Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
У Мукачевому - стрілянина і вибухи. Є жертви
Автор Повідомлення
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #311
14-07-2015 17:32 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

(14-07-2015 17:20)a1ibaba :  Политика всех связаных с ПС понятна, все в говне, а мы все в белом!

Это ваше личное мнение. Я например, считаю, что виноваты обе стороны. Но власть имея все рычаги допустила нынешнюю ситуацию, поэтому виновата вдвойне. За 1,5 года не сделано в стране НИЧЕГО !
Да, ПС делает что-то плохо, с ошибками. Но они ХОТЬ ЧТО-ТО делают.
А Пеця и Сеня идут верной дорогой Януковича.

(14-07-2015 17:20)a1ibaba :  2 раза задал вопрос про финансирование и один раз про командира главного борца с контрабандой, которог всего 2 года назад хлопнули на той же контрабанде, в ответ ничего никто не ответил.

ПС финансируется гражданами Украины. Я его тоже финансировал. У нас на форуме для них тоже деньги собирали.
Если у Вас есть факты финансирования ПС ФСБ, Путиным, Коломойским и т.д.- пожалуйста в студию. Иначе - это пустопорожний трёп.

(14-07-2015 17:20)a1ibaba :  2 Ramires: про сдаче Широкино, так вот около недели назад дэрики объявили Широкино демилитвризованной зоной в одностороннем порядке и вывели войска, даже журналисты тогда ходили и говорили, что дэрики ушли!

Теперь дэрики уже опять там. И что ?

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Шукати всі повідомлення учасника
driver Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2011
Киев
A5tsi
Повідомлення: #312
14-07-2015 17:46 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

(14-07-2015 11:17)Ramires :  Правый сектор нашел в Мукачево базу ДНР

Милиция и ополченцы в Мукачево (фото, видео)

Интересно, а в самой ДНР об этом знали, что оказывается у них там есть база?Smile

Ну если серьезно, то хочется сказать, как сказал один товарищ:

"1. Хто думає, що тупа і бандитська розборка в Мукачевому - це боротьба Правдолюбців за Правду - зробіть таку ласку, фідфреньдтеся нах, я вас прошу.
2. Хто думає - чи прикидається, що думає - ніби це спецоперація Кремля - повісьтесь теж. Морально. А то й фізично. Якшо вважаєте, що Ярош - кремлівський агент.
3. Ну а хто вважає, що це Порох мочить патрійотів - поговоріть із рівними собі, типу придурків із п. 1. І йдіть туди ж )))
Дякую!
"
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #313
14-07-2015 18:07 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

то всі три варьянти докупи..
Будь Mr. Greenласка

moscovia delenda est
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #314
14-07-2015 18:23 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

(14-07-2015 17:20)a1ibaba :  ...
2 раза задал вопрос про финансирование и один раз про командира главного борца с контрабандой, которог всего 2 года назад хлопнули на той же контрабанде, в ответ ничего никто не ответил....

Ну вот, если честно, чего вы ожидали? Вы думали, что вам все схемы, счета, ... расскажут? Тут не те люди пишут, чтобы знать на этот вопрос ответ.
Хотя, конечно, не думаю, что кто нибудь из знающих, если бы они тут были, ответил бы правдиво. А там хз

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-07-2015 18:31 B.E.S..)
robb Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2015

Повідомлення: #315
14-07-2015 18:26 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

Признатись чесно, я думав мене вже нічого не здивує..
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #316
14-07-2015 18:43 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

(14-07-2015 18:26)robb :  Признатись чесно, я думав мене вже нічого не здивує..

а 700 метрів тунелю під кордоном? не дивує? Mr. Green

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-07-2015 18:43 Gerzik.)
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #317
14-07-2015 19:37 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

(14-07-2015 17:46)driver :  Ну если серьезно, то хочется сказать, как сказал один товарищ:

"1. Хто думає, що тупа і бандитська розборка в Мукачевому - це боротьба Правдолюбців за Правду - зробіть таку ласку, фідфреньдтеся нах, я вас прошу.
2. Хто думає - чи прикидається, що думає - ніби це спецоперація Кремля - повісьтесь теж. Морально. А то й фізично. Якшо вважаєте, що Ярош - кремлівський агент.
3. Ну а хто вважає, що це Порох мочить патрійотів - поговоріть із рівними собі, типу придурків із п. 1. І йдіть туди ж )))
Дякую!
"

Если серьезно, хрень какая-то написана истерическая Курить
Хрень которая не относится к событиям в Мукачево.

(14-07-2015 18:43)Gerzik :  
(14-07-2015 18:26)robb :  Признатись чесно, я думав мене вже нічого не здивує..
а 700 метрів тунелю під кордоном? не дивує? Mr. Green

Если данный туннель был экономически выгоден господам честным контрабандистам а он таким был то я не удивляюсь такому инженерному сооружению.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-07-2015 19:40 Демьян.)
a1ibaba Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2015
Донецк
Хочу Octavia TDI ! А пока ВАЗ 21043i
Повідомлення: #318
14-07-2015 20:20 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

2 Ramires:
Говоря о политеке всех связаных с ПС как вы видели я и слова не сказал о действиях влвсти, т.к. там вообще нечего говорить все все видят!
Лично из своего опыта и опыта знакомых могу сказать что члены ПС с которыми пришлось столкнуться– БЫДЛО! А отсюда и все отношение к организации. И опять, почему бывший контрабандист(имея близких родственников в СБУ и ментовке) который задерживался, теперь так рьяно решил с ней бороться?
А насчет финансирования населением, имея 20 батальонов=10000 бойцов, большая часть которых негде не работает, должны подучать ЗП, а в результате даже минимум по 2к грн= 20млн грн в месяц, нихрена себе у нас богатое и щедрое население.И это я не считаю все руководство, секретарей и т.д.

Кто сможет ответить, почему часть ПС даже вне зоны АТО,хотя и там они не имеют права(исключение спец подразделения и разведка) носят балаклавы или заматывают лицо повязками, чего они боятся?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #319
14-07-2015 21:17 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

(14-07-2015 17:32)Ramires :  ПС финансируется гражданами Украины. Я его тоже финансировал. У нас на форуме для них тоже деньги собирали.
Если у Вас есть факты финансирования ПС ФСБ, Путиным, Коломойским и т.д.- пожалуйста в студию. Иначе - это пустопорожний трёп.

03 04 2014 14:19.

Коломойский делает ставку на «Правый сектор»?
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #320
14-07-2015 21:17 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

(14-07-2015 20:20)a1ibaba :  Лично из своего опыта и опыта знакомых могу сказать что члены ПС с которыми пришлось столкнуться– БЫДЛО! А отсюда и все отношение к организации...

У меня товарищу три курсанта-танкиста в начале 90-х морду набили на дискотеке... с тех пор он всех танкистов ненавидит....
В Донбассе, например, тоже разные люди живут... а как показали последние годы... очень разные..... ко всем одинаково относиться?..

ps
когда ПС в первых рядах добровольцами на фронт шли, чего-то мало кто спрашивал: "А кто же их финансирует?!!"...
а сейчас и себя ловлю на этой мысли... направление мысли, вроде, и правильное... но представляю картину, как выхожу сытый, чистый из торгово-развлекательного центра в Киеве... праздник жизни... короче... а тут ребята с нашивками ПС.... кто без руки, кто без ноги.... а им так... "А кто вас финансирует?! Сколько можно терпеть... Немедленно в нацгвардию вступайте!"
...Они, наверное, спросят: "А ты кто?"...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-07-2015 21:31 Шкодчук.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Фабія - три жертви неподалік Буська Івасик-Телесик 8 2 306 11-01-2010 14:09
Останнє: makedonets

Швидкий перехід:

Переглядають: