Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
Автор Повідомлення
marathoneer Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2012
Украина, Сумы
Tour 1.8T(была),Renault Fluence dci, Fabia 2
Skype IDhostmit
Повідомлення: #9491
06-12-2015 18:02 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(29-11-2015 15:58)Viktor3 :  Купил короче машину недавно, занимаюсь подстраиванием всего на свой лад, после того как бывший владелец снял с нее все что можно было перед продажей. Купил новый мафон, поставил колонки назад (в штатные места), заменил масло и расходники, поставил второй плафон освещения в багажник, купил легкосплавные диски, перешел на светодиодную подсветку. Хожу короче такой довольный, палиролью натираю да пылинки сдуваю и тут: БАЦ! Что я вижу...колеса задние заваленны епт!

Порыл интернет - оказывается одна из основных причин это перекос балки Sad

Расстроился...сел за руль и сижу нервно покручиваю его. И как вы думаете что?! Слышу стук! Епическая сила. Наверное еще и рейке хана. Тьфу!

Какой же у тебя плохой "бывший владелец" был то. Один единственный на авто, 2004 года, всего то 84К пробега, вся в принципе безпроблемная история авто на этом форуме... Сервисная со всеми отметками. За 11 лет ничего не крашено, не шпатлевано. Да елки я как БУ варианты смотрел, у 3-5-ти леток каждый второй что-то красил/варил/шпатлевал.
Отдал 4 стальных диска, регистратор... Нашел у себя в гараже мануал, загрушку на вариатор ГБО, все отправил почтой. Новые модельные чехлы MV Brothers. Что я снял то с нее???

Настолько "ущербную" машину тебе отдали, что моя жена, так ее любившая, пересев временно на новую Фабию 2012, так расстроилась что я даже предложил тебе ее забрать обратно, доплатив за неудобства. Но ты не захотел вернуть эту "убогую" машину.

Единственный недостаток и причина продажи, никто не скрывал, нет кондиционера!

Съезди банально на развал/схождение! Потом уже драматизируй и рассказывай какой убогий хозяин был, до тебя у машины. Не то отношение к машине у меня, и отсутствие ДТП, чтобы был "перкос балки". По крайней мере не за мои 11 лет на ней.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-12-2015 18:04 marathoneer.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Viktor3 Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2015

Skoda Octavia 1.8T, AGU
Повідомлення: #9492
06-12-2015 18:15 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(06-12-2015 18:02)marathoneer :  
(29-11-2015 15:58)Viktor3 :  Купил короче машину недавно, занимаюсь подстраиванием всего на свой лад, после того как бывший владелец снял с нее все что можно было перед продажей. Купил новый мафон, поставил колонки назад (в штатные места), заменил масло и расходники, поставил второй плафон освещения в багажник, купил легкосплавные диски, перешел на светодиодную подсветку. Хожу короче такой довольный, палиролью натираю да пылинки сдуваю и тут: БАЦ! Что я вижу...колеса задние заваленны епт!

Порыл интернет - оказывается одна из основных причин это перекос балки Sad

Расстроился...сел за руль и сижу нервно покручиваю его. И как вы думаете что?! Слышу стук! Епическая сила. Наверное еще и рейке хана. Тьфу!

Какой же у тебя плохой "бывший владелец" был то. Один единственный на авто, 2004 года, всего то 84К пробега, вся в принципе безпроблемная история авто на этом форуме... Сервисная со всеми отметками. За 11 лет ничего не крашено, не шпатлевано. Да елки я как БУ варианты смотрел, у 3-5-ти леток каждый второй что-то красил/варил/шпатлевал.
Отдал 4 стальных диска, регистратор... Нашел у себя в гараже мануал, загрушку на вариатор ГБО, все отправил почтой. Новые модельные чехлы MV Brothers. Что я снял то с нее???

Настолько "ущербную" машину тебе отдали, что моя жена, так ее любившая, пересев временно на новую Фабию 2012, так расстроилась что я даже предложил тебе ее забрать обратно, доплатив за неудобства. Но ты не захотел вернуть эту "убогую" машину.

Единственный недостаток и причина продажи, никто не скрывал, нет кондиционера!

Съезди банально на развал/схождение! Потом уже драматизируй и рассказывай какой убогий хозяин был, до тебя у машины. Не то отношение к машине у меня, и отсутствие ДТП, чтобы был "перкос балки". По крайней мере не за мои 11 лет на ней.

