Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Читающим нас жителям РФ
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #261
29-07-2016 10:34 RE: Читающим нас жителям РФ

(29-07-2016 10:05)VEK :  Парни! А зачем вы тут пишите читающим форум россиянам, чтобы ЧТО в итоге произошло?

что бы произошло то... что мы хотим уже 2,5 годаКурить
выведите своих отпускников с нашего Донбасса...
перестаньте снабжать оружием получленцев...
дайте возможность Украине контролировать границу с Россией...
отдайте Крым..

п.с. забудьте о нашем существовании!!!

Hello! как то так...

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #262
29-07-2016 10:35 RE: Читающим нас жителям РФ

(29-07-2016 10:18)VEK :  А фраза : "...у многих еще теплится надежда на наличие разума у некоторых россиян..." говорит сама за себя. То есть Россияне все естественно неразумные, но все же вдруг случится чудо, и хотя бы одного россиянина разумного удасться отыскать? Хотя нет, откуда у них разум, они же с другой планеты!

Просто внимательнее читайте Hello!

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #263
29-07-2016 10:40 RE: Читающим нас жителям РФ

а чего ты ждал ?

эрефия успешно превратила свое насИление© в стадо баранов.

общую структуру превращения обсуждать мне лень, имперастскую плоскость пропущу, коротко про плоскость Украины:

ты разве не замечал тональность обсуждения украинских событий в эрефийском медиа-пространстве в течении последних десятилетий? начиная от открытого обсуждения на всяких ток-шоу принципов будущего разделения Украины на части - задолго до 14-го года, заканчивая примитивными шутками "пра хахлов" в низкопробных сериалах для плебса?

вашему стаду тщательно прививали мысль о том, что украинцы - ни на что не способные селюки, а расеяне - народ, избранный богом.
и привили.

получайте теперя ответку. заслуженную.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #264
29-07-2016 10:44 RE: Читающим нас жителям РФ

(29-07-2016 10:18)VEK :  Ну, блин, ни такими же методами нужно добиваться понимания!!! Представляете, человек читает: ты-ватник, тупой, дебил, вы все козлы и тд, и в какой то момент просыпается, О! Точно! Все это правда! Я-дебил! Братья, я с вами, пойду к Путину, пусть Крым вернет. Так что ли должно быть по вашему? Просто если вы считаете русских неадекватными маньяками, то я год спустя вернулся на этот форум, почитал последние посты и качественной разницы в собеседниках той и этой стороны не обнаружил. Ну, это если объективно.
А фраза : "...у многих еще теплится надежда на наличие разума у некоторых россиян..." говорит сама за себя. То есть Россияне все естественно неразумные, но все же вдруг случится чудо, и хотя бы одного россиянина разумного удасться отыскать? Хотя нет, откуда у них разум, они же с другой планеты!

яростно плюсую! упоротых хватает и с той и с другой стороны, в том числе на этом форуме, достаточно просто перечить тему про Савченко начиная с 25 мая... Facepalm или про переименование улиц Добыча мыслей

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-07-2016 10:50 kwon.)
pn65 Немає
Классик

Приєднався: Dec 2013
Киев
Octavia A5 MPI LPG
Повідомлення: #265
29-07-2016 10:53 RE: Читающим нас жителям РФ

(29-07-2016 10:44)kwon :  ...
яростно плюсую! упоротых хватает и с той и с другой стороны, в том числе на этом форуме, достаточно просто перечить тему про Савченко начиная с 25 мая... Facepalm
Не нужно так яростно плюсовать! У меня родители живут в рашке - мозги забиты пропагандой (люди образованные, как минимум хватает ума не вступать в споры о сущности вещей и взаимоотношений), пару друзей (бывших) там, тоже образованные и умные, но!!! имперско-киселёвское мышление укоренилось очень глубоко.
Найти адекватных россиян, которые бы не считали себя богом избранным народом, которые бы не считали своей заслугой величину (как минимум в размерах) раши и наличие на этой огромной территории полезных ископаемых, очень трудно. Тяжело оценивать, но, по-моему, адекватных там 10-15%, не больше, причём, если в развитых регионах/городах их больше, то в глубинке вообще, дай бог, чтобы было 5%...
kwon Немає
турбобой

