Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
клуб ожидателей :)
Автор Повідомлення
RV Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #511
09-10-2008 09:04  

Привет всем. А я вот в расстройстве полном... Машину заказал два месяца назад. А вчера позвонили и попросили зайти в салон. Зашел. Сказали, что комплектация меняется и курс. Ну курс понятно - попал... А комплектация?! Была: A5 ambiente combi 2,0 FSI типтроник и там всякие малые кожаные пакеты и т.д. Мелочи все остались, а вот с мотором и коробкой порадовали - не ставят больше! Мотор - только 1,8TSI, коробка - 7-ми ступенчатая DSG. И никто до сих пор мне не сказал размер доплаты! Мол, несущественно и ухмыляются. Договор сегодня отдал на рассмотрение юристу. Прокомментируйте пожалуйста правомерность действий салона и ситуацию на шкоде с моторами и коробками. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
AlexSv Немає
Рассказчик
**

Octavia A5 2.0 TDI PD
Повідомлення: #512
09-10-2008 12:43  

Пивет. Что-то мне подсказывает что это развод. http://www.milotec.com.ua/show_news_13.html
Мне кжется что завод наштамповал никому не нужных машин, и теперь пытаеся их распихать диллерам а те в свою очередь__ народу. Хотя это моё мнение.
Jonny_Jedai Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Николаев
BMW X3 (F25 rest)
Повідомлення: #513
09-10-2008 21:24  

RV :Машину заказал два месяца назад. А вчера позвонили и попросили зайти в салон. Зашел. Сказали, что комплектация меняется и курс. Ну курс понятно - попал... А комплектация?! Была: A5 ambiente combi 2,0 FSI типтроник и там всякие малые кожаные пакеты и т.д. Мелочи все остались, а вот с мотором и коробкой порадовали - не ставят больше! Мотор - только 1,8TSI, коробка - 7-ми ступенчатая DSG. И никто до сих пор мне не сказал размер доплаты! Мол, несущественно и ухмыляются.
+1 Тоже самое, тока А5 Элеганс 2,0ФСИ АТ и чуть больше 2месяцев, но у меня уже из 145,5 т.грн 125т. уже выплачено и мне вроде по новому курсу считать не будут - хотя хз, в понедельник 13.10.08 будем с директором общаться- вроде менеджер сказал что доплату не возьмут, но ждать до конца ноября вроде Добыча мыслей

> Моя на Драйве <
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #514
10-10-2008 09:40  

AlexSv :Пивет. Что-то мне подсказывает что это развод. http://www.milotec.com.ua/show_news_13.html
Мне кжется что завод наштамповал никому не нужных машин, и теперь пытаеся их распихать диллерам а те в свою очередь__ народу. Хотя это моё мнение.
самих удивляет, однако, вчера первый раз по радио услышала рекламу.... фабии нью... в стиле черри.... что-то, видать, не так!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
AlexSv Немає
Рассказчик
**

Octavia A5 2.0 TDI PD
Повідомлення: #515
10-10-2008 11:53  

Сегодня ходил в автосалон мне всё объяснили, со вчерашнего дня продаються машины по комерческому курсу а именно у нас 5.89, для тех кто до этого заключал договора будет всё по старому т.е НБУ +1.5%. Та что немного отлегло а то совсем крышу срывало. Я удивлен
vitalius Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Seat Toledo Superwagen
Повідомлення: #516
10-10-2008 12:26  

AlexSv :Сегодня ходил в автосалон мне всё объяснили, со вчерашнего дня продаються машины по комерческому курсу а именно у нас 5.89, для тех кто до этого заключал договора будет всё по старому т.е НБУ +1.5%. Та что немного отлегло а то совсем крышу срывало. Я удивлен
Я теж вчора переживав, дзвонив у свій автосалон, на Єврокар, та мене заспокоювали, що розрахунок начебто буде згідно умов договору... але у нас всякого можна чекати Evil or Very Mad Заспокоюсь лише тоді, коли під вікном буде стояти червоний Румстер з видом на небо Rulez

[Зображення: ab31474.gif]
Svet Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Renault Scenic Conquest
Повідомлення: #517
10-10-2008 12:56  

Laughing я тоже вчера звонила, а сегодня зашла в салон Laughing , а то уже можно поседеть от этих новостей, и на Еврокар написала письмо с вопросами, надеюсь ответят Very Happy
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #518
10-10-2008 13:15  

в связи со сложившейся ситуацией интересен вот такой вопрос: http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=13165

RV Немає
Ученик
*

Повідомлення: #519
13-10-2008 13:29  

Короче развести хотели. А изменение комплектации - только повод для перезаключения договора на новый курс. Два дня ругани с салоном и консультаций с юристом. В результате я перезаключил догогвор в присутствии юриста на тех же условиях оплаты. Но срок - конец ноября и комплектация теперь 1,8Т, 7-ми ступка DSG. У всех тоже поменяли моторы и коробки?
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #520
13-10-2008 13:31  

RV :Короче развести хотели. А изменение комплектации - только повод для перезаключения договора на новый курс. Два дня ругани с салоном и консультаций с юристом. В результате я перезаключил догогвор в присутствии юриста на тех же условиях оплаты. Но срок - конец ноября и комплектация теперь 1,8Т, 7-ми ступка DSG. У всех тоже поменяли моторы и коробки?
молодец!!! Respect так и нужно бороться!!!

Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1