Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Родовид +2%
Автор Повідомлення
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #21
16-10-2008 11:39  

vap79 :Звонил полчаса в отделение, где брал кредит. Сказали будет по грвне повышена ставка до 23% по у.е. до 19% !!!!!!! По ранее выданным кредитам. Это просто аут!!! Драка Повбывав бы

+100 таже фигня с 01.11.2008

P.S. И хрен кто ее опустит в будущем, 3.14дары они все и в Раде и в банках про долгосрочные перспективы никто не думает, главное сразу и много Оцтой (где в мире такие ставки по кредитам есть?)
Черти ни одного нормального закона принять не могут, бо каждый хочет закон только под свою жопу а страна всем побоку. Дети в Англии, бабло в Швейцарии, не станет Украины - та насрать я себе натырил.
P.P.S. Стрелять бы их по чаще чтоб не зажирались Wave

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
Шукати всі повідомлення учасника
Untouchable Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007

FabiaNew, 1.4, black + white roof
Повідомлення: #22
16-10-2008 12:22  

К сожалению, информация о повышении на 2% оказалась ложной. Только что позвонили, сказали что поднимают до 16%, т.е. в моем случае на 3.5%. Кредит в USD.
vitalius Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Seat Toledo Superwagen
Повідомлення: #23
16-10-2008 14:07  

Просто нема слів.... Воротит Воротит
Притаких розкладах мені доведеться взагалі відмовитися від автомобіля Шкода... Повбывав бы Дятел

[Зображення: ab31474.gif]
ANTI[SuN] Немає
Классик

Приєднався: May 2007
Київ
Skoda Octavia 1.8T ReD CoRRiDa
Повідомлення: #24
17-10-2008 10:11  

Мне еще в сентябре подняли ставку на 2%.
Оцтой
При этом я еще оплатил услуги нотариуса - 400 гривен за внесение изменений в реестр. Я немного поругался, но в договоре есть пункт, что все затраты по оформлению несу я...

Гондурас - не то слово...
Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #25
17-10-2008 13:26  

=Nazar= :
drunkel :насчет новых - я вообще сомневаюсь что их дают...

кредитование сейчас остановилось ваше Я удивлен Кредитоваться скорее всего будут очень приближенные...и то не раньше следующей недели...
http://korrespondent.net/business/economics/618073

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Voloshyn Немає
Писатель
FC Skoda Club

Приєднався: Feb 2008

Mazda CX-9 3.7
Повідомлення: #26
28-10-2008 19:10 Началось

Позвони сегодня с Родовида, говорят приходите будем доп. соглашение писать. Подымаем ставку с 12.5 до 16.

Я на такое несогласен. Тем более мне не пришло извещение письмом, а по телефонному звонку пусть сами бегают.

Наметил такой план действий.
Прихожу, все узнаю. Ничего не подписываю, беру их доп. соглашение про подписать и ставить дату. Сам ничего не подписываю.
Пишу зачвление на главу правления, где пишу что не согласен с повышением и конечной ставкой. Ссылаюсь на Постановление НБУ от 11.10.2008 №319, пункт 2.3. где сказано что банкам по ранее выданным кредитам запрещаются действия которые приводя к удорожанию. И также Прошу обьяснить причину повышения, и обосновать величину повышения. регистрирую заявление в их канцелярии, и жду ответа 2 недели.

Если нет ответа, прихожу узнаю, что и как. Если отрицательно, то Пишу заявления в НБУ, с приложением всех документов заявления и т.д. с просьбой разобраться, почему не ответили и почему повышают, и нарушают их постановление.

Развитие думаю будет такое или не повышают, или же повышают, НБУ разберается, если НБУ забивает тогда только в суд.

Вопрос к знающим, прокатит ли такое, и чего ожидать. Может есть юристы, чего толкового посоветуют ?
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #27
28-10-2008 20:55 Re: Началось

vap79 :Позвони сегодня с Родовида, говорят приходите будем доп. соглашение писать. Подымаем ставку с 12.5 до 16.

...... Может есть юристы, чего толкового посоветуют ?

Укрсиб и приват пока ничего не поднимают, но думаю все впереди, так что надо готовить юридическую базу, думаю процентов 50 одноклубников имеют кредиты, так что не помешает для многих такой опыт.

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #28
29-10-2008 08:25 Re: Началось

vap79 :Позвони сегодня с Родовида, говорят приходите будем доп. соглашение писать. Подымаем ставку с 12.5 до 16.

Я на такое несогласен. Тем более мне не пришло извещение письмом, а по телефонному звонку пусть сами бегают.

Наметил такой план действий.
Прихожу, все узнаю. Ничего не подписываю, беру их доп. соглашение про подписать и ставить дату. Сам ничего не подписываю.
Пишу зачвление на главу правления, где пишу что не согласен с повышением и конечной ставкой. Ссылаюсь на Постановление НБУ от 11.10.2008 №319, пункт 2.3. где сказано что банкам по ранее выданным кредитам запрещаются действия которые приводя к удорожанию. И также Прошу обьяснить причину повышения, и обосновать величину повышения. регистрирую заявление в их канцелярии, и жду ответа 2 недели.

Если нет ответа, прихожу узнаю, что и как. Если отрицательно, то Пишу заявления в НБУ, с приложением всех документов заявления и т.д. с просьбой разобраться, почему не ответили и почему повышают, и нарушают их постановление.

Развитие думаю будет такое или не повышают, или же повышают, НБУ разберается, если НБУ забивает тогда только в суд.

Вопрос к знающим, прокатит ли такое, и чего ожидать. Может есть юристы, чего толкового посоветуют ?

Валяй Поскакали Сам себе примерно такой же порядок действий наметил, должно прокатить, но у нас в стране любой закон можно истолковать двояко, трояко и т.д. так что Х.З. как получиться

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
Well1999 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Одеса
белый тойота RAV-4 & белий Фабия комби НьйЮ с ГБО
Повідомлення: #29
29-10-2008 09:52 Re: Началось

vap79 :Пишу зачвление на главу правления, где пишу что не согласен с повышением и конечной ставкой. Ссылаюсь на Постановление НБУ от 11.10.2008 №319, пункт 2.3. где сказано что банкам по ранее выданным кредитам запрещаются действия которые приводя к удорожанию.

нашел постанову но пункт
підпункт 2.3викласти в такій редакції:

“2.3. Приймати до виконання платіжні доручення на переказ коштів відповідно до пунктів 8.1, 8.4 статті 8 Закону України “Про платіжні системи та переказ коштів в Україні” у межах залишку на рахунку на час їх отримання та перераховувати їх одержувачу:

у межах одного відділення/філії – у день отримання платіжного документа, що надійшов протягом операційного часу банку;

у межах одного банку – до двох операційних днів;

міжбанківський переказ - до трьох операційних днів”.
инфо с сайта http://dbroker.com.ua/news?id=276
где тут про кредиты

а вот на http://www.prostobankir.com.ua/individua..._originala
пишут так
Усі інші кредити банки можуть надавати в установленому порядку за наявності відповідних ресурсів.

2.2. Повинні враховувати, що рефінансування простроченої заборгованості шляхом видачі нових кредитів, необґрунтована пролонгація кредитів, ненадання позичальникам інформації про сукупну вартість кредиту, внесення до кредитного договору змін щодо вартості кредиту, що не відповідає змінам облікової ставки Національного банку України, кваліфікуватиметься як порушення вимог статті 49 Закону України “Про банки і банківську діяльність” із неухильним застосуванням адекватних заходів впливу.

непанчтна... есть нормальная ссылка на приказ у кого?

[Зображення: ab142683.gif]
хочу раздельный климат контроль как на аватар Shocked
Voloshyn Немає
Писатель
FC Skoda Club

Приєднався: Feb 2008

Mazda CX-9 3.7
Повідомлення: #30
29-10-2008 13:00 Re: Началось

Обьяснения сего феномена Smile
тут http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Of_Pov/20...08_319.htm