Борисполь
Повідомлення: #266
29-07-2016 11:00 RE: Читающим нас жителям РФ

(29-07-2016 10:53)pn65 :  
(29-07-2016 10:44)kwon :  ...
яростно плюсую! упоротых хватает и с той и с другой стороны, в том числе на этом форуме, достаточно просто перечить тему про Савченко начиная с 25 мая... Facepalm
Не нужно так яростно плюсовать! У меня родители живут в рашке - мозги забиты пропагандой (люди образованные, как минимум хватает ума не вступать в споры о сущности вещей и взаимоотношений), пару друзей (бывших) там, тоже образованные и умные, но!!! имперско-киселёвское мышление укоренилось очень глубоко.
Найти адекватных россиян, которые бы не считали себя богом избранным народом, которые бы не считали своей заслугой величину (как минимум в размерах) раши и наличие на этой огромной территории полезных ископаемых, очень трудно. Тяжело оценивать, но, по-моему, адекватных там 10-15%, не больше, причём, если в развитых регионах/городах их больше, то в глубинке вообще, дай бог, чтобы было 5%...

не спорю! потому и плюсую, что взывать к ним в отдельной теме - пустая трата времени и сил, а вот в себе разобраться - другое дело! Hello!

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #267
29-07-2016 11:00 RE: Читающим нас жителям РФ

(29-07-2016 10:44)kwon :  яростно плюсую! упоротых хватает и с той и с другой стороны, в том числе на этом форуме, достаточно просто перечить тему про Савченко начиная с 25 мая... Facepalm или про переименование улиц Добыча мыслей

я в этих темах "упоротых" не заметил

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-07-2016 11:01 Шкодчук.)
kwon Немає
турбобой

Борисполь
Повідомлення: #268
29-07-2016 11:04 RE: Читающим нас жителям РФ

(29-07-2016 11:00)Шкодчук :  
(29-07-2016 10:44)kwon :  яростно плюсую! упоротых хватает и с той и с другой стороны, в том числе на этом форуме, достаточно просто перечить тему про Савченко начиная с 25 мая... Facepalm или про переименование улиц Добыча мыслей

я в этих темах "упоротых" не заметил

гг, хотите обратный отсчет включить Laughing я о здешних методах в курсах, не первый год Mr. Green кого считаю, тот сам знает и кстати первый меня ватником назвал из-за бухой Савченко Пиво до упаду

VEK Немає
Патриот
**

Приєднався: Mar 2006

Q7
Повідомлення: #269
29-07-2016 11:11 RE: Читающим нас жителям РФ

(29-07-2016 10:40)smile :  а чего ты ждал ?
эрефия успешно превратила свое насИление© в стадо баранов.
получайте теперя ответку. заслуженную.
Курить

Ну, баранов я с Вами, к счастью, не пас, поэтому тыкать мне не надо, для начала...
А ответка, действительно, очень сурова!

Баранами Вы называете, как я понимаю, большинство населения России? Судя по нашей полемике, предполагаю, что постороннему человеку не сразу станет понятно, что баран здесь именно Я..., а Вы-образованный интеллектуал высокой культуры воспитания, аргументирующий свою парадигму неоспоримыми доказательствами собственной правоты.

Я не всегда знаю, о чем говорю, но всегда знаю, что прав
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #270
29-07-2016 11:30 RE: Читающим нас жителям РФ

"вежливый зеленый человечек" ?

мы с тобой не на приеме у английской королевы, дабы в пиетете упражняться. а в злобных пиндосских интернетах, где "ты" вполне приемлемо. если тебя это не устраивает - зачем ты ходишь в сеть, созданную американцами, ты мазохист? так Леопольд фон Захер-Мазох тоже та еще жидобандера. только канонічное пгавославіе тебя спасет.

ЗЫ. по существу у тебя что-то будет ?

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-07-2016 11:31 smile.)
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1