Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
16к $ Что купить ?
Автор Повідомлення
Magnate777 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2015

Повідомлення: #101
13-09-2015 20:11 RE: 16к $ Что купить ?

В общем появился вариант взять Кэмри 3,5 на газу 2007 года за 15к$ у хорошего знакомого. Он второй владелец, покупал ее тоже у своего знакомого несколько лет назад за 25к$. Пробег 200 тыс, лично прокатился, ниче не стучит не скрипит, салон тоже не зачуханый, кнопки не потерты. Обслуживалась регулярно, тормозные диски почти новые. Только вот у нее есть один Минус - Она вся крашенная. Первый владелец попал на ней под град, который оставил по всей машине точки маленькие. Машина тогда еще была на полном КАСКО и ее всю передули тогда нахаляву.
Что посоветуете ??? Если так же учесть, что не нужно с приличными деньгами мне (молодому парню, мамка очень на счет этого переживает Big Grin) ехать за 350 км в Киев например выбирать кота в мешке, а просто встретиться возле дома, попить кофе, обменяться ключами/деньгами и разъехаться ?
Шукати всі повідомлення учасника
Banker_DIM Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев
А-5 2.0 FSI BVZ 6 MG
Повідомлення: #102
13-09-2015 20:52 RE: 16к $ Что купить ?

Нормальный вариант. А то, что крашеная - ее же не в гаражах непонятных красили. [/u]
Pilat Немає
Классик

Приєднався: Dec 2013
Файне Місто
A7
Повідомлення: #103
13-09-2015 21:44 RE: 16к $ Что купить ?

(13-09-2015 20:11)Magnate777 :  В общем появился вариант взять Кэмри 3,5 на газу 2007 года за 15к$ у хорошего знакомого. Он второй владелец, покупал ее тоже у своего знакомого несколько лет назад за 25к$. Пробег 200 тыс, лично прокатился, ниче не стучит не скрипит, салон тоже не зачуханый, кнопки не потерты. Обслуживалась регулярно, тормозные диски почти новые. Только вот у нее есть один Минус - Она вся крашенная. Первый владелец попал на ней под град, который оставил по всей машине точки маленькие. Машина тогда еще была на полном КАСКО и ее всю передули тогда нахаляву.
Что посоветуете ??? Если так же учесть, что не нужно с приличными деньгами мне (молодому парню, мамка очень на счет этого переживает Big Grin) ехать за 350 км в Киев например выбирать кота в мешке, а просто встретиться возле дома, попить кофе, обменяться ключами/деньгами и разъехаться ?

я б таке щастя не брав в жодному випадку....колега мав колись королу зі схожою історією...тьфу тьфу тьфу....заводська покраска рішає!!!...я думаю найти кемрі в такій ціні і норм стані не проблема...якшо звісно рішили шо даний пепелац вам підходить
Magnate777 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2015

Повідомлення: #104
13-09-2015 22:01 RE: 16к $ Что купить ?

"колега мав колись королу зі схожою історією...тьфу тьфу тьфу" Так а что стало с Королой ? ) Просто эта Кэмри красилась 5 лет назад, думаю плохо бы покрасили, было бы видно уже. Насчет, как глубоко ее побил град, не знаю, может просто лак посбивал. Просто я больше беспокоюсь не потому, что она крашенная, а потому, что я ее года через 3 вообще за копейки отдам.
Pilat Немає
Классик

Приєднався: Dec 2013
Файне Місто
A7
Повідомлення: #105
13-09-2015 22:39 RE: 16к $ Что купить ?

(13-09-2015 22:01)Magnate777 :  "колега мав колись королу зі схожою історією...тьфу тьфу тьфу" Так а что стало с Королой ? ) Просто эта Кэмри красилась 5 лет назад, думаю плохо бы покрасили, было бы видно уже. Насчет, как глубоко ее побил град, не знаю, может просто лак посбивал. Просто я больше беспокоюсь не потому, что она крашенная, а потому, что я ее года через 3 вообще за копейки отдам.

криша трохи облазила,але самий быльший гемор був при продажі...покупець не вірив...віддав за суттєво дешевше....дуже суттєво....
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #106
13-09-2015 22:50 RE: 16к $ Что купить ?

