Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
Автор Повідомлення
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #12121
05-08-2016 16:12 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

У меня есть одна знакомая, которая нигде не работает. Нет, не жена олигарха, она вообще не замужем. Просто у неё своя стратегия. Деньги необязательно зарабатывать - их можно в дом приманить. Лет десять её знаю - лет десять она деньги в дом приманивает разными способами. Хотите, расскажу?
Во-первых, по феншую, надо всегда в туалете крышку опускать. Иначе твои деньги улетят к соседям снизу.
Нет, не какашки в канализацию, а деньги. И к соседям снизу.
Во-вторых, это уж не новость давно - трусы красные надо на люстру повесить. Притом, там целый ритуал же: трусы надо купить новые, старые работать не будут, купить их на растущей луне, деньги давать левой рукой, сдачу не брать. Потом прийти домой, надеть эти трусы, и потанцевать в них, и постараться прям в танце снять эти трусы, и ногой закинуть на люстру. Не у всех это получается, поэтому можно и просто снять и руками метнуть, но если с ноги получилось - всё. Бабло в дом привалит эшелонами прям.
В-третьих, надо купить новый веник. И чтоб он стоял в углу прутьями кверху. Не дай Боже его вниз перевернуть. Опять все твои капиталы уйдут к соседям снизу.
Это - основные постулаты. Дальше уже мелочи типа визуализации. Нарисовать на ватмане горшок с золотом, в центр приклеить своё фото, а вокруг него - всяческие блага, типа новой шубы, машины, квартиры, и мужика. На мужике нужно нарисовать толстую барсетку, набитую деньгами. Потому что на кой мужик без денег-то сдался? Ватман нужно повесить на восточной стене спальни, и ждать, когда всё это визуализируется и придёт к тебе само.
В кошельке нужно носить сухой лавровый листик - это к изобилию.
Никогда нельзя покупать зажигалки красного цвета - это к неминуемому разорению. Никогда денег не будет, хоть паши как лошадь на трёх работах.
Потрясти мелочью в окно в полнолуние - это само собой.
А ещё хорошо помогают заговоры на деньги. Их много, но работают не все. Деньги нужно уводить оттуда, где они есть.
Например, у соседей снизу.
Для этого надо прийти к соседям, посмотреть на потолок, и сказать какой-то там заговор про то, что типа пусть всё ваше баблище перейдёт ко мне, а то живёте как-то жирно, в Анапу отдыхать ездите, диван у вас велюровый, кота своего Вискасом кормите, а не мойвой. Сразу видно: у вас денег лишних дохуя.
Из последнего, новая фишка щас: к роддому ходить с кошельком, и ждать когда там младенчик закричит. Как закричал - доставай мошну, тряси ею как марокасами, и кричи заговор про "Как этот младенчик народился, так чтоб и денежки у меня нарождались, во имя Отца и сына и Святого духа"
Говорят, прям верное средство. Вернейшее. Деньжищи сразу так и прут. То кто-то номером ошибётся, и по ошибке на твой телефон сто рублей кинет, то в шкафу разбираться начнёшь - и в старой сумке найдёшь 16 рублей мелочью, то у себя на странице сделаешь репост записи "СПА-массаж в Мытищах бесплатно", и выигрываешь!!!
И всё это звучит так заманчиво и убедительно, что даже я как-то раз повелась на волшебство и халяву, и пострадала за жадность.
Мне сказали, что если ты на улице денежку нашла, орлом кверху - то её надо поднять, это к деньгам.
Я нашла такую денежку в метро, на выходе из турникетов. Сначала уже вышла, а потом нашла. Обрадовалась, наклонилась, и тут же с двух сторон по щщам получила от турникета-то. Аж уши хрустнули.
С тех пор в халяву не верю. Предпочитаю худо-бедно работать как-то.
Но, блин, каждый раз выходя из туалета - опускаю крышку!! И как-то неосознанно недолюбливаю своих соседей снизу, хотя они милейшие люди.
А знакомая моя недавно с инкассатором познакомилась.
так что есть, есть что-то во всех этих феншуях и визуализациях-то! Только нужно верить и ждать.
Ну, или не верить и работать.

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Шукати всі повідомлення учасника
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #12122
06-08-2016 12:42 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Сын патологоанатома навсегда отучил классного руководителя произносить фразу: "А голову ты дома не забыл?"

У Оксаны Петровны так давно не было секса, что заявление об изнасиловании она решила не писать. А вот насильник написал...

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-08-2016 08:50 TurboBond.)
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
82 синіх кВт
Повідомлення: #12123
08-08-2016 13:39 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(05-08-2016 16:12)Бусёна Ивановна :  .....Во-первых, по феншую, надо всегда в туалете крышку опускать. Иначе твои деньги улетят к соседям снизу....

брєд... я живу в приватному будинку. тобто якщо я не закрию кришку на 2му поверсі, то бабло притече мені на 1й поверх???? коловорот бабла в хаті?))))
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #12124
08-08-2016 13:52 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(08-08-2016 13:39)vo :  
(05-08-2016 16:12)Бусёна Ивановна :  .....Во-первых, по феншую, надо всегда в туалете крышку опускать. Иначе твои деньги улетят к соседям снизу....

брєд... я живу в приватному будинку. тобто якщо я не закрию кришку на 2му поверсі, то бабло притече мені на 1й поверх???? коловорот бабла в хаті?))))

Ты на всякий случай выход канализации ниже первого этажа законопать, чтобы всьо бабло в полном объеме на первый притекло, и не ушло, например к гномам... Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #12125
08-08-2016 14:32 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(05-08-2016 16:12)Бусёна Ивановна :  У меня есть одна знакомая, которая нигде не работает.
Похоже на начало мануала для начинающего вора в законе

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #12126
08-08-2016 15:08 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(08-08-2016 13:39)vo :  бабло притече мені на 1й поверх???

з відсотками
YURIY-KI Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Львів
Повідомлення: #12127
08-08-2016 19:53 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Сексопатолог - пациентке:
- Вы пользуетесь ещё какими-нибудь
средствами контрацепции, кроме своего
ебанутого характера?

Tour 1.9 agr
Pasha_Kh Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2007
Киев
Octavia Tour 1.8T WTS
Повідомлення: #12128
09-08-2016 11:12 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

— Дети, сегодня тема нашего урока — инквизиция. Я расскажу вам о том, как церковь живьём сжигала людей. У кого будут вопросы?
— А лабораторные будут?
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #12129
09-08-2016 14:27 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(08-08-2016 13:39)vo :  

тобто червоні трусєля тебе не вразили? Mr. Green

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
82 синіх кВт
Повідомлення: #12130
09-08-2016 14:29 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

ти забула написати, шо ці труселя фактично ношені і не випрані..... ото бздло там стоїть)))

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вона дуже добра.... Владислав 60 14 496 27-10-2014 09:57
Останнє: nusya
Thumbs Up Це щось неймовірне і дуже гарне! Mikka 10 4 028 14-05-2011 23:04
Останнє: Платон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1