Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia A7 - Конфигурация
Автор Повідомлення
Alexey_nn Немає
Классик

Приєднався: Feb 2010
KIEV
A5 -была,TOYTA-была,А7 -была, Peugeot, Renault
Повідомлення: #21
22-12-2016 21:03 RE: Octavia A7 - Конфигурация

(22-12-2016 20:06)morphius :  
(22-12-2016 19:03)mbpdev :  За 600к в королле идет 7 подушек, камера заднего вида, все подогревы - в общем упакована она значительно лучше чем октаха за теже деньги, а задним пассажирам больше места чем в Джетте (для головы место есть).
http://www.eurocar.com.ua/models/octavia/prices/
1,4 TSI/150 л.с. 6MG 559 300
1,4 TSI/150 л.с. 7DSG 609 796
Комплектация стайл. Шумка заводская норм, движок есть, багажник есть, металл в кузове есть, краска есть, рулится лучше. Места задним пассажирам сомневаюсь, что меньше, чем в корове, как и водителю с передним пассажиром. Смысл в корове без двигла и багажника.
Сравнение машин мое видиние коротко.
Плюсы октавии :
-двигатель, багажник
Минусы октавии :
-dsg7, 2 года гарантии, 2 подушки
Плюсы коровы :
-3 года гарантии, камера, подушки, лед покругу, подогрев баранки.
Минысы коровы:
Хуже ЛКП, многие боятся вариатора.
Если машину использовать по трассам взял бы октавию 1.4 на мкп. Для города однозначно королла на варике, надежность и простота узлов!
Шукати всі повідомлення учасника
morphius Немає
Классик

Приєднався: Jul 2016
Чернигов
Caddy 2.0 BSX 2012
Повідомлення: #22
22-12-2016 21:11 RE: Octavia A7 - Конфигурация

(22-12-2016 20:33)mbpdev :  morphius, фар - нету, подушек - меньше, камера заднего вида - нету, цветной максидот - нету, лед фонари - нету. Попогрейки? По-моему тоже нету.

Зайдите просто в конфигуратор и посмотрите сколько стоит все это доставить.
Я не агитирую за тойоту сейчас, но пока лично для меня, при +- одинаковой конфигурации, тойота тысяч на 100грн дешевле.
Фары, кстати, стоковые очень даже неплохие. Я себе даже не буду их менять.
Подушек да- меньше, но самые основные есть. Попогрейки передние и в амбишне по умолчанию у меня есть. Лед фонари, максидот и еще кое что есть в пакете стайл +. С ним цены соответственно:
1,4 TSI/150 л.с. 6MG + пакет Style+ 572 005
1,4 TSI/150 л.с. 7DSG + пакет Style+ 622 501
Ну и бонусом получаем кузов не из фольги, нормальную краску и нормальный багажник, чего в корове вообще ни за какие деньги не получить. Ну движок и дсг это вечный спор. По последним годам вроде нареканий не слышно, хотя может не прошли еще столько сколько нужно.
Alexey_nn Немає
Классик

KIEV
Повідомлення: #23
22-12-2016 21:29 RE: Octavia A7 - Конфигурация

(22-12-2016 21:11)morphius :  
(22-12-2016 20:33)mbpdev :  morphius, фар - нету, подушек - меньше, камера заднего вида - нету, цветной максидот - нету, лед фонари - нету. Попогрейки? По-моему тоже нету.

Я не агитирую за тойоту сейчас, но пока лично для меня, при +- одинаковой конфигурации, тойота тысяч на 100грн дешевле.
Подушек да- меньше, но самые основные есть. Попогрейки передние и в амбишне по умолчанию у меня есть. Лед фонари, максидот и еще кое что есть в пакете стайл +. С ним цены соответственно:
Ну и бонусом получаем кузов не из фольги, нормальную краску и нормальный багажник, чего в корове вообще ни за какие деньги не получить. Ну движок и дсг это вечный спор. По последним годам вроде нареканий не слышно, хотя может не прошли еще столько сколько нужно.
Стоковые фары галоген в октавии светят слабо, поясните что значит кузов из фольги и на что это влияет? Краш тесты машины прошли одинаково хорошо корозии что там что там не наблюдается!
Багажник ком-то он нужен кому то нет , если доливать масло в двигатель и гемороится с дсг то нафиг тот багажник!
morphius Немає
Классик

Приєднався: Jul 2016
Чернигов
Caddy 2.0 BSX 2012
Повідомлення: #24
22-12-2016 22:33 RE: Octavia A7 - Конфигурация

(22-12-2016 21:29)Alexey_nn :  Стоковые фары галоген в октавии светят слабо, поясните что значит кузов из фольги и на что это влияет? Краш тесты машины прошли одинаково хорошо корозии что там что там не наблюдается!
Багажник ком-то он нужен кому то нет , если доливать масло в двигатель и гемороится с дсг то нафиг тот багажник!
Стоковые фары слабо светят в кадди, а в октавии вполне себе неплохая оптика. osram night breaker вполне себе улучшает эффект - стоят немало, но несоизмеримо меньше ксенона. А толщина металла в кузове - ну проявите фантазию что может быть при прочих равных.
Долив масла и дсг - не слышал ни единого плохого отзыва здесь о машинах 15-16г.в. Но уже раз вспомнили, то тогда добавляйте и педали для задних пассажиров, чтоб на обгонах помогали, и расход топлива
1,4 тси и 1,6 как там он зовется у коровы.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-12-2016 22:41 morphius.)
Alexey_nn Немає
Классик

KIEV
Повідомлення: #25
22-12-2016 22:40 RE: Octavia A7 - Конфигурация

(22-12-2016 22:33)morphius :  
(22-12-2016 21:29)Alexey_nn :  Стоковые фары галоген в октавии светят слабо, поясните что значит кузов из фольги и на что это влияет? Краш тесты машины прошли одинаково хорошо корозии что там что там не наблюдается!
Стоковые фары слабо светят в кадди, а в октавии вполне себе неплохая оптика. osram night breaker вполне себе улучшает эффект - стоят немало, но несоизмеримо меньше ксенона. А толщина металла в кузове - ну проявите фантазию что может быть при прочих равных.

Я себе в октавию тоже ставил найтбрейкеры, ибо на стоковых лампах это езда на ощуп! По поводу толщины метала, фантазировать можно много, но как показывает практика на эксплуатацию это мало влияет, особенно так как сейчас стоимость рихтовки сопоставима со стоимостью двери с разборки!
Odessit Немає
Классик

Приєднався: Apr 2016

A7 1,4был, Pajero Sport 2018 стал
Повідомлення: #26
22-12-2016 22:56 RE: Octavia A7 - Конфигурация

Когда я читаю что подушек мало, - я согласен, когда я читаю что ДСГ 7 стремная коробка, - я согласен, но когда я читаю что свет в Октавии не фонтан .... WTF???

(22-12-2016 21:11)morphius :  

Октавия и Королла расчитаны на разных покупателей. Если человек смотрит на машину и ему нужны лампочки, кнопочки, свистелки-перделки, тогда он купит Короллу.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-12-2016 23:04 Odessit.)
Pilat Немає
Классик

Приєднався: Dec 2013
Файне Місто
A7
Повідомлення: #27
22-12-2016 23:14 RE: Octavia A7 - Конфигурация

(22-12-2016 22:40)Alexey_nn :  Я себе в октавию тоже ставил найтбрейкеры, ибо на стоковых лампах это езда на ощуп! По поводу толщины метала, фантазировать можно много, но как показывает практика на эксплуатацию это мало влияет, особенно так как сейчас стоимость рихтовки сопоставима со стоимостью двери с разборки!
їздив на галогені і горя не знав(правда лампочки 65 ват стояли а не 55)...зараз заінсталив біксенон заводський...чесно кажучи я не скажу що стало краще...зато красівоHello!
Odessit Немає
Классик

Приєднався: Apr 2016

A7 1,4был, Pajero Sport 2018 стал
Повідомлення: #28
22-12-2016 23:17 RE: Octavia A7 - Конфигурация

PS посмотрел профиль человека... 1995 год рождения. Совет: купи БМВ и не морочь людям голову. Поехали
Alexey_nn Немає
Классик

KIEV
Повідомлення: #29
22-12-2016 23:17 RE: Octavia A7 - Конфигурация

(22-12-2016 22:33)morphius :  
Долив масла и дсг - не слышал ни единого плохого отзыва здесь о машинах 15-16г.в. Но уже раз вспомнили, то тогда добавляйте и педали для задних пассажиров, чтоб на обгонах помогали, и расход топлива
1,4 тси и 1,6 как там он зовется у коровы.
Я еще раз повторюсь у каждого свои требования к авто, мне нужна городская жоповозка с редкими вылазками за город- это 20% эксплуатации машины! Для города что 1.4 тси что 1.6, что 1.8 тси один фиг! Даже на 1.6 + варик удобней ибо нет затупа при резком нажатии на педаль газа! Если бы я ездил между городами с большимы пробегами то взял бы тогда 1.4тси или даже 2.0 тди на ручке!
И еще как показывает практика тойота менее прихотлива и менее проблемна чем шкода, но онаи не дарит ярких эмоций от вождения!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-12-2016 23:20 Alexey_nn.)
mbpdev Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2016

Повідомлення: #30
22-12-2016 23:21 RE: Octavia A7 - Конфигурация

Odessit, не болею БМВ и прочимы. Сейчас на Vectra C 2.2. И свет галогенок октавий очень далек от адаптивного повортного ксенонаHello!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1