Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
One Two Slim капли для борьбы с лишним весом??? Или,,,,,,
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #81
25-04-2017 17:13 RE: One Two Slim капли для борьбы с лишним весом??? Или,,,,,,

(25-04-2017 16:27)Compass :  6 кг где то
Мало Smile Но тоже хорошо.
Шукати всі повідомлення учасника
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #82
25-04-2017 18:14 RE: One Two Slim капли для борьбы с лишним весом??? Или,,,,,,

(25-04-2017 16:06)Railnolds :  
(25-04-2017 15:15)Compass :  Я не ел 3 месяца хлеб и все его производные, нормально скинул балласт
Сколько?
(25-04-2017 12:44)Predator_76 :  Я если его сброшу, то силовые просядут))))
Как такое возможно?

Возможно, потому как без фармакологии невозможно сбросить жир оставив тоже количество мышечной ткани, минус 6 кг веса мне дали и 10 кг в жиме лежа
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #83
25-04-2017 19:15 RE: One Two Slim капли для борьбы с лишним весом??? Или,,,,,,

(25-04-2017 17:13)Railnolds :  
(25-04-2017 16:27)Compass :  6 кг где то
Мало Smile Но тоже хорошо.

Для моего росточка в самый раз

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #84
26-04-2017 14:32 RE: One Two Slim капли для борьбы с лишним весом??? Или,,,,,,

(25-04-2017 14:04)Снусмумрик :  ага, доставка, установка, демонтаж, недорого.

... от элитного заводчика?? ..или дворняжек паришь, как породистых? Twisted Evil

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #85
26-04-2017 17:01 RE: One Two Slim капли для борьбы с лишним весом??? Или,,,,,,

(25-04-2017 18:14)Predator_76 :  Возможно, потому как без фармакологии невозможно сбросить жир оставив тоже количество мышечной ткани, минус 6 кг веса мне дали и 10 кг в жиме лежа
А как же качки, у которых одни мышцы и жира вообще почти нет?
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #86
26-04-2017 18:21 RE: One Two Slim капли для борьбы с лишним весом??? Или,,,,,,

Рассказываю, качек набирает в межсезонье допустим кг 135-140, перед соревами за месяц он меняет состав фармакологии и садится на безуглеводку и прочее, в результате к соревнованиям он выходит кг на 110-115, проходит этот адский круг, включая потери сознания, падения на подиуме и прочее, нихрена не занимает никакого призового места и дальше срывается на нормальную еду)))))

По качкам там совсем другие рассклады, в соревновательной форме он по максимуму неделю, и чем выше масса, тем тяжелее оставаться с низким процентом содержанием жира, и не стоит отметать
Генетическую составляющюю. И это тема отдельной большой беседы
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-04-2017 18:23 Predator_76.)
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #87
26-04-2017 19:34 RE: One Two Slim капли для борьбы с лишним весом??? Или,,,,,,

(26-04-2017 14:32)Бусёна Ивановна :  
(25-04-2017 14:04)Снусмумрик :  ага, доставка, установка, демонтаж, недорого.

... от элитного заводчика?? ..или дворняжек паришь, как породистых? Twisted Evil

Вижу, Вы заинтересовались!
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #88
26-04-2017 20:41 RE: One Two Slim капли для борьбы с лишним весом??? Или,,,,,,

Если есть цель просто сбросить вес, расскажу о лично своем опыте.
Когда-то услышал об эффективности отказа от трех продуктов: мяса, яиц и молока. Решил проверить на себе, поскольку тоже захотел сбросить вес.
Эксперимент длится чуть больше года - начал в феврале 2016. Не отказался, но свел к минимуму мясо (за прошлый год его съел от силы килограмма 1,5-2), молоко (пью его только с кофе и изредка при изжоге), яйца в чистом виде ел только на Пасху (плюс изредка и незначительно как ингредиент в салатах). Рыбу, сладкое, мучное ем как прежде, так как одними фруктами, овощами и злаками питаться не могу да и сладкоежка.
Не хвастовства ради: сейчас регулярно слышу от людей что сильно похудел, да и сам это вижу по спадающим брюкам. Кое-кто из знакомых, кто видел меня давно, при встрече спрашивал все ли у меня нормально и чего это я так сбросил вес. Сейчас понимаю, что надо было измерить вес в начале эксперимента для точного ориентирования в том, сколько сбросил.
Если б не ел сладкого и мучного, наверное ветром вообще сносило бы.
Итог - я доволен такой диетой и ее продолжаю, поскольку в целом чувствую себя лучше. Еще хочу спортом заняться активней - на работе в соцпакете взял себе абонемент в спортзал, но на следующий день после получения карточки сломал палец и сейчас еще неделю с гипсом надо походить.

И еще одна рекомендация, проверяемая сейчас на себе и дающая общий хороший результат. Все мы привыкли к тому, чему нас учили с детства: самый сильный прием пищи утром, в обед половина от него, а ужин вообще должен быть очень легким. Прочитал в одной книге о том, что питаться надо с точностью до наоборот: утром вообще не есть или что-то легкое (с ночи организм отдохнул и набрался сил, нечего себя заправлять). Потом ланч в 10:30-11:00. Обед уже нормальный и такой же нормальный ужин. Подтверждаю, что именно то, что причитал в книге - самое оно! Возможно и такая схема питания тоже сыграла роль в том, что похудел. Плюс, мое мнение: правило о том, чтоб не есть после 18:00 - далеко не всем подходит и далеко не таким безобидным может оказаться.

В любом случае советую всем при желании похудеть консультироваться с врачом, не пичкать себя "чудодейственной" химией и верить в свои силы.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #89
27-04-2017 02:20 RE: One Two Slim капли для борьбы с лишним весом??? Или,,,,,,

Диет столько много разных. И все по разному говорят как надо худеть, иногда с точностью до наоборот. Кто-то сидит голодает, кто-то есть одно и то же или исключает какой-то продукт вообще. Некоторые так худеют, что потом ещё и лечиться приходится.
Одно только ясно. Волшебных капель для похудения не существует. Но можно худеть не занимаясь в спортзале вообще.
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #90
27-04-2017 09:28 RE: One Two Slim капли для борьбы с лишним весом??? Или,,,,,,

(27-04-2017 02:20)Railnolds :  Диет столько много разных. И все по разному говорят как надо худеть, иногда с точностью до наоборот. Кто-то сидит голодает, кто-то есть одно и то же или исключает какой-то продукт вообще. Некоторые так худеют, что потом ещё и лечиться приходится.
Одно только ясно. Волшебных капель для похудения не существует. Но можно худеть не занимаясь в спортзале вообще.

абсолютно правильно... в першу чергу потрібно просто менше їсти некорисної їжі. можливо в книжці і написано що вечеря має бути нормальною, але дивлячись коли ти вечеряєш і що робиш після того як натоптався. якщо гарно повечеряти і лягти на диван або спати, то нічого корисного це не принесе. потрібно навчитися не переїдати і мати постійне фізичне навантаження. відмовлятися від якогось продукту теж не варіант, тому що організм має отримувати всі поживні речовини - а от зменшити розмір куска м"яса або їсти не таке жирне ви завжди зможете. так само і з хлібом - купуйте висівковий і замість 3-4 кусків, з"їжте 1Mr. Green
хочете схуднути з користю ідіть до дієтологаHello!

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Секция борьбы tompson 44 7 875 13-08-2012 16:20
Останнє: yg1