Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как я получил моральное удовлетворение.
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #1
03-09-2008 20:07 Как я получил моральное удовлетворение.

Короче дело было так :
Еду сегодня в 19 гдето часиков по Крещатику , там как всегда пробка , в переди неспешно плетется Рома ДРБ , едим в крайнем правом ряду ... Перекресток (там где напротив метро кажется) , горит ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ ... ползем ... тут передомной за 2 машины , останавливается авто и начинает выгружать барышню , с левой стороны машины естественно едут и не пускают , в итоге пока "чюдо " выгрузилось загорелся красный свет я как и положено по ПДД акуратненько пропустив тех кто уже начал ехать справа , проехал перекресток..... И тут меня останавливает инспектор ГАИ в чине лейтенанта и требует мои документы. Я спрашиваю за что остановлен ? Он говорит за проезд перекрестка на красный свет , я ему говорю , тыж видел идиота который вобще перед тобой фактически на перекрестке остановился и начал пассажира высаживать , он говорит , а я его не видел .... Я удивлен я с начал в легком шоке от такой наглости (документы не даю) но потом меня тупо "перемыкает" ,я ему говорю слыш ты тагда давай начинай машины которые за мной едут останавливать т.к. огромное к-во их тоже проползает на красный ,а я то вьехал на перекресток на ЗЕЛЕНЫЙ" и ехал по нему а не стоял на нем, он мне начинает говорить , что мол протокол составит и сведетелей щас позовет Я удивлен я ему говорю каких сведетелей 5-мин. прошло все уехали уже, а я должен пойти в суд и там буду доказывать свою невиновность так что давайте документы и тычит мне книжичку с ПДД п 2,1 по которому я обязан передать ему документы для проверки , я ему в лоб говорю , что Вы нарушаете конституцию Украины т.к. мои документы это моя часная собственность которую я купил за деньги и передавать её незнакомому дядечке я несобираюсь. Он начинает мне рассказывать , что езжу я по ПДД , я ему рассказываю про то , что конституция это самый главный закон страны и всякие ПДД никак немогут ей противоречить , пусть как бы они не назывались(в этот момент я штудирую ПДД которые он мне дал). Короче в итоге , уповая на статью про проезд перекрестков , я ему заявляю , что я таки выполнил требования ПДД и таки ничего не нарушил , он мне опять про то , что типа я в суде должен доказывать свою невиновность в суде , тут я окончательно вскипел , и говорю , Родной мой , ты кагда нибудь слышал о призумции невиновности и ст. 268 Конституции Украины (понятия не имею шо за статья , так от балды назвал) , говорю ты тут хоть ОМОН вызывай , документы я тебе не дам , из машины не выйду и вобще сейчас начну звонить в адвакатскую контору ,на предмет преследования меня со стороны властей ........ Он чесно ничего сказать не смог, всё ,что он сказал это то что в следующий раз он мне "устроит" Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #2
03-09-2008 20:19  

Блин! видел что сзади остановили шкоду.. чего ж ты не фа-факал то! мы бы порвали инспектора Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #3
03-09-2008 20:20 Re: Как я получил моральное удовлетворение.

Владислав :останавливается авто и начинает выгружать барышню

видел и это! видел - думал поругатся - чего он таксиста не взувает но плюнул - пробка надоела!

фа-фа тебе влад... был бы в очках я бы тебя узнал в зеркала Laughing а так никак очки не сделаю..
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #4
03-09-2008 20:42  

DRB :Блин! видел что сзади остановили шкоду.. чего ж ты не фа-факал то! мы бы порвали инспектора Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
Та я блымал блымал ... Laughing Да ниче всё просто ахренительно получилось , он блин такой никакой стал , шо аж незнал шо ответить , корочи меня порвало . Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
П.С. Ты что номер тел. поменял ? ..

