(18-10-2017 10:16)SergM : – Я не розумію сенсу.
Бывает так, что когда не розуміють - то стестянются говорить глупости в эфир и сначала так тихо спрашивают. Бывает, что ответ дают, но не всегда - как повезет
(18-10-2017 10:16)SergM : – Я не розумію сенсу.
Навіть просте рішення у вигляді сім-пари потягне за собою "забули зарядити", "обидва кудись подівалися".
Да что ж ты такой упрямый, то!
Слушай, чувак, зачем из каждой темы делать курилку?
Одному уже написал про сим-пару. Вообще думаешь, что пишешь? Но, если не думаешь и не понимаешь, то хотя бы читай, что тут в тебе написали выше, что сим-пара ВООБЩЕ никак не по смыслу, не по сути, не по функции не подходит. У нее вообще другая логика работы, смысл, суть, и назначение. Примерно, если в качестве телефона я Вам предложу перфоратор, так и твоя сип-пара тут. Ну уже ж написал одному выше про сим пару. Ну как ещё объяснить/попросить не писать чушь?
И зачем мне твое непонимание того, что ты сам не понимаешь?

Люди старые, укртелеком стоит дорого, звонят сейчяас на моб. Маме хлопотно носить за собой по квартире моб трубку. И бегать мама не будет, и не звонит моб так громко, как стай телефоны. Поэтому и возник вопрос, чтобы была возможность поставить какие-то аппараты везде и иметь возможность отвечать на входящий звонок. Я ответил на твой вопрос?

(18-10-2017 09:18)SergM : автор з незрозумілою метою хоче отримати більш дороге рішення
С очень зрозумилой метой! Я не знаю более дорогое или менее дорогое, я вообще не знаю, склько это стоит. Я потому и спрашиваю - есть ли решение и потом посчитаю, сколько оно стоит.
Это НЕ "більш дороге рішення", так как нет никакого решения не більш дорогого, не більш дешевого, ніякого не має по що..