Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Будете ли пользоваться Uber?
Буду пользоваться.
Не буду пользоваться.
Что это за убер такой?
Меня такси устраивает в том виде как есть.
[Показати результати]

Uber в Украине
Автор Повідомлення
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #1
26-02-2016 00:20 Uber в Украине

Сегодня бастовали и возмущались таксисты на Крещатике, что на рынок таксоперевозок в Киеве и других городах Украины выходит мировой сервис "личного водителя - UBER" а не авто с шашечками.
Для нашего рынка условия своей работы Uber пришлось слегка переформатировать, некоторые:
- Некоторым моделям авто для работы в сервисе сделали больший возраст чем 5 лет. Связано это видимо с отсутствием достаточного кол-ва автомобилей владельцы которых будут участвовать в данном сервисе. Логику отбора модельных рядов от 2008 до 2010 годов уловить не могу, октавия с 2010 года а тот же рав4 с 2008;
- На нашем рынке водителям uber таки надо делать лицензию таксиста.
Нынче этот рынок представляет собой ХЕРЗНАЕТЧТО. Убитые корчи от ланосов до 30-ти летних Волг и вольво которые гордо себя называют ТАКСИ. Тариф у некоторых служб взятый из справочника Стеля, "прелести" использования может вспомнить каждый сам, думаю такие были у многих. Во время последней поездки именно в древнейшем вольво я только и думал чтобы это корыто довезло меня из пункта А в пункт Б и не развалилось нахер по дороге на ямах. Стоимость поездки была какбуд-то меня везли в новой TOYOTA Camry.
Водители хамы и просто жлобы, которым просто на все плевать это вообще отдельная тема, некоторым уже за внешний вид и манеру общения бывает желание дать в морду.
Как и во всех странах Uber-у и рады но и законодательно будут ставить палки в колеса.
Лично мое мнение такое.
Если сервис действительно заработает и наберет адекватных водителей с обслуженными и аккуратными авто, а люди которые будут пользоваться их услугами и их будет все больше то "мамонты" в виде корчей, автохлама и истории автостроения с водителями дебилами и хамами должен ВЫМЕРЕТЬ как не конкурентно способный вид.
Я этим сервисом пользоваться буду однозначно как пассажир, как водитель - НЕТ, авто не подходитMr. Green
Интересно есть ли среди людей на ШКУ которые будут участвовать как водители?

Темку про uber не нашел поэтому и создал тут.
Кто что еще скажет или поговорим?

Жить лучше не значит жить легче © Я
Шукати всі повідомлення учасника
2093306 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2010
Киев
лачетти 1.6se 491тыщ.км
Повідомлення: #2
26-02-2016 01:32 RE: Uber в Украине

(26-02-2016 00:20)noto :  Я этим сервисом пользоваться буду однозначно как пассажир, как водитель - НЕТ, авто не подходитMr. Green

А у кого авто еще подходит станут как ты ооооочень быстроЧесть!
СкорбимАвтосвит Омели
СкорбимСкай такси рыгов
вангую Убер туда же канетСкорбим
Tongue
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #3
26-02-2016 04:12 RE: Uber в Украине

Раздавят Убер как блошку...Mr. Green

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #4
26-02-2016 05:41 RE: Uber в Украине

(26-02-2016 00:20)noto :  "мамонты" в виде корчей, автохлама и истории автостроения с водителями дебилами и хамами должен ВЫМЕРЕТЬ как не конкурентно способный вид.
Это в этой стране вымрет очень не скоро.
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #5
26-02-2016 07:07 RE: Uber в Украине

Есть нормальные такси, не помойки. Там нет всяких вольво 1970 года. Но там и тариф не такой как все хотят.

Мне очень интересно посмотрель на водителей "чистых и ухоженных" авто, которые готовы возить пассов дешевле чем сейчас НОРМАЛЬНОЕ такси...Для того чтоб машина была исправна, чиста и ухожена - нужно в нее вкладывать бабло.

Я слежу за своей машиной и это стоит мне не дешево, а если бы она ездила в такси- вообще космос...И если на всем экономить, можно быстро превратить норм машину в корч...

В этой стране все хотят Кэмри по тарифу троллейбуса ИМХО...
shuriko Немає
Шо, опять?...