402м- 14,515с. (пока)

DRB Немає
Banned

Повідомлення: #5
03-09-2008 21:01  

Владислав :
DRB :Блин! видел что сзади остановили шкоду.. чего ж ты не фа-факал то! мы бы порвали инспектора Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
Та я блымал блымал ... Laughing Да ниче всё просто ахренительно получилось , он блин такой никакой стал , шо аж незнал шо ответить , корочи меня порвало . Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

у меня номера в подписи Laughing уже 8 месяцев не меняются
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #6
03-09-2008 21:04  

DRB :
Владислав :

у меня номера в подписи Laughing уже 8 месяцев не меняются
Ром , ну это я протупил , перепишу по новому Laughing

402м- 14,515с. (пока)

Kum@rNoy Немає
B-BOY

Приєднався: Apr 2008
Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #7
04-09-2008 08:14  

Нормально выдал. Крассава!!! Честь!

[Зображення: kumarnoy.gif]
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #8
04-09-2008 08:16 Re: Как я получил моральное удовлетворение.

Владислав :.... я ему в лоб говорю , что Вы нарушаете конституцию Украины т.к. мои документы это моя часная собственность которую я купил за деньги и передавать её незнакомому дядечке я несобираюсь. Он начинает мне рассказывать , что езжу я по ПДД , я ему рассказываю про то , что конституция это самый главный закон страны и всякие ПДД никак немогут ей противоречить , пусть как бы они не назывались(в этот момент я штудирую ПДД которые он мне дал)......

Курим ПДД:
Цитата: 2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з
дотриманням вимог цих Правил, а також:

а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;

б) дати можливість перевірити технічний стан, номери
агрегатів і комплектність транспортного засобу;

в) дати можливість оглянути транспортний засіб відповідно до
законодавства за наявності на те законних підстав.
дальше закон о милиции, подразделением которой являеться ГАИ:
П.2 ст. 11 Закона предусматривает право сотрудника милиции (в т.ч. и ГАИ):
Цитата:проверять у граждан при подозрении в совершении правонарушений документы, удостоверяющие их личность, а также иные документы, необхо­димые для выяснения вопроса относительно соблюдения правил, надзор и контроль за исполнением которых возложен на милицию

Обрати внимание именно проверять документы, а не их наличие.
Причину остановки он тебе назвал, подозрение на правонарушение у него было...т.е. в данном конкретном случае ты абсолютно не прав...

Владислав :Родной мой , ты кагда нибудь слышал о призумции невиновности .....

Презумпция невиновности распространяется только на криминальный кодекс...в административном, куда относиться и нарушения ПДД, такого понятия нет...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #9
04-09-2008 08:20  

По сути: если стоп-линия светофора пересена автомобилем на зеленый, то водитель обязан завершить проезд перекрестка хоть на желтый хоть на красный, а едущие поперек- должны позволить этому водителю безпрепятственно проехать перекресток.

I'll be back!
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #10
04-09-2008 09:38  

Pasha_V :По сути: если стоп-линия светофора пересена автомобилем на зеленый, то водитель обязан завершить проезд перекрестка хоть на желтый хоть на красный, а едущие поперек- должны позволить этому водителю безпрепятственно проехать перекресток.
Именно.
Цитата:Причину остановки он тебе назвал, подозрение на правонарушение у него было...т.е. в данном конкретном случае ты абсолютно не прав...
Тоесть Вы считаете , что я должен был тихонько отдать ему документы и согласится с тем нарушением которое я по сути не совершал ?
Я должен был спокойно проглатить то , что со стороны инспектора произошел элементарный "доколуп" в мою сторону?
Я должен был спокойно стерпеть то , что инспектор не убрал с перекрестка машину которая вопреки ПДД совершила остановку на перекрестке для высадки пассажира????

Да НИФИГА ЭТОГО НЕ БУДЕТ !!!!! Я не спорю с тем , что по ПДД я должен дать документы ему в руки , потом подписать протокол который он на меня составит , потом таскатся по судам доказывая свою невиновность ....
Но я считаю , что в данном случае я поступил правильно и впредь я собираюсь поступать именно так , доколупатся ко мне просто ТАК ! (потому, что просто типа свою работу делают) не получится , я свои документы , машину и ПРАВА КАК ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ И ПРОСТО ЧЕЛОВЕКА намерен отстаивать любыми способами , а то , что в нашем гондурасе некоторые законы противоречат конституции это извените не моя вина и страдать из за этого я ненамерен.

402м- 14,515с. (пока)

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Парковщик, устоявший перед матюками чиновницы, получил преми Dre@m 9 2 532 07-12-2007 20:57
Останнє: Slaviks

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1