Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
"Преобретение машины с повреждениями" - SOS!
Автор Повідомлення
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #1
10-09-2008 10:37 "Преобретение машины с повреждениями" - SOS!

Впарили мне Машину с повреждённым сидением
получилось очень просто:
Приехал с Житомира в Чернвцы (Шкода-центр Чернівці) - забрать понравившуюся комплектацию.
Осмотрел машину вдоль и поперёк, внутри и с наружи.
Поехал платить в банк с их водителем - провозился около часа.
Верулся, машина закрыта - предлагают подписать бумаги.
За время моего отсутствия стелили коврики, настраивали maxi-dot, и главное снимали целофан с сидений (в автосалоне вообще недолжно быть нераскрытых машин, а эта месяц стояла в салоне).
Сидушки в румстере снимаются за 3 секунды, за то его и брал.
Всего в салоне провёл около 3-х часов + банк, из-них за руль не пустили пока не подписал акт приёма передачи, и после банка авто держали закрытым, чёб не зашёл во внутрь ненароком.
Акт приёма-передачи использовали не заводской а местный - отличается отсутствием подробных пуктов по смотру, только марка, кузов, фамилия и подпись - со всем согласен. В родном акте есть отдельный пункт - целостнойть покртия сидений.
Подписал акт, и быстрее домой - уже вечерело, а мне 450км на необкатанной машине.
Через 2 дня после получения документов атолюксом на машину открыл машину в гараже, посмотрел на сидения и от новой покупки восторг расстаял Sad
Звонок к менеджеру, затем к директору автосалона ничего не дал - акт подписали, теперь всё за ваши деньги. Хорошо хоть прямо
на 3 буквы не послили. Как выразился дирекор, "- меня знает вся Украиа, а до вас мне нет дела".
Звонок на Еврокар, "- мы беспомощьны во влиянии на диллера, но обещаем с ним переговорить и Вам перезвоним"
Записали нопер тел. и кузова и на этом 2-й день глухо.

Подскажите пожалуйста, как ещё поступить со своим черезменым доверием к европейской марке автомобиля, купленной на украинском "Шкода-центр Черновцы" и кинутом как на базаре?!

Куда дальше?

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2010 08:56 ~Water~.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #2
13-09-2008 19:58  

Купи новую оббивку,забудь и радуйся жизни!
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #3
14-09-2008 15:10  

smip :Купи новую оббивку,забудь и радуйся жизни!

так эта ж то же новая или я платил за дырку от баранки?

Звонила девушка с Еврокара - говорит, -притензий к сборщикам нет, значит разбирайтесь с диллером самостоятельно.

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2010 08:57 ~Water~.)
Листопад Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Skoda Octavia
Повідомлення: #4
14-09-2008 15:47  

попробуйте сделать экспертизу на предмет заводского брака. если результат будет положительный к адвокатам и в суд...
Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #5
15-09-2008 00:05  

Вы вменяемые?? Я удивлен Адвокаты?? Экспертиза? Я удивлен Какой суд?? Вы там были хоть раз?? Я удивлен
Речь идёт о 50$.
646+H2O Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Повідомлення: #6
15-09-2008 00:37  

smip :Вы вменяемые?? Я удивлен Адвокаты?? Экспертиза? Я удивлен Какой суд?? Вы там были хоть раз?? Я удивлен
Речь идёт о 50$.
+1
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
82 синіх кВт
Повідомлення: #7
18-09-2008 00:23  

На самом деле Вы должны определиться между мнением Smip-а или Листопад-а. Хоть они и диаметрально противоположны, но оба имеют право на жизнь. Если Вам хочеться наказать дилера и получить сатисфакцию, то нужно следовать рекомендациям Листопад-а, если хочется забить на "незначительные" затраты и радоваться от вождения/использования нового автомобиля воспользуйтеся рекомендациями Smip-a.
Если пойдете по пути Листопад-а, не забудьте воспользоваться рекомендациями юристов - в итоге будет дешевле и меньше потрачено нервов, + будет "наказан" дилер.
Hello!
рамзес Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda octavia 1.6
Повідомлення: #8
24-09-2008 15:06  

купи чехлы и радуйся новой машинке! Razz
шкодка Немає
ИндивидуУМ...

Приєднався: Apr 2008
Днепр
Шкода Фабия Нью, АЕ 8209 СН, капучино
Skype IDanna_chag
Повідомлення: #9
29-09-2008 16:29  

Как вы представляете себе экспертизу покрытия сидений? Может Вы попой сели, а на джинсах заклепка была, которой ткань и порвали?... Вариантов уйма... Ткань же Вам не на заводе из мешковины одели...
Хотя варианты есть всегда. Провести экспертизу и установить "дату и время" возникновения повреждения и доказывать, что она у Вас возникла до подписания Вами акта приема-передачи и т.д.... Если у вас лишние деньги, желание ближайшие 10 лет судиться - тогда можете искать юриста. Кстати, если какой-то юрист возьмется за такое дайте мне его телефон...
А вообще мой совет - не тратьте время, деньги и главное нервы.

Если женщине оторвать крылья, она пересядет на метлу...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  оформлени е машины Aлекс 4 2 612 13-03-2010 00:30
Останнє: MAZA
  Покупка б/у машины p_e_r_r_o 2 2 437 07-11-2007 21:20
Останнє: p_e_r_r_o

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1