Приєднався: Nov 2008
Миргород
Tour 2.0 APK + ГБО , 2004
Повідомлення: #6
26-02-2016 08:15 RE: Uber в Украине

таксі використовую пару раз на рік, тому мені взагалі без різниці убер-не убер.
ЗІ таксі з корчами не викликаю.Mr. Green

[Зображення: 649fa6b841783bdd581e9032c3d414b3.gif]
Як терпець урвався, то не налякать
Тільки дотягнуться, а на смерть начхать...
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #7
26-02-2016 08:42 RE: Uber в Украине

(26-02-2016 07:07)Denis :  Есть нормальные такси, не помойки. Там нет всяких вольво 1970 года. Но там и тариф не такой как все хотят.

Мне очень интересно посмотрель на водителей "чистых и ухоженных" авто, которые готовы возить пассов дешевле чем сейчас НОРМАЛЬНОЕ такси...Для того чтоб машина была исправна, чиста и ухожена - нужно в нее вкладывать бабло.

Я слежу за своей машиной и это стоит мне не дешево, а если бы она ездила в такси- вообще космос...И если на всем экономить, можно быстро превратить норм машину в корч...

+100500

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
balu_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев
служебн. Suzuki GVN, свой Koleos, была Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #8
26-02-2016 09:24 RE: Uber в Украине

если с этого всего будут платиться ВСЕ налоги (включая НДФЛ, ВС и ЕСВ с водителя) - нехай себе пробуют на здоровье Смешно
У нас же страна "свободная" Wink

Ну а если и при этом у них получится - ну значит они молодцы и им респект! Hello!

ЗЫ: в голосовалку нужно добавить пункт: "мне все равно"...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-02-2016 09:26 balu_kiev.)
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #9
26-02-2016 10:09 RE: Uber в Украине

(26-02-2016 00:20)noto :  Во время последней поездки именно в древнейшем вольво я только и думал чтобы это корыто довезло меня из пункта А в пункт Б и не развалилось нахер по дороге на ямах. Стоимость поездки была какбуд-то меня везли в новой TOYOTA Camry.
Водители хамы и просто жлобы, которым просто на все плевать это вообще отдельная тема, некоторым уже за внешний вид и манеру общения бывает желание дать в морду.

+100500, тому я за такий ресурсHello!
є досвід користування уклонтаксі... є програмуліна для телефонів. сервіс мене повністю влаштовуєHello!

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #10
26-02-2016 11:08 RE: Uber в Украине

(26-02-2016 04:12)Compass :  Раздавят Убер как блошку...Mr. Green
Не факт. В мире никак не задавят а у нас и подавно.

(26-02-2016 05:41)Railnolds :  
(26-02-2016 00:20)noto :  "мамонты" в виде корчей, автохлама и истории автостроения с водителями дебилами и хамами должен ВЫМЕРЕТЬ как не конкурентно способный вид.
Это в этой стране вымрет очень не скоро.
Вымрет точно, вопрос времени. Вынуждены будут приспособиться читай измениться или уйти из такси.

(26-02-2016 07:07)Denis :  Есть нормальные такси, не помойки. Там нет всяких вольво 1970 года. Но там и тариф не такой как все хотят.

Все зависит от человека, если Homo sapiens захочет то и машина будет в порядке и зарабатывать будет.
На своем примере я отобразил ситуацию когда в одной из ведущих компании перевозок Киева не оказалось машин рядом и мой заказ никто не взял, то он вывалился в так называемую "бочку" где его подобрал таксист с приложением на андроиде.

(26-02-2016 09:24)balu_kiev :  если с этого всего будут платиться ВСЕ налоги (включая НДФЛ, ВС и ЕСВ с водителя) - нехай себе пробуют на здоровье Смешно
У нас же страна "свободная" Wink

Ну а если и при этом у них получится - ну значит они молодцы и им респект! Hello!

ЗЫ: в голосовалку нужно добавить пункт: "мне все равно"...
Очень многие службы и так не платят налоги, не выдают чеки за поездку и вообще без опознавательных знаков. Ездят используя программу и раз в неделю завозят в офис такси процент налом от выполненных заказов.
Как добавить пункт?

Жить лучше не значит жить легче © Я

Швидкий перехід:

Переглядають: