Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Можно ли найти украденный ноутбук?
Автор Повідомлення
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #11
02-12-2016 09:30 RE: Можно ли найти украденный ноутбук?

В Польше ничем не лучше чем у нас? Во ворье маму их...
Шукати всі повідомлення учасника
Sanjok5 Немає
___

Приєднався: Apr 2012

Повідомлення: #12
02-12-2016 09:35 RE: Можно ли найти украденный ноутбук?

(01-12-2016 21:58)makell :  
(01-12-2016 21:51)Барс :  А в роутере (если есть) не прописывается мак?

только если провайдер привязку по MAC делает, а так можно и не клонировать

При чем тут привязка по мак адресу? Роутер прописали и вуаля любое устройство работает.

ТС. - сочувствую, но забейте. Разберут на запчасти даже на радиорынке. Sad
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #13
02-12-2016 09:36 RE: Можно ли найти украденный ноутбук?

Город то как раз и не Тот, что в подписи. Вынесли хату в Украине. Есть подозрения, что эта "акция" связана с недавней продажей машины. По этому думаю, что это не местная алкашня. И участковый не поможет. Милиция с собакой... насмешили. В нашем Здолбунове собак море, а милицейской ни одной. Оно то понятно, что скорее всего вернуть украденное удастся только если те мудаки проколятся где то при следующей краже, и попадуться в руки милиции, по сути она только для этого и вызывалась, а так то шансов очень мало.
valekss Немає
Валентин

Приєднався: Nov 2012
Київ, Буча
Fabia Combi 1.2 (CGPA) 2012р Seat Leon Xp 2.0 (DFGA) 2019р
Повідомлення: #14
02-12-2016 09:38 RE: Можно ли найти украденный ноутбук?

И нафиг то МВД, если что бы кого то словить, нужно сначала нанести вред людям...а потом может по следам когда то найдут...
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #15
02-12-2016 09:42 RE: Можно ли найти украденный ноутбук?

Хату бомбанули уже второй раз. Прошлый раз ничего не нашли... По хорошему если приезжаю на автосервис, и там не могут отремонтировать мое авто, то я им денег не плачу. А если милиция не ловит преступников, то у меня деньги все равно отбирают на их содержание. Не справедливо как-то...
vitoc007 Немає
3001
**

Приєднався: Nov 2010
Киев
А5, 1.8 TSI была, Passat B7
Повідомлення: #16
02-12-2016 09:42 RE: Можно ли найти украденный ноутбук?

50/50 если ломбарды под контролем, мониторте интернет, все сайты продаж может и где то вылезет... в основном воры сдают или ломбард, радиорынок, сайты продаж...

бомбят в основном по наводке или по внешнему виду...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-12-2016 09:47 vitoc007.)
Sanjok5 Немає
___

Приєднався: Apr 2012

Повідомлення: #17
02-12-2016 09:54 RE: Можно ли найти украденный ноутбук?

(02-12-2016 09:36)Юрий 4х4 :  Город то как раз и не Тот, что в подписи. Вынесли хату в Украине. Есть подозрения, что эта "акция" связана с недавней продажей машины. По этому думаю, что это не местная алкашня. И участковый не поможет. Милиция с собакой... насмешили. В нашем Здолбунове собак море, а милицейской ни одной. Оно то понятно, что скорее всего вернуть украденное удастся только если те мудаки проколятся где то при следующей краже, и попадуться в руки милиции, по сути она только для этого и вызывалась, а так то шансов очень мало.

Исходя из этих слов могу предположить что это Ваши соседи жулики, лет так от 25 в округе километра 2. Кто сидел, или часто во дворах тусуют все видят но как обычно нечего не делают.
Из опыта, я пока приезжал на старых машинах в родной город все ок было, только начал приезжать на новых: Бабушке (2 раза) стали звонить типа ночью что менты, деньги нужны, я попал. (Хотя я ее с дня рождения привез 1 раз домой, но машинку засаетил). Благо правду она сказала - что нет у нее...
Я провёл анализ, созвонился с друзьями - навели справки, вывод прост из дома соседнего с бабушкиным есть пару человек "бездельники фраера" их рук работа. И меня знают. И знают что я внук. Проанализируйте.
Лесничий Немає
сам такой

Приєднався: Mar 2016

Октавия AKL 2006
Повідомлення: #18
02-12-2016 10:36 RE: Можно ли найти украденный ноутбук?

(02-12-2016 09:36)Юрий 4х4 :  Милиция с собакой... насмешили. В нашем Здолбунове собак море, а милицейской ни одной.
То в переносном смысле было
https://www.youtube.com/watch?v=uwahkO8blCg

(02-12-2016 09:36)Юрий 4х4 :  По этому думаю, что это не местная алкашня. И участковый не поможет.
За спрос не бьют, а быть может по-всякому, заинтересуете - может чем и поможет (по крайней мере поспрошать у определенных людей, но это не за налоги).

Ни один человек, который уважает себя, никогда не позволит толпе решать за себя, что ему можно смотреть и читать, а что нельзя....Ни одна власть, которая себя уважает, не позволит толпе решать, чему работать, а чему нет. #ValiseTerminalMaldives
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-12-2016 10:57 Лесничий.)
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #19
02-12-2016 14:04 RE: Можно ли найти украденный ноутбук?

(02-12-2016 09:42)Юрий 4х4 :  А если милиция не ловит преступников, то у меня деньги все равно отбирают на их содержание. Не справедливо как-то...

И самое обидное, что они не несут никакой ответственности за дармоедство...
Нужно, чтобы был он-лайн электронный реестр заявлений о преступлении..
Преступление раскрыто - потерпевший подписывает бумагу и в реестре отмечается - зеленым - раскрыто!
Тогда очень легко отмониторить по каждому райотделу % раскрываемости , а стало быть за что они получают з\п и премии!
Тогда можно было бы сказать - это реХВорма или ж*опа от Авакова!?
У меня товарищ был, царство небесное ему..., так он бы эти тесты нивжисть не прошел!! Он не знал формулу воды - Н2О !! Но у него была кличка - "Нюх".., он каждый вечер выходил и ловил преступника... Такой себе лейтенант Коломбо...
А сейчас, как по мне - в основном копы - статисты...
Нераскрыто - и хер с ним, на з/п не влияет...
Петрович Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2009
Кременчуг
Octavia 1,6 AKL
Повідомлення: #20
02-12-2016 14:40 RE: Можно ли найти украденный ноутбук?

Сочувствую ТС. Полгода назад меня постигла та же участь. Ищут. А чтоб не мешал искать, следователь на редкие обращения к нему отвечать перестал. Так что я уже забил.
Пы.сы. Недавно его мать - учительницу обокрали в школе. Ищут.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  как восстановить украденный техпаспорт Ket 13 10 536 08-07-2019 21:29
Останнє: Turbo4x4
  Можно ли найти нотариуса, если поменялся адрес и телефон OJ 2 2 131 19-04-2010 13:16
Останнє: OJ

Швидкий перехід:

Переглядають: