Lady
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
03-05-2017 12:14 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?
|
Путину доложили что курортный сезон в Крыму открыт
Не представляю, чтобы Обаме или Трампу докладывали об открытии сезона, например, в Майями. Пипец (прим. До оккупации украинским Президентам тоже не докладывали об открытии сезона).
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…

Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
Lady
девочка из администрации

|
03-05-2017 12:16 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…

|
|
|
Lady
девочка из администрации

|
04-05-2017 12:44 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?
|

|
|
|
Cossack
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
|
05-05-2017 10:34 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?
|
а тем временем: Немецкие легковушки в Крыму не под санкциями
Официальные дилеры Volkswagen, Skoda и Audi в Симферополе, вопреки широко распространенному мнению, санкционный режим ЕС не нарушают. Но при одном условии.
В Симферополе на улице Героев Сталинграда компания "Крым-Автохолдинг" торгует автомобилями марки Volkswagen. В просторном автосалоне желающие могут приобрести или заказать около десяти различных моделей, как сделанных на российских заводах "Фольксваген Груп Рус" в Калуге и Нижнем Новгороде, так и привезенных прямо из Германии. Совсем рядом, в Audi-центре, аналогичная картина. А в другом конце города официальный дилер продает автомобили Skoda - это еще один бренд, принадлежащий крупнейшему немецкому автостроителю.
Дело в том, что поставлять в аннексированный Россией Крым легковые автомобили Евросоюз, вопреки широко распространенному мнению, не запрещал. Это в письменном виде подтвердило DW Федеральное ведомство экономики и экспортного контроля ФРГ (Bafa).
Под запрет, указывает Bafa, подпадают, в частности, "автотранспортные средства, предназначенные для перевозки десяти и более лиц, а также автотранспортные средства специального назначения". Иными словами, нельзя поставлять на полуостров выпущенные фирмами из ЕС автобусы, а также, к примеру, автокраны или пожарные машины.
"Однако гражданские легковые автомобили в приложении II не указаны, так что их поставка в Крым не запрещена", - подчеркивается в письме Bafa.
Поскольку продажа в России европейских легковых автомобилей под санкции ЕС не подпадает, их поставка через территорию РФ в Крым тоже не запрещена, пояснило Bafa. Так что новенькие "Фольксвагены" и "Шкоды" совершенно легально завозят на полуостров из России через Керченскую паромную переправу.
...
|
|
|
Lady
девочка из администрации

|
05-05-2017 13:03 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?
|
КРЫМ И СОВРЕМЕННАЯ ИНФРАСТРУКТУРА ПО СТАНДАРТАМ МАРИИ ЗАХАРОВОЙ (ФОТО)
Так, намедни, Машенька Захарова всячески расхваливала позитивные преображения на оккупированном полуострове, а некоторые её заявления и вовсе выглядели как масляное масло. В частности, дословно: «Я уже не говорю о современной инфраструктуре, о потрясающих отелях, о достопримечательностях Крыма. Была в Ялте. Набережная — потрясающая. Глицинии, каштаны...»
Ок, Мария. Я не буду сейчас заострять внимание на том, что именно в Крыму, а не в каком либо другом месте на всём белом свете вашу дочь покусала бешеная собака, а просто, как и вчера, обращусь к социальным сетям, крымским пабликам, сообществам, пользователям, которые ежедневно публикуются фотофакты процветания полуострова в лонах высокодуховной говани. Все фото максимальной свежести (2 недели), хотя просматривать их без респиратора не рекомендуется.
В общем - о современной инфраструктуре в оккупации замолвите слово!

|
|
|
Lady
девочка из администрации

|
05-05-2017 13:05 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?
|

|
|
|
Lady
девочка из администрации

|
10-05-2017 11:01 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?
|

Парад в Севастополе: Путин на футболках, а Сталин на звезде

Цитата:Из личных наблюдений. Три года назад в Ялте колорадки на 9 мая носил примерно каждый третий. Сегодня только лишь каждый десятый. А в будние дни число колорадоносцев вообще сопоставимо со статистической погрешностью. В общем, традиционно что-то пошло не так.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2017 11:02 Lady.)
|
|
|
kwon
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
|
10-05-2017 12:14 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?
|
"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2017 12:14 kwon.)
|
|
|