Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
У Мукачевому - стрілянина і вибухи. Є жертви
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #331
14-07-2015 22:54 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

(14-07-2015 21:58)m.dreval :  ...А теперь, к моему очень большому сожалению, я готов задать этот вопрос всем, уто в этой теме поддерживает ПС.
А обязательно надо "в этой теме кого-то поддерживать" ? И кого я поддерживаю в этой теме? Если ПС, то укажите, после какого моего предложения пришла эта мысль?
Вата, вышивата... Преображенского с Барменталем и их кухаркой к красным или белым запишите? Smile

Для себя вывел правило: если нет объективной информации с места события - первое время не верить ни одной из сторон конфликта, чтобы ни говорили... пусть "выговорятся"...

ps
после этих событий, Яценюк заявил о разгоне всей закарпатской таможни.. это плохо или хорошо?.. как по мне, правильно... это один из видимых положительных моментов... который наступил не после прочтения постов на форумах и фейсбуках...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-07-2015 23:27 Шкодчук.)
Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #332
14-07-2015 23:12 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

(14-07-2015 21:44)a1ibaba :  А почему все молчат о том как такие патриоты и им подобные вывозили из зоны АТО награбленное имущество

были факты. не поспоришь. но не в таких масштабах как вы пробуете показать. с то стороны еще хуже мародерили.

(14-07-2015 21:44)a1ibaba :  заселялись в квартиры выехавших людей(не говорю, что конкретно ПС, но военные) даже по телеку показывали расследование(укр канал).
военного положения - нет правда. но война идет - гибридная. гибнут люди. и в гибридной войне все по гибридному
при военном положении - есть квартирная повинность для граждан - к ним могут приквартировать военных.
также как и для других не из зоны конфликта квартирная повинность заключаеться в расквартировании эвакуированного населения

(14-07-2015 21:44)a1ibaba :  Я лично из Донецка
это можете не писать - это чуствуеться.

(14-07-2015 21:44)a1ibaba :  считаю, что оружие только в зоне конфликта, а за его пределами все равны каким бы героем ты нибыл.
поверьте подавляющее большинство также считает. причем все банды наших депутатов втч регионалов и бпп - нуужно разоружить. а то получаеться что если ты на службе у депутата то тебе можна, а если ты простой гражданин хоть с ПС - то тебе нельзя

(14-07-2015 21:44)a1ibaba :  И вопрос на засыпку, кто знал о такой организации ПС еще несколько лет назад, а вылезли они как раз на майдане, где были ударной группой, кто и где их
тренировал и самый главный вопрос кто все это оплачивал?
ударной группой - ты загнул. может активистами - да.
про тризуб, уна-унсо, ультрас разных клубов втч Шахтера, пласт итд слышал? так ПС - это организация, которая собрала под единое крыло украинских патриотов. согласен могли проскочить люди, которые увидели какой-то дивидент для себя не из-за идейных соображений, а из-за каких-то других использовав момент. но в основной массе ПС -это идейные украинские патриоты, для которых материальная мотивация не важна. нужна другая мотивация - какая не скажу (Герзика спроси Smile).
тренировал их как при содействии инструкторов МинОба, МВС, так и свои ребята, которые имели боевой опыт в разных горячих конфликтах.
оплачивал? тебе ответили - народ оплачивал, волонтеры.
ты что думаешь там зарплату на регулярной основе по труд.договору платят? Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-07-2015 23:14 makedonsky.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #333
14-07-2015 23:20 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

(14-07-2015 22:54)Шкодчук :  А обязательно надо "в этой теме кого-то поддерживать" ?

Букву закона обязательно поддерживать в любой теме данного форума. Даже в неудобной. Потому что, Украна, це - Європа.

А когда одни орангутаги на нерастаможенных джипах с чешскими номерами, и с помощью оружия, которое уехало с фронта, воюют с другими орангутангами, на нерастаможенных джипах с чешскими номерами и оружием, которое не доехало до фронта, то це - не Європа.

Це - Гондурас, господа!
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #334
14-07-2015 23:22 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

Йовбак Facepalm
http://www.youtube.com/watch?v=UFxHgImnSok
a1ibaba Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2015
Донецк
Хочу Octavia TDI ! А пока ВАЗ 21043i
Повідомлення: #335
14-07-2015 23:34 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

Я никого не наворачиваю в свою веру, просто жить в Киеве и судить о героях фронта из сюжетов новостей и баек депутатов, и жить,приезжать, общаться с родственниками и друзьями из Донецка это огромная разница.
Все мною сказанное является только моим мнением и я никому его не навязываю.
А оправдывать тех же дэриков так же как и осуждать их есть за что.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #336
14-07-2015 23:36 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

(14-07-2015 23:20)m.dreval :  ... то це - не Європа.

Вы хотели, чтобы все в одно прекрасное утро проснулись европейцами? Smile законопослушными, белыми и пушистыми...

Вічна пам'ять Героям...
Lebrasko Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Хмельницький
Caddy 2.0 EcoFuel
Повідомлення: #337
14-07-2015 23:38 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

(14-07-2015 23:22)bobryk :  Йовбак Facepalm
як він з таким прізвищем дожив до такого віку.хзEmbarassed
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-07-2015 23:38 Lebrasko.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #338
14-07-2015 23:46 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

интервью навеяло, Рафик не виновник...
https://www.youtube.com/watch?v=I_Fb08n0Kgc
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-07-2015 23:48 1.2HTP.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #339
14-07-2015 23:47 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

(14-07-2015 23:36)Шкодчук :  
(14-07-2015 23:20)m.dreval :  ... то це - не Європа.

Вы хотели, чтобы все в одно прекрасное утро проснулись европейцами? Smile законопослушными, белыми и пушистыми...

Нет, я всего лишь хотел, чтобы нерастаможенный с нарушением закона джип не ездил в мирной зоне моей страны с нарушением закона по встречке, а из окна этого джипа мне не махали с нарушением закона автоматом. И чтобы при решении вопроса нарушений закона в моей стране закон не подминался под себя революционной необходимостью. Потому что в следующий момент жизни революционная необходимость может коснуться каждого. Сталинские тройки наша страна в своей истории уже переживала.

Вот и все-то. Такая малость,

А белость и пушистость, она не в Европе. Она - в голове!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-07-2015 23:50 Миша Чех.)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #340
15-07-2015 00:15 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

Яркая ситуация.
У нас, как ни странно, ударными темпами продолжают происходить коренные изменения в основах власти.
Это радует.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Фабія - три жертви неподалік Буська Івасик-Телесик 8 2 304 11-01-2010 14:09
Останнє: makedonets

Швидкий перехід:

Переглядають: