Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Обнаружена точка разлагания здоровья нации...
Автор Повідомлення
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #1
03-09-2008 19:27 Обнаружена точка разлагания здоровья нации...

С недавних пор имею глубоко неприятный опыт наблюдения за "работой" одной из точек по продаже наркотиков в дневное время прямо на глазах у прохожих.

У нас на фирме по утрам и вечерам так сказать "сходка", приехав в свободное время на которую, ты имеешь прекрасный шанс выпить кофе, получить заряд эмоций в общении с сотрудниками, а также получить огромный опыт в обращении с автомобилем, ПДД и т.п. Ну, по крайней мере, в разных предприятиях это называется по разному. Дело в следующем...

Уже неоднократно наблюдали картину наглой торговли тяжелыми наркотиками прямо в дневное время совсем рядом с тротуаром и проезжей частью, прямо из окна первого этажа.

Не говорю уже о прошлых днях, возьму к примеру сегодня:
- подъезжает Chery Amulet черного цвета с черкасскими номерами. в нем сидят четверо. немного боясь нас (в разное время по разному, но с 16 часов до 17:30 у нас там от 3 до 15 человек), но все же выбегает один, просовывает деньги в зарешеченное окно и в ответ получает заряженный шприц;
- подъезжает Kia Magentis, все то же самое, только два человека внутри;
- подъезжает еще по-моему Приора, та же история;
- подходит молодая девушка, тоже покупает;
- еще тощий молодой человек...
И это заметьте, только с 16:00 до 17:30!

Что уникально в этой ситуации, что за это время раза два проезжала машина Беркута и особо не придавала значения этим действиям. Думаю, они в этом заинтересованы финансово. И это грустно.

Еще был момент вчера, когда в покупателях был молодой человек, который за ручку держал начинающего человечка - сына. Вот эта маленькая жизнь просто уже имеет 95% вероятность стать подражателем отца. Это собственно меня и заставило обратиться к одноклубникам с просьбой о том, что можно успешно предпринять в такой ситуации? А также надеюсь на вашу поддержку и варианты правильного, а что главное - законного и действенного способа покончить (так как у моих приятелей кроме незаконных методов пока не нашлось) с этим явлением, начиная хотя-бы с ул. А. Мильчакова, 5...

[Зображення: 1295295.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2
03-09-2008 19:35  

Как не грусно признать но с наркотиками бороться трудно тоесть в этом бизнесе повязаны все заканчивая очень и очень высокопоставленных чиновников! И им абсолютно плевать на всех остальных! Главное что у них есть от этого деньги а все остальное пофигу!

А с ситуацией которую Вы описали.... Позвоните в милицию и расскажите им это все и я думаю они отриагируют!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #3
03-09-2008 19:41  

VIESSMANN :Как не грусно признать но с наркотиками бороться трудно тоесть в этом бизнесе повязаны все заканчивая очень и очень высокопоставленных чиновников! И им абсолютно плевать на всех остальных! Главное что у них есть от этого деньги а все остальное пофигу!
А с ситуацией которую Вы описали.... Позвоните в милицию и расскажите им это все и я думаю они отриагируют!
Думаю медлить не стоит, но а как они отреагируют, если нет ни фактов ни доказательств, им даже никакого законного основания вваливаться в квартиру не будет. Да и пока все наши милицейские улитки с ленивцами провернут, там уже все сбросят, смоют в унитаз, сами перебегут к соседям и т.п.
Думаю, даже если куплены люди в РОВД, то можно будет уже и через депутатов и общественность. Но это что-то сильно много для одной точки, а вот применимо это к многим. Например, если меня это все так возмутит, что пойду искать остальные пруды наркоты, которые есстессн нужно будет запечатлевать и направлять с подробностями конкретным должностным, и чтоб с ответственностью и отчете о выполнении...
голос из зала: блин, да иди ты, Ityth, со своими идеалистическими проповедями! Курить

[Зображення: 1295295.jpg]
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #4
03-09-2008 19:44  

Зайдите в райотдел и посмотрите вокруг. Увидите мужчину в кастюме за 500 у.е и больше, это либо "наркоман" либо "проституция", я отделы имел ввиду. Она давно уже переплюнули ГАИ Hello!
Так что делайте выводы Хм

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
mescullito Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2007
Киев
Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #5
03-09-2008 20:15  

офигеть Я удивлен Я удивлен Я удивлен однозначно надо позвонить. хотя думается что свои сразу же предотвратят всякие реальные закрытия, но эффект какой-то должен быть. еще лучше сообщить в ТВ - они бы камерами отличнейший детективчик сняли с номерами машины беркута в кадре крупным планом и все такое. если такая кассетка попадет в милицию - такое они уже не спустят.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #6
03-09-2008 20:35  

ABU :Зайдите в райотдел и посмотрите вокруг. Увидите мужчину в кастюме за 500 у.е и больше, это либо "наркоман" либо "проституция", я отделы имел ввиду. Она давно уже переплюнули ГАИ Hello!
Так что делайте выводы Хм

Да я не думаю что там 100% всех такие! Должны же там быть люди которым не все пох...!

Конечно смотрю я на это все и понимаю что нам не скоро еще стать цивилизованым государством!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #7
03-09-2008 20:46  

mescullito :еще лучше сообщить в ТВ - они бы камерами отличнейший детективчик сняли с номерами машины беркута в кадре крупным планом и все такое. если такая кассетка попадет в милицию - такое они уже не спустят.
Точно. Есть передачи типа Свидок на НТН, можно с ними связаться и всё рассказать. Думаю заинтересуются. И милицию они уже сами подключат.
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #8
03-09-2008 21:31  

Сомневаюсь я, что милиция до сих пор не знает....

АА 8174 НК
АА 2875 АВ
Ты заметил, что когда ведешь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок?

symon@mail.ua

Простите кого зацепил. Пишите мне на почту если что.
ABU Немає

Киев, Позняки
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #9
03-09-2008 21:33  

VIESSMANN :....

Да я не думаю что там 100% всех такие! Должны же там быть люди которым не все пох...!

Конечно смотрю я на это все и понимаю что нам не скоро еще стать цивилизованым государством!

Приходит молодой сотрудник работать после академии идумает как ты, а потом смотрит вокруг и видит соблазн до легких денег, и все Hello!

Люди спуститесь на землю и посмотрите вокруг Hello!

Андрей
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
ABU Немає

Киев, Позняки
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #10
03-09-2008 21:35  

Поручик :...Есть передачи типа Свидок на НТН, можно с ними связаться и всё рассказать. Думаю заинтересуются. И милицию они уже сами подключат.
Ребята эти все передачи снимаються под КРЫШЕЙ милиции, и пока с верху не одобрят не посмотрят, толку ноль Hello!
Знаю точно на примере еще передачи на Интере с участием к-на Стогний (вроде так его фамилия), который через 5 лет стал полковником Hello!
Думаю меня поймут Курить

Андрей
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1