Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как забрать депозит?
Автор Повідомлення
NNN Немає
Мои враги-делают меня сильнее

Приєднався: Sep 2008
Київ
WTS powered by VTG(была),Yeti(IHI.4x4.МКПП))powered by VTG, Octavia A5FL,2.0 TDI,DSG6.,stok
Повідомлення: #11
30-03-2009 21:42  

Я ни скем не договаривался и юристов не искал, "сам такой" Подобная ситуация была у отца. Депозит -евро, филиал банка в центре , а вот главный офис в Одессе. Заявление о выдаче вовремя(по дог.) за неделю, две итп. И ждеш письма. Не пишут, не звонят, я им претензию с описанием сложившейся ситуации и с намеком на взыскание моральной, а также за услуги адвоката, кроме того обещал разместить инфув нете и в газете. Разумеется такую писульку у меня ни кто не хотел брать. Но самое главное, под копию, для ведома, даное обращение должно было попасть в проуратуру г. Киева, и людям из Нацбанка(голові наглядової ради, итп)Перепуганые школьницы-работницы, долго уговаривали не делать этого. Я был решителен и непоколибим, настоял на входящем штампе на моем экземпляре и ушол. Через день перезвонили мне, а не отцу из Одессы, пытались типа запугать и поставить в ситуации возьмите это, а то не получите не х......на, тоест в гривне по курсу 10, а не 12. Действия происходили 20 февраля сего года.Я им встречно отдайте мое, ато удвою(если Вам повезет) или утрою, даже при условии суда в Одессе, и бросил трубу. На следующий день позвонили и я забрал папин вклад а евро до копеечьки. Laughing
Нужен совет. пиши., Курить

ст. 63 Конституції України.
Неможливе буває можливим.
Краще мати щось, та шукати ліпшого, а леж не мати нічого, та шукати щось.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
CD-ROMa Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #12
30-03-2009 21:49  

Не подумайте, что я отжигаю или насмехаюсь там, но все же примите к сведению:

http://val.ua/politics/ukraine/196507.html

http://kp.ua/daily/230309/174069/

http://www.objectiv.tv/140109/22669.html

http://vv.com.ua/article.aspx?a=12314
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #13
31-03-2009 08:43  

Как вижу, советов дали уже много. Выбирать Вам. От себя лишь скажу, что если бы все у нас делалось по закону и так, как должно это делаться в идеале, то никого запугивать не надо было бы. Банки бы как в высокоцивилизованных государствах не ставили бы палки в колёса своим вкладчикам, а признав свою сложную ситуацию сами бы заранее предлагали бы различные условия погашения УЖЕ СВОЕГО долга перед клиентом. Например: реструктуризация, что абсолютно законно и общепринято.
В Вашей ситуации, я советую заранее подойти в отделение банка, где заключали депозитный договор и обсудить с ответственным менеджером все необходимые моменты. Поскольку, сейчас банки придумывают всё новые и новые способы оставить деньги у себя. Например: заявление на получение своих денег нужно писать заранее (за день, например) до окончания срока депозита. Если не написал, в кассе денег столько нет (это их объяснение), а если сейчас напишешь такое заявление, то всё равно денег получить не сможешь (без потери процентов), так как компьютерная система сама автоматически пролонгирует депозит. Это всего лишь один из способов

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Шукати всі повідомлення учасника
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #14
31-03-2009 09:14  

Да,перспективы у меня... Недоумение Буду ждать,но деньги зависают в воздухе не процентов ничего...
Flagman Немає
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #15
31-03-2009 09:34  

Ну почему так сразу пессимистично? Я же говорю- нужно подойти заранее и постараться узнать как идёт процесс возврата депозитов. Может и не всё так глухо. Я знаю примеры беспроблемного возврата денег даже за прошедшие несколько недель. При чём суммы там были довольно немалые.
Ещё один важный совет: желательно заранее сделать копию депозитного договора и идти в банк вместе с ним и с оригиналом. Оригинал всегда лучше без важной необходимости никому в руки не давать. И банковским сотрудникам тоже. А если давать, то чтоб из виду он никуда не пропадал. Такие меры предосторожности ещё полгода назад были почти дикостью, но сейчас уже ничему не удивляешься.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #16
31-03-2009 10:35  

Та же фигня с Укргазбанком. Срок депозита в евро подошёл, а они парят мозг, что по тысяче гривен в день на карточку могут.
Evil or Very Mad
Flagman Немає
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #17
31-03-2009 20:39  

В тему: http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=102225

Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #18
31-03-2009 20:41  

AlexGor :А в суд подавали?
Пока нет, времени не было. Но походу придётся подавать. Тем более в прокуратуре сказали, что это пока единственный выход.

Броня крепка и танки наши быстры.
Flagman Немає
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #19
31-03-2009 20:47  

Мангуп :
AlexGor :А в суд подавали?
Пока нет, времени не было. Но походу придётся подавать. Тем более в прокуратуре сказали, что это пока единственный выход.
А они другого посоветовать и не могут. Разьве что могут составить акт прокурорского реагирования.
Суд выиграть-то вполне реально (если всё будет по закону), но опять-же, банковские юристы получат задание тянуть время как только можно. И апелляцию на абсолютно законное решение суда будут подавать опять же чтоб затягивать с выдачей денег.
Я не пугаю, просто раскрываю возможные перспективы

AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #20
31-03-2009 20:56  

Flagman :Ну почему так сразу пессимистично? Я же говорю- нужно подойти заранее и постараться узнать как идёт процесс возврата депозитов. Может и не всё так глухо. Я знаю примеры беспроблемного возврата денег даже за прошедшие несколько недель. При чём суммы там были довольно немалые.
Ещё один важный совет: желательно заранее сделать копию депозитного договора и идти в банк вместе с ним и с оригиналом. Оригинал всегда лучше без важной необходимости никому в руки не давать. И банковским сотрудникам тоже. А если давать, то чтоб из виду он никуда не пропадал. Такие меры предосторожности ещё полгода назад были почти дикостью, но сейчас уже ничему не удивляешься.

Вы за Укрпромбанк говорите?И каким способом?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Не могу забрать топливные карты у Авиас. PolIceMan 28 8 744 16-03-2015 21:54
Останнє: Хутин Пуй
  Сложно ли забрать зарплату через суд? shoo_roop 3 2 320 10-10-2014 07:33
Останнє: Оrchid
  Помогите забрать расчетные в прежнего места работы ВУТЯ 32 9 384 17-07-2014 15:52
Останнє: ВУТЯ
  Как забрать авто dn041186gsa 26 6 446 12-10-2012 18:20
Останнє: yyyarik
  Как забрать франшизу? Lil 30 11 468 26-08-2012 22:48
Останнє: Прохожий
  Автомобиль могут забрать за долги?? sergelute 3 2 898 16-03-2012 15:38
Останнє: gotgas4me
  Помогите забрать машину со штрафплощадки Fraer 21 19 365 18-07-2011 16:51
Останнє: superatlant
  Как забрать заявлени по гражданскому делу? -=NEIL=- 3 2 548 10-09-2010 09:18
Останнє: -=NEIL=-

Швидкий перехід: