08-05-2015 00:15 RE: Нужен слвет: Какой бизнес начать?
да нормально на орехах можно сделать. рассказывали про людей, набрали грузовик орехов по селам-базарам, вывезли в ближнюю европу (скорей всего контрабасом думаю), там слили. капитал в 2 раза увеличили за 1 ходку.
выращивать сейчас не вариант (для заработка прям сейчас). хотя если есть где, то посадите пару десятков деревьев, через 5-7 лет будут свои орехи.
Но это больше похоже на хобби, а не дело.
Вижу Вы в Донецке. можно купить трактор или экскаватор ( не тяжелый, а середняк, ближе к малому классу).
рано или поздно война закончится. люди будут восстанавливать порушенное. Техника будет востребована, накалымить можно будет огого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-05-2015 00:21 Маххх.)
08-05-2015 00:30 RE: Нужен слвет: Какой бизнес начать?
организуйте бригаду для разбора бетонных завалов. закупить пару мощных перфораторов и только в одном аэропорту работы пипец.
а еще можно взять дробилку, превращять на месте все в щебень-отсев и пускать тоже в оборот.
08-05-2015 00:45 RE: Нужен слвет: Какой бизнес начать?
(08-05-2015 00:30)Маххх : организуйте бригаду для разбора бетонных завалов. закупить пару мощных перфораторов и только в одном аэропорту работы пипец.
а еще можно взять дробилку, превращять на месте все в щебень-отсев и пускать тоже в оборот.
Сам сейчас не в Донецке и попасть туда ЛЕГАЛЬНО не могу, т.к. на эл. пропуск уже месяц жду ответа, платить на блок посту кому–то без везкой необходмости небуду, да еще и работа пока в Запорожье держит.
А насчет разбора разрушений, так после разминирования я буду БЕЗПЛАТНО ходить на субботники для приведения города в норму и для помощи пострадавшим.
Шкодчук Українець
Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
08-05-2015 05:28 RE: Нужен слвет: Какой бизнес начать?
(08-05-2015 00:30)Маххх : организуйте бригаду для разбора бетонных завалов. закупить пару мощных перфораторов и только в одном аэропорту работы пипец.
насчет завалов и перфораторов - как минимум компрессор с отбойными молотками, насчет дробилки - вряд ли это тот бюджет.
(08-05-2015 00:45)a1ibaba : да еще и работа пока в Запорожье держит...
А как там в Запорожье с приготовлением кофе? Автоматы и машины на колесах? В Киеве, по-моему, на удачном месте можно зарабатывать.
Цена на сам кофе, правда, чувствительно к валюте и урожаям/неурожаям.
Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-05-2015 05:32 Шкодчук.)
08-05-2015 08:21 RE: Нужен слвет: Какой бизнес начать?
Орехи не трогайте !!!!
Уважаемая редакция!
Я призываю: люди, опомнитесь! Внушите каждому ребенку, что рвать с деревьев живые орехи безнравственно, а пожирать трупы упавших грецких орехов постыдно! Товарищи, неустанно разоблачайте мировой масонский заговор, остановите руку палачей! Торопитесь, люди, еще не поздно!
Булычев К.
Маххх Писатель
Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная