Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как найти проданое по доверке авто
Автор Повідомлення
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #1
24-04-2015 18:22 Как найти проданое по доверке авто

Всем доброго дня.
В связи с новыми ценами на энергоносители и поднятием цен на комуналку, стал вопрос о субсидии. Но, как оказалось не все так просто. В частности проблема состоит в том, что на мне "висит" три автомобиля. А если авто на вас (или на вашей семье?) больше одного, то субсидии не видать. Одно есть и "хай будэ", одно продан по техпаспорту, но его новый хозяин мне известен, и если что, то я его достану. Но есть авто 1983г.в. которое продал очень давно и по доверке. Авто вроде как уже мертвое. Слыхал что разбили его. Но нового хозяина (а вполне возможно, что авто уже перепродано) не знаю где и как искать. Собственно вопрос обычный: что делать? Как искать новых владельцев моих машин, а если найду, а они откажутся переоформлять на себя авто, а документов на машину то у меня нет, то как тогда выйти из ситуации? Вопрос еще интересен и с точки зрения будущей системы штрафов. Как будем доказывать, что авто продано, и за рулем сидел не я? Хватит ли того, что у меня будет "алиби"?
Шукати всі повідомлення учасника
Maksimilien Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2013
м.Київ
Passat
Повідомлення: #2
24-04-2015 18:32 RE: Как найти проданое по доверке авто

Отзывать доверки нужно, а как, лучше у нотариуса уточнить.
Фигово что доков на руках нету, хотя о чем это я, ровенским нотариусам они не нужны, бабки токо платить...
Lebrasko Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Хмельницький
Caddy 2.0 EcoFuel
Повідомлення: #3
24-04-2015 18:37 RE: Как найти проданое по доверке авто

(24-04-2015 18:22)Юрий 4х4 :  Всем доброго дня.
В связи с новыми ценами на энергоносители и поднятием цен на комуналку, стал вопрос о субсидии. Но, как оказалось не все так просто. В частности проблема состоит в том, что на мне "висит" три автомобиля. А если авто на вас (или на вашей семье?) больше одного, то субсидии не видать. Одно есть и "хай будэ", одно продан по техпаспорту, но его новый хозяин мне известен, и если что, то я его достану. Но есть авто 1983г.в. которое продал очень давно и по доверке. Авто вроде как уже мертвое. Слыхал что разбили его. Но нового хозяина (а вполне возможно, что авто уже перепродано) не знаю где и как искать. Собственно вопрос обычный: что делать? Как искать новых владельцев моих машин, а если найду, а они откажутся переоформлять на себя авто, а документов на машину то у меня нет, то как тогда выйти из ситуации? Вопрос еще интересен и с точки зрения будущей системы штрафов. Как будем доказывать, что авто продано, и за рулем сидел не я? Хватит ли того, что у меня будет "алиби"?

вивчайте закон уважно.Субсидія залежить від Вашого доходу а не від кількості авто
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Повідомлення: #4
24-04-2015 18:46 RE: Как найти проданое по доверке авто

(24-04-2015 18:37)Lebrasko :  вивчайте закон уважно.Субсидія залежить від Вашого доходу а не від кількості авто
В каких случаях субсидия на оплату жилищно-коммунальных услуг не назначается:
- прописанные лица или члены их семей имеют более одного автомобиля, транспортного средства (механизма) (не учитываются транспортные средства, которые согласно законодательству не являются объектами налогообложения (кроме тракторов на гусеничном ходу));
Взял от сюда http://moepravo.ligazakon.ua/advices/SE000298.html
Кому верить?

(24-04-2015 18:32)Maksimilien :  Отзывать доверки нужно, а как, лучше у нотариуса уточнить.
Фигово что доков на руках нету, хотя о чем это я, ровенским нотариусам они не нужны, бабки токо платить...
Шо за наезд на ровенсих? Ну отзову я доверенность и что?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-04-2015 18:48 Юрий 4х4.)
Fastel Немає
Классик

Приєднався: Dec 2011
Киев
Skoda A5 1.8 TSI 7DSG
Повідомлення: #5
24-04-2015 20:30 RE: Как найти проданое по доверке авто

(24-04-2015 18:46)Юрий 4х4 :  
(24-04-2015 18:37)Lebrasko :  вивчайте закон уважно.Субсидія залежить від Вашого доходу а не від кількості авто
- прописанные лица или члены их семей имеют более одного автомобиля, транспортного средства (механизма) (не учитываются транспортные средства, которые согласно законодательству не являются объектами налогообложения (кроме тракторов на гусеничном ходу));
Кому верить?

(24-04-2015 18:32)Maksimilien :  Отзывать доверки нужно, а как, лучше у нотариуса уточнить.
Вы год этого закона смотрели? Надо более свежее положение читать. В новостях писали, что от количества активов субсидия не зависит. Только от дохода и только декларируемого, т.е. назначают субсидию по Вашим словам, но потом могут доходы проверить и наказать, если что не то Hello!
Lebrasko Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Хмельницький
Caddy 2.0 EcoFuel
Повідомлення: #6
24-04-2015 22:51 RE: Как найти проданое по доверке авто

Кому верить?

http://krogerc.info/ua/articles/subsidies/info.html ось тут гарно розписано
Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-04-2015 22:52 Lebrasko.)
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Повідомлення: #7
25-04-2015 17:37 RE: Как найти проданое по доверке авто

Все, розібрався. У новій редакції закону виключили п.5.4 який і збив мене з пантелику. Дякую усім. Але питання стосовно штрафів відкрите...
VTX Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Octavia 1U, AGU - была; А5 FSI 4х4 - была; Lancer 9 ГБО - был, Octavia 1U, AGR-была, А7 RS TDI
Повідомлення: #8
14-05-2015 16:43 RE: Как найти проданое по доверке авто

и машину в угон, если не захотят перерегистрировать...

Владение кунг-фу, равно как и владение грамматикой, не требует от мастера применения без особой надобности.
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Повідомлення: #9
14-05-2015 20:11 RE: Как найти проданое по доверке авто

Для начала как найти? Может они и хотят перерегистрировать, да только не знают, что и я был бы не против. Короче аннулировать и подать в угон - это последнее дело... Хотя при беде, то можно.
VTX Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Octavia 1U, AGU - была; А5 FSI 4х4 - была; Lancer 9 ГБО - был, Octavia 1U, AGR-была, А7 RS TDI
Повідомлення: #10
14-05-2015 20:31 RE: Как найти проданое по доверке авто

я имел ввиду, что подобная постановка вопроса значительно может ускорить перерегистрацию, при "сейчас нет на это денег" и "в течении полугода может быть переоформлю".

Владение кунг-фу, равно как и владение грамматикой, не требует от мастера применения без особой надобности.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1