Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Читающим нас жителям РФ
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #251
01-06-2016 09:59 RE: Читающим нас жителям РФ

пусть тут будетКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #252
01-06-2016 12:40 RE: Читающим нас жителям РФ

Для российских беженцев, которые хотят эмигрировать в Украину, открыли сайт

В сети появился сайт "EmigRussia" для россиян, которые хотят эмигрировать в Украину
На сайте указывается, что "это гуманитарный инфо-проект фонда "Свободная Россия" в Украине".

"Миссия проекта - предоставление поддержки российским политическим беженцам и эмигрантам, а также просвещение украинского и российского обществ о том, кто эти люди и почему им пришлось уехать из той России, которую мы имеем сейчас, в ту Украину, в которую хочется верить", - сказано в описании проекта.

На сайте рассказывается, как россиянам переехать в Украину на постоянное место жительства, получить статус беженца, получить временный вид на жительство, получить гражданство по территориальному происхождению.

http://ru.espreso.tv/news/2016/06/01/dly...kryly_sayt

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #253
02-06-2016 22:26 RE: Читающим нас жителям РФ

еще раз автор-соотечественник. смотримся в зеркало.
http://www.youtube.com/watch?v=JCD5bzSTk...uq&index=4
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-06-2016 21:12 RuslanRage.)
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #254
26-07-2016 10:48 RE: Читающим нас жителям РФ

Станислав Кучер
журналист

... - Человеку нужен смысл жизни. У меня был парень из параллельного класса, который в свое время рано женился, у него было несколько детей. Он служил в милиции и в какой-то момент буквально через 2-3 года после этого у них начались проблемы с женой, проблемы с детьми, в общем, человек потерял какой-либо смысл. На работе платили денег мало. У него был тотальный кризис во всем. Он не чувствовал себя мужчиной. Не чувствовал никакого смысла собственной жизни. И тут однажды пришли вербовщики, сказали вот в Югославии война. Надо за православных братьев идти воевать. У человека появился смысл жизни. Он взял винтовку, записался, пошел. И благополучно во втором бою был убит. Но он наверное с улыбкой на лице умер. Потому что у него был смысл. Когда кто записывается и записывался на Донбасс. В России. Чаще всего люди, которые потеряли вообще смысл жизни. Потеряли полное представление о том, для чего они живут. Зато у них появился смысл, ради чего можно умереть.
...
И поэтому мне кажется главное, вокруг чего сейчас должны сосредоточить усилия наиболее умные лидеры во всем мире, будь то в Америке, Европе, в России в том числе, — это что сделать для того, чтобы придумать смыслы, позитивные смыслы жизни...

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1807546-echo/

Вічна пам'ять Героям...
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #255
26-07-2016 11:29 RE: Читающим нас жителям РФ

В ожесточённых боях под Луганском в конце августа 2014-го года украинским военнослужащим и добровольцам противостояла группировка из подразделений от нескольких российских армейских бригад. 200-я отдельная мотострелковая бригада береговых войск Северного флота (в/ч № 08275, дислокация - посёлки Печенга, Луостари, 19 километр Мурманской области) была одной из них. В данном обзоре будут приведены прямые и косвенные доказательства участия подразделений 200-й бригады (ОМСБр) в войне на Донбассе, рассмотрен их ориентировочный состав.
часть 1 http://sled-vzayt.livejournal.com/4458.html
часть 2 http://sled-vzayt.livejournal.com/4624.html
часть 3 http://sled-vzayt.livejournal.com/5046.html

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #256
27-07-2016 08:04 RE: Читающим нас жителям РФ

Масштабы вранья российских СМИ: более 1, 6 тыс. лживых материалов на почти 20 языках

С октября 2015 прокремлевские СМИ распространили более полутора тысяч лживых новостей, статей и сюжетов российской пропаганды на 18 языках.

Об этом говорится в обзоре Disinformation Review, передает DW.

Эксперты специальной рабочей группы при East StratComTask Force зарегистрировали 1649 случаев дезинформации со стороны прокремлевских СМИ.
...
http://www.dw.com/uk/%D0%B5%D0%BA%D1%81%...a-19428034

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2016 08:05 Шкодчук.)
VEK Немає
Патриот
**

Приєднався: Mar 2006

Q7
Повідомлення: #257
29-07-2016 10:05 RE: Читающим нас жителям РФ

Парни! А зачем вы тут пишите читающим форум россиянам, чтобы ЧТО в итоге произошло?

Я не всегда знаю, о чем говорю, но всегда знаю, что прав
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-07-2016 10:06 VEK.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #258
29-07-2016 10:07 RE: Читающим нас жителям РФ

у многих еще теплится надежда на наличие разума у отдельных россиян.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-07-2016 10:17 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
VEK Немає
Патриот
**

Приєднався: Mar 2006

Q7
Повідомлення: #259
29-07-2016 10:18 RE: Читающим нас жителям РФ

Ну, блин, ни такими же методами нужно добиваться понимания!!! Представляете, человек читает: ты-ватник, тупой, дебил, вы все козлы и тд, и в какой то момент просыпается, О! Точно! Все это правда! Я-дебил! Братья, я с вами, пойду к Путину, пусть Крым вернет. Так что ли должно быть по вашему? Просто если вы считаете русских неадекватными маньяками, то я год спустя вернулся на этот форум, почитал последние посты и качественной разницы в собеседниках той и этой стороны не обнаружил. Ну, это если объективно.
А фраза : "...у многих еще теплится надежда на наличие разума у некоторых россиян..." говорит сама за себя. То есть Россияне все естественно неразумные, но все же вдруг случится чудо, и хотя бы одного россиянина разумного удасться отыскать? Хотя нет, откуда у них разум, они же с другой планеты!

Я не всегда знаю, о чем говорю, но всегда знаю, что прав
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #260
29-07-2016 10:33 RE: Читающим нас жителям РФ

Вічна пам'ять Героям...
Відповісти