздражает маленькое зеркало заднего вида( крайне скромная обзорность) непомерно большие боковые зеркала шумящие как взлетающий самолет при скорости свыше 100, кроме того непонятное решение покрасить убогой серебрянкой боковые рефлекторы подачи воздуха в салон , которые даже в солнечные день отражаються омерзительно в зеркалах не говоря уже о ночной езде.Багажник очень даже ничего для смешных размеров самого авто. Подвеска выбоины кочки и прочую мелочь отрабатывает прекрасно, хорошо держит повороты ( 195.55 р 16) но на дороге с "волной" машину раскачивает из стороны в сторону, заставляя постоянно подруливать.Мотора вполне достаточно , динамика не плохая , но это при выключенном кондере , включаешь его и чуствуешь разницу...как люди ездят на 1.4 или 1.2 не представляю ибо запас мощности это прежде всего безопасность ,а не пиз-тые старты со сфетофора неадекватный индивидуумов.Двигатель реально шумный но миня это не напрягает на мой слух звучит он приятно, неприятна короткая 1-я передача , невнятная 4 и пенсионерское сцепление с рабочей зоной на пол хода педали ( штука устранимая). Вобщем проеду 10.000 отпишусь о следующих впечатления
П.С. Всем спасибо кто не поленился и прочитал!))

ДУРАКИ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ
Шукати всі повідомлення учасника
tyzemez Немає
ArtDirector
**

Приєднався: Mar 2006
stolnuj grad, treshka
fabia 1.2
Повідомлення: #2
07-08-2008 10:24  

dok_dimon, проедь мульен и не ломайся - это пожелание Дружба
а по написанному тобой замечу, что уж лучше лопухи за окном в виде зеркал, нежели неполноценное правое зеркало в предыдущем поколении фаб - мои два года дискомфорта, перестроения в правый ряд из-за этого аккуратные. у меня.
dok_dimon Немає
Рассказчик
**

Фабия нью 1.6
Повідомлення: #3
07-08-2008 13:10  

tyzemez :dok_dimon, проедь мульен и не ломайся - это пожелание Дружба
а по написанному тобой замечу, что уж лучше лопухи за окном в виде зеркал, нежели неполноценное правое зеркало в предыдущем поколении фаб - мои два года дискомфорта, перестроения в правый ряд из-за этого аккуратные. у меня.
спасибо за пожелания , тебе также безопасной езды Мир а вот про зеркала скажу что на моей первой машине ( фиат уно) правого зеркала ваще не было вместо него была антена)))) и 4 года она мне служила с 96- 2000 и я дискомфортра не чуствовал настолько было широкоформатно зеркало в салоне.....но соглашусь , правое зеркало значительно нужнее антены!!!! Razz

ДУРАКИ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ
xdenser Немає
Классик

Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #4
07-08-2008 14:51  

dok_dimon :.но соглашусь , правое зеркало значительно нужнее антены!!!! Razz
вот вот у меня на первом жигуляторе тоже не было правого зеркала, вот я как то к себе во двор направо поворачивал и взял чуть левее, ну чтоб лучше вписаться, по зеркалам зырк - никого нет
а был же ж гад какой то справа решил меня объехать, хотя я правый поворотник включил
итог - удар в заднее крыло, меня развернуло, а гад этот фару себе разбил, больше ничего я не заметил, потому как он сразу же заднюю, и смылся, пока я из машины выходил
дело было ночью - было бы зеркало справа, я бы его 100% заметил
ну вобщем и случай научил вертеть головой на 360 градусов, если что то недоглядел
lingor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007
Одесса
VW Tiguan 2.0 TDI, Fabia New 1.6
Повідомлення: #5
07-08-2008 16:12  

А как у тебя поместилась резина 195.55 р 16...

может у тебя 15 всё таки?
Egouar Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #6
07-08-2008 20:28  

tyzemez :dok_dimon, проедь мульен и не ломайся - это пожелание Дружба

не вижу особой разници между правым и левым. одинаково комфортно.
dok_dimon Немає
Рассказчик
**

Фабия нью 1.6
Повідомлення: #7
07-08-2008 21:57  

lingor :А как у тебя поместилась резина 195.55 р 16...

может у тебя 15 всё таки?
да аппечатался ты прав..15 , просто щас нахожусь в поисках литья вот и из посознания всплыло 16" ))

ДУРАКИ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ
Tolyan Немає
Писатель

Приєднався: May 2008

Фаба 1,6. Ваз 21083R
Повідомлення: #8
08-08-2008 08:30 Re: Fabia 1.6 плюсы и минусы авто .

dok_dimon :Купив Фабию в комплектации спорт дабы не мучать новое авто в пробках рискнул провести обкатку дорогй в Крым.Вот какие впечатления у миня сложились от авто за 2500 км пробега. Дизайн не обсуждаеться так как весч исключительно суьективная , единственное советую заказывать с линзирваной оптикой так как и смотриться интереснее и свтит лучше и если надумаете ставить ксенон то процедура упроститься. Эргономика салона неплохая учитывая что в машине почти ничего нет и дотягиваться особо то никуда не требуеться, радует приятная кожа руля и форма сидений. Раздражает маленькое зеркало заднего вида( крайне скромная обзорность) непомерно большие боковые зеркала шумящие как взлетающий самолет при скорости свыше 100, кроме того непонятное решение покрасить убогой серебрянкой боковые рефлекторы подачи воздуха в салон , которые даже в солнечные день отражаються омерзительно в зеркалах не говоря уже о ночной езде.Багажник очень даже ничего для смешных размеров самого авто. Подвеска выбоины кочки и прочую мелочь отрабатывает прекрасно, хорошо держит повороты ( 195.55 р 16) но на дороге с "волной" машину раскачивает из стороны в сторону, заставляя постоянно подруливать.Мотора вполне достаточно , динамика не плохая , но это при выключенном кондере , включаешь его и чуствуешь разницу...как люди ездят на 1.4 или 1.2 не представляю ибо запас мощности это прежде всего безопасность ,а не пиз-тые старты со сфетофора неадекватный индивидуумов.Двигатель реально шумный но миня это не напрягает на мой слух звучит он приятно, неприятна короткая 1-я передача , невнятная 4 и пенсионерское сцепление с рабочей зоной на пол хода педали ( штука устранимая). Вобщем проеду 10.000 отпишусь о следующих впечатления
П.С. Всем спасибо кто не поленился и прочитал!))

какие у тебя сидения стоять? что говориш удобно? я посидел стоковых сидухах и в мусор их! сразуже заказал РС сидухи...все удивлелись в салоне когда машина пришла...
девачка рядом забирала фабу...а чего у меня сидения не такие же... Shocked
вот сидухи маи...
http://club-rally.com.ua/gallery/display...=13&pos=39
на своей фабе проехал трошка больше 600 км...машиной доволен капец...такая себе жоповозка спокойная приятно ездить...
именно ездить летать на такой машине не получится да и зачем летать...покупал её тока для спокойной и приятной езды! фаба справилась с поставленой задачей!
летать и зажигать есть ешо одна машина как раз под это и строится и перестраивается...она то и тянет кучу бабла..

Клуб Ралли
http://club-rally.com.ua/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
dok_dimon Немає
Рассказчик
**

Фабия нью 1.6
Повідомлення: #9
08-08-2008 08:51  

http://club-rally.com.ua/gallery/display...=13&pos=39
пасматрел на твою ссылку не буду утверждать на все 100 , так как цвета оббивки разные но выраженость боковой поддержки схожа, но утверждать не буду , я думал что это стандартные сиденья для комплектации спорт а РС я б их ну не как не назвал)))

ДУРАКИ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ
Tolyan Немає
Писатель

Приєднався: May 2008

Фаба 1,6. Ваз 21083R
Повідомлення: #10
08-08-2008 09:04  

dok_dimon :http://club-rally.com.ua/gallery/display...=13&pos=39
пасматрел на твою ссылку не буду утверждать на все 100 , так как цвета оббивки разные но выраженость боковой поддержки схожа, но утверждать не буду , я думал что это стандартные сиденья для комплектации спорт а РС я б их ну не как не назвал)))
сядь в РС и сядь в мои...я обивку сам подберал...
давай встретимся и срамним сидухи комплектации спорт и те что у меня...и все вапросы сами отпадут!
да у меня и такие ешо есть сидения!
http://club-rally.com.ua/gallery/display...=13&pos=43
стоят в этой машине...
http://club-rally.com.ua/gallery/display...m=16&pos=2
да с ними РС не сравнится...
я работаю на лэпсэ готов встретится самому интересно сравнить сидухи...

Клуб Ралли
http://club-rally.com.ua/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кожаный салон. Плюсы и минусы. DeM_80 54 32 933 28-02-2011 09:39
Останнє: Victor
  Заводская сигнализация (плюсы и минусы) KAN 3 2 726 25-10-2006 16:18
Останнє: Scorpio

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1