Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как избавится от катализатора???
Автор Повідомлення
NNN Немає
Мои враги-делают меня сильнее

Приєднався: Sep 2008
Київ
WTS powered by VTG(была),Yeti(IHI.4x4.МКПП))powered by VTG, Octavia A5FL,2.0 TDI,DSG6.,stok
Повідомлення: #21
09-09-2008 21:11  

Сорри конечно , но зачем ? или в планах постройка серьезного мотора ?
Сделать коллектор (качественно) могут в "13 гараж" Паша , стоимость у него около 1000-1200 $ но насколько я знаю щас у него много заказов...[/quote]

Я просто не думал что
он столько стоит. У меня была десятка(боевая) в 140 рЫсаков. Так мне паук(4в1)привезли из России, нержавейку за 170 бакинских.На шкоду цена думал утроица максимум, а тут,,,,,,,
На десятке за 1500, я зделал весь выхлов из нержавейки (51ММ), двигло (распредвалы, шестерни и чип) + 500 ресивер+ 1200 коробка(пара, ряд, 6-я передача и диференциал)= 3200 за скорость порядка 220-230 км и удевленные глаза субаристов итп.

ст. 63 Конституції України.
Неможливе буває можливим.
Краще мати щось, та шукати ліпшого, а леж не мати нічого, та шукати щось.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #22
09-09-2008 21:15  

NNN :Я просто не думал что он столько стоит. У меня была десятка(боевая) в 140 рЫсаков. Так мне паук(4в1)привезли из России, нержавейку за 170 бакинских.На шкоду цена думал утроица максимум, а тут,,,,,,,
На десятке за 1500, я зделал весь выхлов из нержавейки (51ММ), двигло (распредвалы, шестерни и чип) + 500 ресивер+ 1200 коробка(пара, ряд, 6-я передача и диференциал)= 3200 за скорость порядка 220-230 км и удевленные глаза субаристов итп.
Забудь про эти цифры , хотя для 1,8Т многое из перечисленного ненужно, за 5-Куе. со Шкоды можно поиметь 250-260 л.с. ну и так далее.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
NNN Немає

Київ
WTS powered by VTG(была),Yeti(IHI.4x4.МКПП))powered by VTG, Octavia A5FL,2.0 TDI,DSG6.,stok
Повідомлення: #23
09-09-2008 21:20  

Влад, я еще не определился чего хочу от етой машыни, явно не "десятку", но доработать всеравно хочу.
Если не сикрет, что ты ставил себе, и что посоветуеш имея опыт? Respect Курить

Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #24
09-09-2008 21:25  

NNN :Влад, я еще не определился чего хочу от етой машыни, явно не "десятку", но доработать всеравно хочу.
Если не сикрет, что ты ставил себе, и что посоветуеш имея опыт? Respect Курить
Я еще вааабще ничего не ставил , я пока только прошился , (итог у меня в подписи) , а планирую турбу К04 + куллер + форсунки + впуск, снять с машины чесные 250-270 л.с. и успокоится. Турба уже лежит , куллер не проблемма, остальное тоже понты, выходит в пределах 2500 уЁв.

402м- 14,515с. (пока)

NNN Немає

Київ
Повідомлення: #25
09-09-2008 21:41  

Я конечно не эксперт, но вначале делаются доработки, а потом прошивка под них, или я что то путаю?
Кстати какой кулер хочеш, сколько стоит и где купить. Эта штука меня интересует в первую очередь. Very Happy
Если выкину кат, поставлю кулер, нулевик и прошюсь - какой табун поимею примерно? Rulez Respect

-ICE- Немає
Авто-любитель
**

Приєднався: Oct 2007
Киев
KIA Optima 2.4 Lux+, была Skoda Octavia 1.8T Elegance
Повідомлення: #26
09-09-2008 23:29  

Извените может за мою баз грамотность но... на сколько я понимаю стронгер ставится вместо резонатора а не катализатора??? Курить Но главный мой вопрос можно ли спокойно выкинуть катализатор и вместо него поставить Downpipe меня очень интересует, а именно тот факт, будет ли ошибки в машине если его выкинуть??? лампочка то пол беды, взял и вынул и нет ошибок ))) а в реальности? Курить
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #27
10-09-2008 08:20  

NNN :Я конечно не эксперт, но вначале делаются доработки, а потом прошивка под них, или я что то путаю?
Кстати какой кулер хочеш, сколько стоит и где купить. Эта штука меня интересует в первую очередь. Very Happy
Если выкину кат, поставлю кулер, нулевик и прошюсь - какой табун поимею примерно? Rulez Respect
Ты всё правильно понимаеш , после всего железа естественно снова буду настраиватся Smile Если сделать всё , что ты перечислил думаю около 190 л.с. тебе наколядуют , только нулевик как по мне не нужен. Холодный впуск возможно. Куллер можно купить за 300уё. + трубы и силикон еще столько же, ну , а потом либо искать кто поставит либо самому колхозить .
Цитата:Но главный мой вопрос можно ли спокойно выкинуть катализатор и вместо него поставить Downpipe меня очень интересует, а именно тот факт, будет ли ошибки в машине если его выкинуть??? лампочка то пол беды, взял и вынул и нет ошибок ))) а в реальности?
читай.

Цитата:У AGU один зонд перед КАТом и может лезть ошибка по температурному режиму - на динамические хар-ки авто не влияет, но если надо избавиться от ошибки - ИМХО решить можно програмно тоже.

402м- 14,515с. (пока)

garibaldi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

тур 1,8 тd04, ланос 2,0
Повідомлення: #28
10-09-2008 10:15  

Уважаемые одноклубники!
Вопрос по коллектору, кто-нибудь менял его на тюнингованный? Какой эффект? Поскольку, как мне вчера объяснили при установке прямотока, замена всей выхлопной трубы на большее сечение ничего не даст без замены коллектора.
Так вот в Днепре индивидуально изготавливают коллектор по шкодавской прокладке и всего за 350 у.е.
Ну как то очень заманчиво.
Товарищи жду ответы.
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #29
10-09-2008 10:34  

garibaldi :Уважаемые одноклубники!
Вопрос по коллектору, кто-нибудь менял его на тюнингованный? Какой эффект? Поскольку, как мне вчера объяснили при установке прямотока, замена всей выхлопной трубы на большее сечение ничего не даст без замены коллектора.
Так вот в Днепре индивидуально изготавливают коллектор по шкодавской прокладке и всего за 350 у.е.
Ну как то очень заманчиво.
Товарищи жду ответы.
Чтото действительно ОООООоочень заманчиво , глянуть бы хоть на фото этого коллектора и из какой трубы его делают.

402м- 14,515с. (пока)

garibaldi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

тур 1,8 тd04, ланос 2,0
Повідомлення: #30
10-09-2008 10:48  

Владислав писал
Цитата:Чтото действит
ельно ОООООоочень заманчиво , глянуть бы хоть на фото этого коллектора и из какой трубы его делают.
[

Сам хочу посмотреть. Скажите пожалуйста в идеале эффект будет или нет? От этого зависит замарачиваться мене с этим или нет, увидим мы фото или нет.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1