Ткни пальцем где я плохо отозвался о владельце или о машине? А то я чет не вижу. Я отписался в "ветке негативных эмоции" СВОИХ ЭМОЦИЙ. Помоему я имею на это полное право. Не стоит все принимать так близко к сердцу и на свой счет.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #9493
06-12-2015 20:32 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

Если постукивает на не заведеном моторе, то это рулевая колонка. Можно не париться. Этг болячка туров.
Я по гарантии 3 раза колонку менял. Потом забил.
Покурите форум, тут много об этгм прописано.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
marathoneer Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2012
Украина, Сумы
Tour 1.8T(была),Renault Fluence dci, Fabia 2
Skype IDhostmit
Повідомлення: #9494
06-12-2015 22:40 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

Окей, ткну. Что же я с нее снял то?
Может новый аккум 2014 года Бош S4? А ведь лежит в гараже старый аккум, для продажи вполне пошел бы.

Любой, даже косвенный негатив, по тому турику - воспринимаю как личное оскорбление. Я то посмотрел БУ варианты (опять же повторюсь, бу смотрел не старше 5 лет), видел с 2 десятка авто, и близко нет ни одной, в таком состоянии как ты забрал.

И только увидев что шанс найти ухоженную/обслуженную машину по моим меркам , ничтожно мал, вернулся к первоначальному плану и купил новое авто.

Мне кстати на том СТО, что вы на диагностику пошли, аккум ставили, пол года как назад. Я как продавал - мне слесарь пальцем у виска крутил, мол нафига? "Поставь старый, на стоимости не отражается." А я смотрю, вы вроде парни нормальные, трудяги. Говорю "Да нет, пусть долго ездит турик и люди радуются".

Короче Виктор, жизненный урок я принял. Как бы хорошо не относился к людям, все равно будут недовольны, посему не стоит в след. раз заморачиваться.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-12-2015 23:00 marathoneer.)
Viktor3 Немає
Писатель

Skoda Octavia 1.8T, AGU
Повідомлення: #9495
07-12-2015 03:58 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(06-12-2015 20:32)VIESSMANN :  Если постукивает на не заведеном моторе, то это рулевая колонка. Можно не париться. Этг болячка туров.
Я по гарантии 3 раза колонку менял. Потом забил.
Покурите форум, тут много об этгм прописано.

На заведенном и на заглушенном стучит. На заведенном вроде не так сильно. Это скорее болячка украинских дорог, а не туровSmile

(06-12-2015 22:40)marathoneer :  Окей, ткну. Что же я с нее снял то?
Может новый аккум 2014 года Бош S4? А ведь лежит в гараже старый аккум, для продажи вполне пошел бы.

Любой, даже косвенный негатив, по тому турику - воспринимаю как личное оскорбление. Я то посмотрел БУ варианты (опять же повторюсь, бу смотрел не старше 5 лет), видел с 2 десятка авто, и близко нет ни одной, в таком состоянии как ты забрал.

И только увидев что шанс найти ухоженную/обслуженную машину по моим меркам , ничтожно мал, вернулся к первоначальному плану и купил новое авто.

Мне кстати на том СТО, что вы на диагностику пошли, аккум ставили, пол года как назад. Я как продавал - мне слесарь пальцем у виска крутил, мол нафига? "Поставь старый, на стоимости не отражается." А я смотрю, вы вроде парни нормальные, трудяги. Говорю "Да нет, пусть долго ездит турик и люди радуются".

Короче Виктор, жизненный урок я принял. Как бы хорошо не относился к людям, все равно будут недовольны, посему не стоит в след. раз заморачиваться.
Я понимаю что декабрь теплый, но ты все таки приостынь малость. Мне теперь что запрещено высказывать свои негативные мысли по поводу МОЕЙ машины, только потому что когда-то она была твоей?Smile

Все что-то да снимают перед продажей. Так что это не для кого не новость и не упрек. Проще надо быть немного. А вот по поводу слесаря - смешно, спасибо) (Хорошо что хоть с родным аккумом мне не продалBig Grin. Спасибо!!! А то бегали б толкали весь день по городу, чтоб завести) Можно и мотор воткнуть с пробегом под миллиончик, а что?! Тоже на стоимость не повлияет никак. Есть-естьSmile Но при нынешней жизни нужно на все смотреть и на стоимости все отражается.

Не знаю что ты там принял и насколько много, но меня ты явно не правильно понял. SmileНо фантазия у тебя хорошая)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-12-2015 04:43 Viktor3.)
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #9496
07-12-2015 11:55 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

Опять отличился интернет-супермаркет ROZETKA....
Заказали в пятницу пылесос Samsung. Уже при заказе обратили внимание, что при покупке некоторых моделей пылесосов дарят талон на 10 л бензина. Ну, дарят и дарят, тоже хорошо. В субботу забираем пылесос и в последний момент спрашиваем за этот талон... менеджер в ступоре, идём к консультантам, там тоже в ступоре, хоть на сайте ещё висит эта акция... минут 10 он с кем-то переписывался, сказал, что нам сейчас перезвонит менеджер, что принимал заказ. Звонок... сорри, разберёмся и в понедельник перезвоним.... 10 л бензина не так много, чтобы заморачиваться, но уже просто интересен результат. СТЫДОБА для такого большого интернет-магазина, точнее супермаркета, )))))))) таким заниматься.... рекламу этой акции видела только что на тв....

Вах, позвонили... извинились и сказали, что талон можно забрать после 17-00...Mr. Green

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-12-2015 12:53 ОМсhik.)
artmebel Немає
Багатодітний батько

Приєднався: May 2012
Sacramento
Honda Odyssey 2011
Повідомлення: #9497
07-12-2015 20:04 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(07-12-2015 11:55)ОМсhik :  Вах, позвонили... извинились и сказали, что талон можно забрать после 17-00...Mr. Green

Читают ШКУ... совесть замучала)))

Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют СТОЯ!!!
Chameleon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Киев
Pontiac Bonneville 3.8 SuperCharger (был), сейчас Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #9498
07-12-2015 23:21 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

наверное сайт и продаваны разными жизнями живут,вот и не в курсахMr. Green

Такой я человек: зла не помню - приходится записывать.
Viktor3 Немає
Писатель

Skoda Octavia 1.8T, AGU
Повідомлення: #9499
09-12-2015 19:25 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

Прикол. Вчера весь день наяривал какой-то чудак с пос. Ольшане, Харьковской обл., и просил продать ему стальные диски. Сначала не сошлись в том что я захотел предоплату (на перевозку в обе стороны), потом перезванивает, мол ладно, но приват аж в 20км, давай я на телефон 100-150грн кину. Я согласился.
Продиктовал реквизиты жены(по его словам он заказывает много посылок на трактора и т.д. и т.п. и все на ее), номер телефона тоже ее продиктовал (кстати номерок вызвал подозрение, а именно потому что он легко запоминается, но он почему то попросил перезвонить через 5 минут, потому что якобы не помнит).

Договорились вроде. Отпрашиваюсь сегодня с работы, приезжаю в новую почту, выгружаю диски... и тут мне говорят что в пос. Ольшане нет новой почты.Smile Звоню этому горику, со второй попытки взял трубку. Рассказываю что нет у них новой почты, на что он мне отвечает: "Дааа??? Ну ладно тогда. Я подузнаю и перезвоню" Во удод! Короче забрал диски и поехал домойSmile
Петро_27 Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2014
Новояворівськ-Львів
Rapid
Повідомлення: #9500
09-12-2015 20:46 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(09-12-2015 19:25)Viktor3 :  Прикол. Вчера весь день наяривал какой-то чудак с пос. Ольшане, Харьковской обл., и просил продать ему стальные диски. Сначала не сошлись в том что я захотел предоплату (на перевозку в обе стороны), потом перезванивает, мол ладно, но приват аж в 20км, давай я на телефон 100-150грн кину. Я согласился.
Продиктовал реквизиты жены(по его словам он заказывает много посылок на трактора и т.д. и т.п. и все на ее), номер телефона тоже ее продиктовал (кстати номерок вызвал подозрение, а именно потому что он легко запоминается, но он почему то попросил перезвонить через 5 минут, потому что якобы не помнит).

Договорились вроде. Отпрашиваюсь сегодня с работы, приезжаю в новую почту, выгружаю диски... и тут мне говорят что в пос. Ольшане нет новой почты.Smile Звоню этому горику, со второй попытки взял трубку. Рассказываю что нет у них новой почты, на что он мне отвечает: "Дааа??? Ну ладно тогда. Я подузнаю и перезвоню" Во удод! Короче забрал диски и поехал домойSmile
о погано шо номер продиктувавMr. Green
я по олх попався з приваткарткою в лохотрон минулого року-полисів на 5300 грнДракаДракаДрака
тепер ну нах))))
а так то зараз якийсь депресняк найшов-всякі дурні думки в голову лізуть,долар,бабло,робота,зима....короч тре якось то всьо з голови викидати

реклама на форуме запрещена
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка РАДОСТИ! Baber 7 365 1 933 564 11-08-2021 06:45
Останнє: StreetLine

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1