(13-09-2015 22:01)Magnate777 :  "колега мав колись королу зі схожою історією...тьфу тьфу тьфу" Так а что стало с Королой ? ) Просто эта Кэмри красилась 5 лет назад, думаю плохо бы покрасили, было бы видно уже. Насчет, как глубоко ее побил град, не знаю, может просто лак посбивал. Просто я больше беспокоюсь не потому, что она крашенная, а потому, что я ее года через 3 вообще за копейки отдам.

с покраской у нее все впереди....начнет облазитьКурить
По теме, добавь к бюджету 1.5куе и приезжай за Пассатом 10 г.в.Курить

С ув. Рома
Андрей 2.8 Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2014
Львов
Повідомлення: #107
14-09-2015 08:21 RE: 16к $ Что купить ?

мерс 211 рестайлМир
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #108
14-09-2015 08:25 RE: 16к $ Что купить ?

Молодой, а котелок в правильном русле варит.
Если откинуть эммоции, то это была самая правильная мысль Аплодисменты

Чтобы не сильно полинять на ликвидности авто, нужно брать 1-2х годичное (уже -25-30 процентов от нового в минус) и с минимальным пробегом. Через 3 года ты ее продашь примерно за те же деньги.
И еще одно: чем дороже машина, тем быстрее она с годами дешевеет.

Я бы на твоем месте тупо забил в авто риа сумму и год от 13 .. и посмотрел что выдаст, там и определишь чтр больше по душе.

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
AndreySh Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2013

Subaru
Повідомлення: #109
14-09-2015 08:36 RE: 16к $ Что купить ?

(13-09-2015 20:11)Magnate777 :  В общем появился вариант взять Кэмри 3,5 на газу 2007 года за 15к$ у хорошего знакомого. Он второй владелец, покупал ее тоже у своего знакомого несколько лет назад за 25к$. Пробег 200 тыс, лично прокатился, ниче не стучит не скрипит, салон тоже не зачуханый, кнопки не потерты. Обслуживалась регулярно, тормозные диски почти новые. Только вот у нее есть один Минус - Она вся крашенная. Первый владелец попал на ней под град, который оставил по всей машине точки маленькие. Машина тогда еще была на полном КАСКО и ее всю передули тогда нахаляву.

Если красилась на тойте то ниче страшного, ето же не на шкоде красили у оффов, где даже заводской лак облазит Laughing
Если по тех состоянию все ок и знаете историю то берите. А по поводу того что продадите дешевле через 3 года так ето любое авто будет стоить дешевле через три года. Тут как говриться зачем тогда яйца мурыжить если думаете за то что через 3 года потеряте пару тыс, тогда что бы не потерять вообще ниче не покупайте так будет вернее. Нету таких машин которые с годами не падают в цене, кроме антиквариата.
15 коненчо немного оверпрайс, можно думаю еще немного вниз подвинуть прайсWink
По поводу киева, вы что действительно думаете найдете у нас кемри 2008 годов не крашеную ?! Shocked
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-09-2015 08:38 AndreySh.)
VTX Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Octavia 1U, AGU - была; А5 FSI 4х4 - была; Lancer 9 ГБО - был, Octavia 1U, AGR-была, А7 RS TDI
Повідомлення: #110
17-09-2015 15:13 RE: 16к $ Что купить ?

с таким бюджетом можно включить "режим Бога" и смотреть большую половину авторынка. время, когда нормальные машины заканчивались в 10 утра, давно прошло. за 15-16 МОЖНО найти 3.5 "небита-некрашена". сейчас шансы продать полностью передутую 40-ку за 15 стремятся к нулю.

Владение кунг-фу, равно как и владение грамматикой, не требует от мастера применения без особой надобности.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Не получается купить А5, что можно купить свежее вместо А5? Sasha_Sin 93 30 980 18-01-2019 10:30
Останнє: Gamester
  Хочу купить А5 за 8000$, реально ли купить живую? Sasha_Sin 88 22 919 04-01-2017 20:32
Останнє: Sasha_Sin

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1