Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка РАДОСТИ!
Автор Повідомлення
Юка Немає
Мыльная фея

Приєднався: Sep 2007
Киев
Fabia 1.4 - была, красный Ceed 1.6 AT EX - был, Ceed sw 1.6 AT EX Piston grey
Повідомлення: #531
28-09-2008 18:29  

Юляшка :Ребята,26-го числа мне сделали предложение!!!!!я выхожу замуж!!!!я самая счастливая в этом мире!!!!!

P.S.Если у кого-то есть интересные идеи на счёт проведения свадьбы,полезная инфо или просто хотите поделиться личным опытом,пишите!!!!!!

Супер! Мои поздравления! Будет шкодная свадьба! Не за что Не за что Не за что

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут! "Мастер и Маргарита"
[Зображення: 361f5cb72c74.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #532
28-09-2008 20:04  

Юляшка :или просто хотите поделиться личным опытом,пишите!!!!!!
Вот я б удовольствием им поделился, только меня камнями некоторые сразу закидают Laughing .
Поэтому просто Поздравляю!!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Юка Немає
Мыльная фея

Киев
Повідомлення: #533
28-09-2008 20:09  

Поручик :Вот я б удовольствием им поделился, только меня камнями некоторые сразу закидают Laughing .
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут! "Мастер и Маргарита"
Skod-nik Немає
РЫБАК-МАНЬЯК

КИЕВ- город герой!!!
Universal 1,8 Т рыбацкая
Повідомлення: #534
28-09-2008 21:39  

УРААААА!!! Я занял 4-е место (2-й тур) Rulez и 1-е место (первый тур) Rulez по спортивной ловле карпа...и по итога 2008 года стал лутшим...команда "ШКОДНИК" Киевский Карповый Клуб в следующем году будет представлять Киевский регион в соревнованиях по всей Украине.УРА!!!! Мир фото здесь: http://kievcarpclub.com/cpg/thumbnails.p...=35&page=2

[Зображення: nomuaold_11_+Skod-nik.png]
Здесь рыбы нет!
Директор ледового стадиона...
http://www.kievcarpclub.com
Юка Немає
Мыльная фея

Киев
Повідомлення: #535
28-09-2008 21:46  

Skod-nik :УРААААА!!! Я занял 4-е место (2-й тур) Rulez и 1-е место (первый тур) Rulez по спортивной ловле карпа...и по итога 2008 года стал лутшим...команда "ШКОДНИК" Киевский Карповый Клуб в следующем году будет представлять Киевский регион в соревнованиях по всей Украине.УРА!!!! Мир фото здесь: http://kievcarpclub.com/cpg/thumbnails.p...=35&page=2
Дык не кто и не сомневался!!!! Принимай поздравления!!! Когда отмечаем? Дружба Wink

Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #536
28-09-2008 22:10  

Поручик :
Вот я б удовольствием им поделился, только меня камнями некоторые сразу закидают Laughing .
Глядя на твою аватару, Юляшка вряд ли захочет воспользоваться твоим опытом Smile

I'll be back!
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #537
29-09-2008 08:17  

Pasha_V :
Поручик :
Глядя на твою аватару, Юляшка вряд ли захочет воспользоваться твоим опытом Smile
Very Happy А вот и напрасно. Именно девушки-соклубницы и признали её лучшей аватарой. И кстати все - замужние Shocked . Wave
Юляшка Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Skoda Fabia New
Повідомлення: #538
29-09-2008 13:32  

ахахахахахахахаха!!!!!!!!

P.S.Спасибо за поздравления!И всё же я жду! Wink
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
RiSAK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Skoda Octavia 2,0 TFSI / 147 kW - "ЦАриЦА"
Повідомлення: #539
29-09-2008 18:25  

бабье лето таки наступило!!!!!
с чем всех и поздравляю!! Мир

Все будет! Афигенно!!!
я узнавал Wink

No Turbo - No Party!
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #540
29-09-2008 19:38  

Skod-nik :УРААААА!!! Я занял 4-е место (2-й тур) Rulez и 1-е место (первый тур) Rulez по спортивной ловле карпа...и по итога 2008 года стал лутшим...команда "ШКОДНИК" Киевский Карповый Клуб в следующем году будет представлять Киевский регион в соревнованиях по всей Украине.УРА!!!! Мир фото здесь: http://kievcarpclub.com/cpg/thumbnails.p...=35&page=2
Прыгаю от радости Аплодисменты Прыгаю от радости

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций... Dimon325 10 190 2 460 097 17-07-2021 08:49
Останнє: Firestarter

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1