Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Не обижайте маленьких
Автор Повідомлення
valdimir Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #11
22-08-2008 13:01  

крепись!!! мы все рядом ты тока дай боевой клич "НАШИХ БЬЮТ!!!" и кто то пожалеет в своей жизни что сел за руль Курить Повбывав бы Mr. Green

VAG - сила!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #12
22-08-2008 13:28  

Vlad1358 :
рекрутер :...реально не могу прийти в себя и успокоиться
Съездь на Окружную, расслабься... Wink

да там расслабишся, там мля, команда фур с прицепами так подрезают или вылазят Повбывав бы Повбывав бы ,они мою машинку вообще не увидят..мне посоветовали при езде по трассе за городом в левом ряду свет включать и днем при свете ездить..чтобы другим участникам движения видно было мой луноходик

Бачу ціль не бачу перешкод!
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #13
22-08-2008 13:30  

Не кипятись! Он своё получит.Зло как бумеранг - ты его бросаешь а оно возвращается.
ЗЫ: будет работать рассылка- будет всё по другому Wink

[Зображення: connie_23.gif]
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #14
22-08-2008 14:24 Re: Не обижайте маленьких

рекрутер :Я злой я очень злой, просто слов нет Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ,только что на Ленинградской, на клумбе стою под первым светофором в своем ряду, и начинанию двигаться, меня начинает подпирать Волга, и вытеснять из своего ряда, сидит какой-то бывший десантник в ней лет 50 в майке и с наколкой и весом в 120 кило и даже в зеркало не смотрит, на мои сигналы,открыл и начал возбухать что я не прав,мол уйди на хрен с полосы, что это его полоса, ну вобщем у меня накипело, я погорячился и наговорил ему угрожающих гадостей, Драка тот схватился за телефон, куда то звонить начал, потом долго за мной мчал, наверно номера записывал и адрес сайта, вобщем плохая история, и перед праздниками нет настроения Crying or Very sad Crying or Very sad Почему люди думают что если маленькая машина,значит надо обязательно подрезать или вытеснить Twisted Evil Twisted Evil , если бы стоял Джип или мерс большой с крутыми номерами, так не лез бы..я понимаю что все спешат и всем кудато нада Evil or Very Mad Evil or Very Mad сначала думал написать в ветке Гнева,но это не гнев. я просто не могу передать свое состояние Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей

рекрутер :Я злой я очень злой, ...не могу передать свое состояние Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей
Да нужно просто курнуть в теньке, и все пройдет.

ПС
а теперь ???, а если бы это была не ГАЗ, а "... Джип или мерс большой с крутыми номерами...", Вы бы тоже продолжали настаивать на "...я погорячился и наговорил ему угрожающих гадостей...", а так же еслиб там сидел не "...бывший десантник в ней лет 50 в майке и с наколкой и весом в 120 кило...", как бы Вы поступили?

правильно, я б поступил похоже.

!!! apolitical !!!
Alone Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #15
22-08-2008 14:44  

Или мне показалось или просто в последнее время озверело половина водителей. Подрезают, выезжают с примыкающих дорог не пропуская, ездят на красный, по встречной, стреляют друг в друга..... Мне кажется это предсмертные конвульсии - с 1-го сентября все станем в одной большой пробке.... Курить
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Приєднався: Apr 2008
Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #16
22-08-2008 14:54  

да. с первого сентября начнется жестяк, на дорогах и в общественном транспорте. Да, насчет озверелости, забыли сказать про биты ещё.... Twisted Evil

[Зображення: kumarnoy.gif]
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #17
22-08-2008 15:47  

рекрутер :
Vlad1358 :
рекрутер :...реально не могу прийти в себя и успокоиться
Съездь на Окружную, расслабься... Wink

да там расслабишся, там мля, команда фур с прицепами так подрезают или вылазят Повбывав бы Повбывав бы ,они мою машинку вообще не увидят..мне посоветовали при езде по трассе за городом в левом ряду свет включать и днем при свете ездить..чтобы другим участникам движения видно было мой луноходик
Думаю имелся ввиду другой способ расслабиться..... Курить
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #18
22-08-2008 16:17  

Alone :Или мне показалось или просто в последнее время озверело половина водителей. Подрезают, выезжают с примыкающих дорог не пропуская, ездят на красный, по встречной, стреляют друг в друга..... Мне кажется это предсмертные конвульсии - с 1-го сентября все станем в одной большой пробке.... Курить
А мы кайфуемммм!! Курить Дружба
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #19
22-08-2008 16:27  

Эх, вот увижу Шкоду с Насяйником внутри, так как стану впоперёк дороги, аки танк - проезжай, дорогой.
А с другой стороны - вежлывых водителей тоже много.
А как часто мы "авариечкой" спасибо говорим? Ну всякие есть на дороге - это как в поликлинике: у одного горло болит, другой мозги потерял. Что ж теперь нервы портить на то, что кто-то безмозглый рядом? Держаться!!!! Happy Birthday Не за что Respect

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #20
22-08-2008 17:31  

Не парься и забей, сильно много быдла на дорогах Недоумение
у мну весной на этой же ленинградке была похожая ситуация, ток там я помешал чувакам проехать на красный, так они объехали меня стали передомной, угрожали, "диктовали" мой номер по телефону, махали стволом перед лицом, но когда я сказал стреляй он его быстро спрятал, в итоге я здал задом метров 20, а они просто уехали Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1