Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Не обижайте маленьких
Автор Повідомлення
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #1
22-08-2008 07:45 Не обижайте маленьких

Я злой я очень злой, просто слов нет Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ,только что на Ленинградской, на клумбе стою под первым светофором в своем ряду, и начинанию двигаться, меня начинает подпирать Волга, и вытеснять из своего ряда, сидит какой-то бывший десантник в ней лет 50 в майке и с наколкой и весом в 120 кило и даже в зеркало не смотрит, на мои сигналы,открыл и начал возбухать что я не прав,мол уйди на хрен с полосы, что это его полоса, ну вобщем у меня накипело, я погорячился и наговорил ему угрожающих гадостей, Драка тот схватился за телефон, куда то звонить начал, потом долго за мной мчал, наверно номера записывал и адрес сайта, вобщем плохая история, и перед праздниками нет настроения Crying or Very sad Crying or Very sad Почему люди думают что если маленькая машина,значит надо обязательно подрезать или вытеснить Twisted Evil Twisted Evil , если бы стоял Джип или мерс большой с крутыми номерами, так не лез бы..я понимаю что все спешат и всем кудато нада Evil or Very Mad Evil or Very Mad сначала думал написать в ветке Гнева,но это не гнев. я просто не могу передать свое состояние Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #2
22-08-2008 08:10  

Забей. Нервы дороже. У меня почти каждый день кто-то номера записывает Laughing , причём все ситуации не я первый начинаю, зато красиво заканчиваю.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Приєднався: Apr 2008
Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #3
22-08-2008 08:24  

Главное не терять самообладание и соблюдать спокойствие Хм

[Зображення: kumarnoy.gif]
Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #4
22-08-2008 08:31  

Kum@rNoy :Главное не терять самообладание и соблюдать спокойствие Хм

извини, но в той ситуации, нервы не выдержали, я задолбалася прошлую машину ремонтировать из-за таких ездунов Повбывав бы Повбывав бы , которые в зеркала не смотрят и вылазят в соседнюю полосу...и за сегодня это был третий подрез, ну даже не подрез а тупое вытеснение машины с моего ряда в котором я ехал, ну я понимаю чтобы меня подрезал или вытеснял кактойто наглый Мерседес с номерами 777,ну это Волга либо Газель или какой нибудь микроавтобус грузовой переделаный для развозки людей Повбывав бы Повбывав бы ,реально не могу прийти в себя и успокоиться

Kum@rNoy Немає
B-BOY

Приєднався: Apr 2008
Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #5
22-08-2008 08:40  

понимаю. чем дальше тем хуже...Штрафы не поднимают, и не скоро поднимут. Беспредел растёт...Страдают простые граждане... Поехали абидно Недоумение

[Зображення: kumarnoy.gif]
RAptor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Fabia New Combi 1.4 Mandarin
Повідомлення: #6
22-08-2008 12:04  

мож папробовать тоже с умным видом его номера записывать и куда-то звонить? хто знает кем работает твой дядя/папа/товарищи?
на многих действует...
держись рекрутер мы маленькие, но нас много! Повбывав бы
Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #7
22-08-2008 12:06  

RAptor :держись рекрутер мы маленькие, но нас много! Повбывав бы

спасибо

Dimitriy Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2007
Киев
A5 1,6 MPI
Повідомлення: #8
22-08-2008 12:28  

Это люмпины с воспитанием, ну типа плюнуть в людном месте, сморкнуться, открынь бутылку с пивом в переполненном метро .. и т.д., так они ведут себя и на дорогах. К сожалению, так создан мир. Вспомните сравнение с яйцом. Столько белка и столько желтка. Так и в обществе. А у нас славян, все гораздо сложнее и запущено. Вывод. Нужно не обращать внимание. И относится к подобному поведению, как к поведению человека с мозгами бешенного пса. Радует, хороших людей больше, иначе бы мы перегрызли друг-друга.
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #9
22-08-2008 12:48  

рекрутер :...реально не могу прийти в себя и успокоиться
Съездь на Окружную, расслабься... Wink

Si vis pacem, para bellum
Жабрик Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
А5 1,6
Повідомлення: #10
22-08-2008 12:53  

Поручик :Забей. Нервы дороже. У меня почти каждый день кто-то номера записывает Laughing , причём все ситуации не я первый начинаю, зато красиво заканчиваю.
+ 1 Мир

Исчу VAG
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1