Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Правильно ли, что Крым стал частью России?
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #3651
03-05-2017 12:14 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

Путину доложили что курортный сезон в Крыму открыт
Не представляю, чтобы Обаме или Трампу докладывали об открытии сезона, например, в Майями. ПипецMr. GreenMr. Green (прим. До оккупации украинским Президентам тоже не докладывали об открытии сезона).Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #3652
03-05-2017 12:16 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

Крым перестал пользоваться спросом у белорусских туристов
Об этом журналистам сообщил председатель Республиканского союза туристической индустрии Белоруссии Филипп Гулый.

Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #3653
03-05-2017 12:18 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

...«Курортный сезон – до 1 ноября», - добавил вице-премьер...

Упал и качаюсь
Напомнило армейские переходы формы одежды из зимнего на летний и обратно...

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #3654
04-05-2017 12:44 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

Автодилеры не признали Крым российским

Крымчанам, купившим на материке новые иномарки, автодилеры отказывают в гарантии после обслуживания на крымских СТО. Причина — санкции, из-за которых даже у сертифицированных центров в Крыму нет доступа к электронным базам данных, хранящим информацию о судьбе конкретного автомобиля. Ограничения, действующие на полуострове — лишь одна из уловок, которой пользуются продавцы, чтобы не чинить гарантийные машины.

«Сейчас Крым под санкциями, поэтому официальных дилерских станций европейских, японских и корейских автомобилей на полуострове нет. Все работают по негласным договоренностям с российскими дилерами. Все гарантийные вопросы автодилеры в Крыму решают в частном порядке. "

СкорбимMr. Green

Девушка
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #3655
05-05-2017 10:34 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

а тем временем: Немецкие легковушки в Крыму не под санкциями

Официальные дилеры Volkswagen, Skoda и Audi в Симферополе, вопреки широко распространенному мнению, санкционный режим ЕС не нарушают. Но при одном условии.

В Симферополе на улице Героев Сталинграда компания "Крым-Автохолдинг" торгует автомобилями марки Volkswagen. В просторном автосалоне желающие могут приобрести или заказать около десяти различных моделей, как сделанных на российских заводах "Фольксваген Груп Рус" в Калуге и Нижнем Новгороде, так и привезенных прямо из Германии. Совсем рядом, в Audi-центре, аналогичная картина. А в другом конце города официальный дилер продает автомобили Skoda - это еще один бренд, принадлежащий крупнейшему немецкому автостроителю.

Дело в том, что поставлять в аннексированный Россией Крым легковые автомобили Евросоюз, вопреки широко распространенному мнению, не запрещал. Это в письменном виде подтвердило DW Федеральное ведомство экономики и экспортного контроля ФРГ (Bafa).

Под запрет, указывает Bafa, подпадают, в частности, "автотранспортные средства, предназначенные для перевозки десяти и более лиц, а также автотранспортные средства специального назначения". Иными словами, нельзя поставлять на полуостров выпущенные фирмами из ЕС автобусы, а также, к примеру, автокраны или пожарные машины.

"Однако гражданские легковые автомобили в приложении II не указаны, так что их поставка в Крым не запрещена", - подчеркивается в письме Bafa.

Поскольку продажа в России европейских легковых автомобилей под санкции ЕС не подпадает, их поставка через территорию РФ в Крым тоже не запрещена, пояснило Bafa. Так что новенькие "Фольксвагены" и "Шкоды" совершенно легально завозят на полуостров из России через Керченскую паромную переправу.
...
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #3656
05-05-2017 13:03 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

КРЫМ И СОВРЕМЕННАЯ ИНФРАСТРУКТУРА ПО СТАНДАРТАМ МАРИИ ЗАХАРОВОЙ (ФОТО)

Так, намедни, Машенька Захарова всячески расхваливала позитивные преображения на оккупированном полуострове, а некоторые её заявления и вовсе выглядели как масляное масло. В частности, дословно: «Я уже не говорю о современной инфраструктуре, о потрясающих отелях, о достопримечательностях Крыма. Была в Ялте. Набережная — потрясающая. Глицинии, каштаны...»

Ок, Мария. Я не буду сейчас заострять внимание на том, что именно в Крыму, а не в каком либо другом месте на всём белом свете вашу дочь покусала бешеная собака, а просто, как и вчера, обращусь к социальным сетям, крымским пабликам, сообществам, пользователям, которые ежедневно публикуются фотофакты процветания полуострова в лонах высокодуховной говани. Все фото максимальной свежести (2 недели), хотя просматривать их без респиратора не рекомендуется.

В общем - о современной инфраструктуре в оккупации замолвите слово!

Mr. GreenMr. Green

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #3657
05-05-2017 13:05 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

про собаку.. кстатиMr. Green
Дочь Марии Захаровой в Севастополе попала в больницу после укуса собаки

в медучреждении не оказалось необходимых медицинских препаратов, которые имелись в другой севастопольской больнице, однако оперативно привезти вакцину не было возможности: хотя в больнице есть служебная машина - бензина не оказалось.

Девушка
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #3658
09-05-2017 09:06 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

Пойманную рыбу не кормят...

(Японская мудрость, крымчанам на заметку)

25%
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #3659
10-05-2017 11:01 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

FacepalmFacepalmFacepalm

Парад в Севастополе: Путин на футболках, а Сталин на звезде

[Зображення: 68ECBFC0-C2E7-46A5-B902-8188D3191CA0_w1023_s_s.jpg]
[Зображення: 15087F3F-6EB3-4AB8-99FD-D7665042E578_w1023_s_s.jpg]

Mr. GreenMr. Green
Цитата:Из личных наблюдений. Три года назад в Ялте колорадки на 9 мая носил примерно каждый третий. Сегодня только лишь каждый десятый. А в будние дни число колорадоносцев вообще сопоставимо со статистической погрешностью. В общем, традиционно что-то пошло не так.

Девушка
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2017 11:02 Lady.)
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #3660
10-05-2017 12:14 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

Итоги недели со Степаном Сулакшиным. Часть-4. Медведев распорядился внести в Госдуму законопроект о введении курортного сбора в четырех регионах России. Планируется, что с 2018 года сбор введут в Крыму, Краснодарском, Ставропольском и Алтайском краях. Плата как считает премьер символическая, 100 рублей с человека в день. Happy BirthdayHappy BirthdayHappy Birthday

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2017 12:14 kwon.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал. Артемзон 206 80 297 06-05-2018 15:09
Останнє: ШВАРЦ
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 8 005 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 780 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2