Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
авто PL\LT регистрации
Автор Повідомлення
Vitalik_M Немає
шкодник

Приєднався: Apr 2011
Слобожанщіна
A5 MPI, Passat b4 2.8 vr6
Skype IDvitaliy_m87
Повідомлення: #1
25-12-2015 01:55 авто PL\LT регистрации

Народ кто то сталкивался с такими машинами или может знает к кому обратиться , кто может привезти машину и сделать полный пакет доков. И рассказать что и как полностью, чтоб понимать всю суть..Hello!

[Зображення: ab226496.gif]

[Зображення: flagmap.php?visited=DZTNBYRUUA]
Шукати всі повідомлення учасника
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #2
25-12-2015 07:07 RE: авто PL\LT регистрации

уже разжевали и проглотили. если ты авантюрист - бери
или еще годится, если постоянно за границу ездить и имеешь дело реальное с фирмами в польше/литве. если нет- нуегонах
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #3
25-12-2015 08:45 RE: авто PL\LT регистрации

Когда-то, загорелся этой темой. Документы, с выездом раз в год, все легально, нет проблем. Но подсказал один товарищ. В то время к нам в Ровно, на пару дней "Кобра" приезжала. Так тот товарищ обратил мое внимание, что в эти дни на улицах не было ни одной законно-легально-официально ввезенной машины на польских номерах. Когда поинтересовался, как же так, мне ответили, что у них связи везде, и о рейдах Кобры я буду знать заранее. И тогда, от греха подальше, лучше на улицу не выезжать. Все законно, но от греха подальше... Тогда я и задумался, а как на море съездить, как на экскурсию в Киев или Львов? И кроме того нужен техосмотр. Вам пообещать, что его вам сделают. Но что вы будете делать, когда фирма, которая вам продаст такое авто, завтра умрет? Короче только если вы реально будете ездить часто за рубеж...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-12-2015 08:46 Юрий 4х4.)
Lokki2006 Немає
Алень

Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #4
25-12-2015 12:03 RE: авто PL\LT регистрации

Я 2 года назад изучал эту тему. Закончилось всё тем, что просто взял нерастамож. авто и ездил на нём на свой страх и риск (в плане ДПС/полиции проблем не было\договаривался пару раз).
Есть смысл если вы действительно связаны с этими странами, работаете, есть родственники или хорошие друзья. В любом случае вы по сути передвигаетесь на нерастамож авто, а ино номера как красная тряпка для быка.

(25-12-2015 08:45)Юрий 4х4 :  Все законно, но от греха подальше... Тогда я и задумался, а как на море съездить, как на экскурсию в Киев или Львов? И кроме того нужен техосмотр.

У меня было одно авто "чистое", бюджетное, для дальняка, короче выезда из Киева. Второе А8 нерастамож, чисто для Киева, но тогда была не полиция, и другая власть, всё решалось сами знаете как...

Да, и сейчас цены на авто в Украине просели настолько, что смысла особого в этом тоже нет. Это раньше стоимость авто там была в 2.5, а то и в 3 раза ниже. Сейчас та же А8 там дешевле в 1.5 раза, не больше... Это не 2012 год, когда у нас она стоит 30, а там 10.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-12-2015 12:11 Lokki2006.)
Vitalik_M Немає
шкодник

Слобожанщіна
Skype IDvitaliy_m87
Повідомлення: #5
25-12-2015 12:54 RE: авто PL\LT регистрации

Спасибо за ответы ! Дело в том , что авто уже там есть . Так же есть фирма в Венгрии, вдаделец родственник. Но меня более интересует сколько эта машина мне будет обходится за год содержания. Обязательно ли ей делать техосмотр польский и страховку ихнюю, если по сути машина будет сдесь постоянно и раз в год я выеду либо в россию , либо в Белорусию.Hello!

Gr_Vetal Немає
Мегаписака

Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL. Liftback Elegance Businessline 2.0 TDI-СR 16V DPF EURO-5 DSG-6 2012
Повідомлення: #6
25-12-2015 13:15 RE: авто PL\LT регистрации

Віталій, а причому тут Білорусія і Росія), виїзджати прийдеться в Угорщину і там же проходити ТО і страхуватися...
Якщо реально не працювати в ЄС, ідея марнаHello!

Skoda Simply Clever.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-12-2015 13:15 Gr_Vetal.)
Vitalik_M Немає
шкодник

Слобожанщіна
Skype IDvitaliy_m87
Повідомлення: #7
25-12-2015 15:33 RE: авто PL\LT регистрации

(25-12-2015 13:15)Gr_Vetal :  Віталій, а причому тут Білорусія і Росія), виїзджати прийдеться в Угорщину і там же проходити ТО і страхуватися...
Якщо реально не працювати в ЄС, ідея марнаHello!

Да там же вроде главное , чтоб авто с Украины выехало раз в год. Вот меня и интересует вопрос.. необходимо ли точно , чтоб авто проходило ТО и страховку делать ЕС. В польшу раз в год езжу, бывает 2.

koljayan Немає
Бывалый
**

Приєднався: Jul 2012
Житомир
Skoda A5 FL
Повідомлення: #8
25-12-2015 15:40 RE: авто PL\LT регистрации

ездить на таком авто вы будете недолго а потом будет стоять в гараже......такая история у моего знакомого
abcd95 Немає
Мастерик

Приєднався: May 2010

Octavia 2.0i AQY Combi, A5 FL 2.0TDi+DSG BKD Combi
Повідомлення: #9
25-12-2015 16:08 RE: авто PL\LT регистрации

А еще если мозг напрячь, то: мы стремимся в евро. Значит когда-то будет информац. база (или наши органы, пусть будет полиция), сделают запрос работаете ли вы в данной фирме. Это подразумевает также платежи в бюджет той страны. Ну вы думаю поняли весь сыр-бор? Вы налоги в той стране платить будете за так называемую работу? С вытекающими последствиями найдется и статья типа за мошенничество. Пару-тройку таких умных словят, перестанут такими вещами заниматься. Одумайтесь.

Никому нельзя верить, мне можно!
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #10
25-12-2015 16:35 RE: авто PL\LT регистрации

(25-12-2015 16:08)abcd95 :  А еще если мозг напрячь

А что, нельзя жить и работать в Украине по контракту с европейской компанией, и платить налоги Украине? Facepalm
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  авто из-за границы на крымской регистрации Khomen 13 5 540 25-09-2014 07:35
Останнє: Ilia

Швидкий перехід:

Переглядають: