Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз
Автор Повідомлення
deny-77 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2011
АН-АА
A5 tsi-dsg (была); Fiesta E-Boost АТ custom st.1 + VW Multivan AXE 4motion REVO st.1; Golf R
Повідомлення: #41
17-09-2015 13:30 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз

(17-09-2015 13:18)m.dreval :  експлуатації службових тазів.

ці поняття несумісні апріорі
бо водІли льють гавно-бенз та виписують гавно запчастини
и взагалі одиниці за авто доглядають.
власний досвід:
ВАЗ 2107, 2004 - 2012 володіння з нуля.. карбУратор.. жодного разу не підвела...
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #42
17-09-2015 13:43 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз

(17-09-2015 13:30)deny-77 :  
(17-09-2015 13:18)m.dreval :  експлуатації службових тазів.

ці поняття несумісні апріорі
бо водІли льють гавно-бенз та виписують гавно запчастини
и взагалі одиниці за авто доглядають.
власний досвід:
ВАЗ 2107, 2004 - 2012 володіння з нуля.. карбУратор.. жодного разу не підвела...

Не знаю на рахунок сумісності, але я маю на увазі ті службові тази, які експлатував я і тільки я. Причому я був не водій на них, і для мене була непренципова вартість грючки. Тому лив туди я найкращий бензин, купував самі дорогі запчастини. І завжи перед важливою зустріччю йшов на стоянку заздалегідь, щоб у разі чого встигнути доїхати на таксі. І це все повторювалось на прикладі ВАЗ 2104, ВАЗ 2106, ВАЗ "Нива" з двигуном 1,7. А потім зхявився Mercedes Vito. І за більш як 250 000 км пробігу на ньому у мене була тільки одна відмова, це коли взимку під Чернівцями залився соляркою з водою, і прихватило фільтра. Оттоді я перестав йдучи на стоянку думати заведеться чи не заведеться.
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #43
17-09-2015 21:26 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз

ВАЗ - говно.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #44
17-09-2015 21:38 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз

(17-09-2015 21:26)Dimon325 :  ВАЗ - говно.

За шо я тебя, Дима, уважаю - за емкость! Hello!Respect
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #45
18-09-2015 08:24 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз

(17-09-2015 21:26)Dimon325 :  ВАЗ - говно.

русофоб.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #46
18-09-2015 08:27 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз

Тут от меня лично ирония была больше в том, что таз сейчас находится на технологическом уровне иномарки начала-середины 90х, при чем стоимость таза равна стоимости той же иномарки (сравниваем новые авто). В этом вся соль.
Хотите проходимость,-я бы для себя взял Джимни 5ти летнего вместо новой Нивы и потом бы их из сугробов вытаскивал. Laughing

К слову о надежности: у товарища была нива (отец подарил), почти новая, лет до 5. Я тогда был счастливым обладателем Сузуки Самурая с тентованным верхом, 1,3, 92г.в. кажется. Проходимость самурая с нивой не сравнить , по малолетке дурагонили по грязям-снегам. За год или 2 обладания самураем (10 ти летнем на тот момент) кроме масла ничего не делал, почти все родное стояло , нива же была перебрана пару раз точно.
Дальше этого самурая я продал товарищам в Крым, экскурсии частные по горам возить ,-через лет 6 их случайно встретил, спасибо говорили, тот самурай все эти 6 лет без проблем пережил все горы в крыму с минимальными ремонтами. Минуса для меня в нем было два: больше 130 не ехал, да и 130 это при попутном ветре и зимой в тенте холодно, а и багажник расчитан под 2 20ти литровые канистры Laughing

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-09-2015 08:35 Медведь.)
DoctorAleks Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Ужгород
VW E-Golf VW Multivan 4x4
Повідомлення: #47
18-09-2015 14:47 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз

(18-09-2015 08:27)Медведь :  Тут от меня лично ирония была больше в том, что таз сейчас находится на технологическом уровне иномарки начала-середины 90х, при чем стоимость таза равна стоимости той же иномарки (сравниваем новые авто). В этом вся соль.
Хотите проходимость,-я бы для себя взял Джимни 5ти летнего вместо новой Нивы и потом бы их из сугробов вытаскивал. Laughing

К слову о надежности: у товарища была нива (отец подарил), почти новая, лет до 5. Я тогда был счастливым обладателем Сузуки Самурая с тентованным верхом, 1,3, 92г.в. кажется. Проходимость самурая с нивой не сравнить , по малолетке дурагонили по грязям-снегам. За год или 2 обладания самураем (10 ти летнем на тот момент) кроме масла ничего не делал, почти все родное стояло , нива же была перебрана пару раз точно.
Дальше этого самурая я продал товарищам в Крым, экскурсии частные по горам возить ,-через лет 6 их случайно встретил, спасибо говорили, тот самурай все эти 6 лет без проблем пережил все горы в крыму с минимальными ремонтами. Минуса для меня в нем было два: больше 130 не ехал, да и 130 это при попутном ветре и зимой в тенте холодно, а и багажник расчитан под 2 20ти литровые канистры Laughing
З таким порівнянням я згоден на всі 100%. Сузукі 5 років та нова Нива нема що порівнювати.
Але згодіться, що є багато совдепочєловєків, які бояться б/у іномарок та хочуть нового авто. Хоча мені здається, на сьогодні нові Ниви купляють може якісь організації, і дуже мало фізичні особи. Тиждень тому бачив на перевалі 3 одинакові Ниви з однаковими лебідками на київських номерах.
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #48
18-09-2015 15:04 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз

Вот когда переведутся эти совдепочеловеки, тогда и вазы м.б. задумаются о том, что технологический век давно доганять нужно или хотябы ценовую политику пересматривать Laughing

Новые нивы сейчас дажеорганизации не покуют(по днепру по крайней мере), наелись Laughing
Мы в свое время на сто обслуживали контору, которой внедорожники нужны были, набрали они 7 нива шевроле и пару симбиров (патриоты недоделанные) на пробу, ездили наездники, стоимость обслуги нивы за год равнялась 30-40÷ от ее стоимости... Курить а вот уазы это респект , мелочи всякие, то резинки, то тормозные диски перегретые. Плюс там где нужно было по жесткому бездорожью, посылали только симбиров. Вобщем слили все нивы нафик и набрали уазов, по деньгам намного поменьше внедорожных иностранных собратьев, а по проходимости просто дурные.

Поэтому как мое имхо, если хочешь совкового внедорожника, именно внедорожника, то это патриот,-он хоть как то на современную машину похож и внешне и внутри и цена соотвествующая, там чувствуешь себя хотт более менее человеком и ездить не стыдно и проходит такие грязи- снега, что ниве еще далеко и плюс это классический рамник, а не легковушка поднятая с втуленным 4х4.

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
DoctorAleks Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Ужгород
VW E-Golf VW Multivan 4x4
Повідомлення: #49
18-09-2015 15:32 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз

(18-09-2015 15:04)Медведь :  Вот когда переведутся эти совдепочеловеки, тогда и вазы м.б. задумаются о том, что технологический век давно доганять нужно или хотябы ценовую политику пересматривать Laughing

Новые нивы сейчас дажеорганизации не покуют(по днепру по крайней мере), наелись Laughing
Мы в свое время на сто обслуживали контору, которой внедорожники нужны были, набрали они 7 нива шевроле и пару симбиров (патриоты недоделанные) на пробу, ездили наездники, стоимость обслуги нивы за год равнялась 30-40÷ от ее стоимости... Курить а вот уазы это респект , мелочи всякие, то резинки, то тормозные диски перегретые. Плюс там где нужно было по жесткому бездорожью, посылали только симбиров. Вобщем слили все нивы нафик и набрали уазов, по деньгам намного поменьше внедорожных иностранных собратьев, а по проходимости просто дурные.

Поэтому как мое имхо, если хочешь совкового внедорожника, именно внедорожника, то это патриот,-он хоть как то на современную машину похож и внешне и внутри и цена соотвествующая, там чувствуешь себя хотт более менее человеком и ездить не стыдно и проходит такие грязи- снега, что ниве еще далеко и плюс это классический рамник, а не легковушка поднятая с втуленным 4х4.
хочеться Л200...Embarassed
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #50
18-09-2015 15:55 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз

А чем наш автопром, может похвастаться???

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Швидкий перехід:

Переглядають: