Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Неужели я созрел???!!! --RS--
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #1
19-10-2008 22:13 Неужели я созрел???!!! --RS--

Уважаемые одноклубники, возникла очень сильная мысль вернуться к Вам на правах полноправного члена клуба а не только писателя. кажется я созрел к смене своих "Кед" (цитата - Макс_он_шкода) на автомобиль который мне больше подходит. Итак, хочу окту РС красненькаю! Что интересует: тесты в журналах это одно, а релаьный отзыв другое (плз не отсылайте в поиск, сам знаю что можно найти много, просто это нахлынуло, вот и пишу!!! еще вчера катался на Lexus IS250 и готов был заказывать...) интересует подвеска (мягкая, жесткая - как держит дорогу? как ведет себя на скорости свыше 120? двигатель понимаю что тяговитый, с расходом тоже вроде понятно. я так понимаю раз на 1,8Т был около 11,7 то тут меньше 13 врядли получтиься (все равно меньше 17...) салон - насколько комфортные сидухи? как себя чуствуеш в дальней дороге в них? адекватность работы климата- никогда не думал что такая проблема существует- но в ауте климат настолько неадекватный.. ставиш 22 градуса и мерзнеш, и ниче сэтим не поделаеш!!! в окте помнится я его единожды установил на 22 и хзабыл о его существовании.
ну и самое главное - плз дайте хоть посидеть и увидеть ее живьем! и для полного счастья хоть сбоку покатайте. увы официалы не то что тест драйв не проведут, они даже показать не могут авто живьем..
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2
19-10-2008 22:54 Re: Неужели я созрел???!!! --RS--

Wolf :... Итак, хочу окту РС красненькаю!...
это к zenya нада!!! Laughing
[Зображення: img3412kc4.jpg]
у него как раз красненькая!!!
[Зображення: 502de959deb5vv7.jpg] Мир Аплодисменты Мир

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #3
20-10-2008 08:35  

Могу покатать-рассказать. Телефон в подписи. Hello!
SmartJean Немає
Старожил...

Приєднався: Jul 2005
Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #4
20-10-2008 10:42  

Гы... Ну наконец то, а то всё кеды да кеды...
Шкода рулит, на РСке ездил не много, но очень понравилось. Бери и не думай! Упал и качаюсь
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #5
20-10-2008 11:29  

Дима, большое спасибо. я сегодня-завтра отзвонюсь и договоримся где и когда тебе будет удобно встретится. заранее оччччень большое спасибо. очень надеюсь что не разочаруюсь.
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #6
20-10-2008 12:58  

мой телефон у тебя есть.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #7
20-10-2008 13:21  

пасиба. ПыСы - Ти, я тебе вчера звонил, эт был мой новый рабочий номер. ты вроде сбросил, звыняй шо беспокоил, наверно занят был.. Embarassed
к тебе у меня вообще будет море вопросов.
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #8
20-10-2008 13:34  

Читай подпись "Просьба не звонить мне поздно вечером, рано утром, в выходные и праздничные дни."
Уже можно звонить на здоровье, купил смартфон, поставил черный список и телефон даже не пикает, так шо не бачыв!

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #9
20-10-2008 16:09 Re: Неужели я созрел???!!! --RS--

Wolf :Уважаемые одноклубники, возникла очень сильная мысль вернуться к Вам на правах полноправного члена клуба а не только писателя. кажется я созрел к смене своих "Кед" (цитата - Макс_он_шкода) на автомобиль который мне больше подходит. Итак, хочу окту РС красненькаю! Что интересует: тесты в журналах это одно, а релаьный отзыв другое (плз не отсылайте в поиск, сам знаю что можно найти много, просто это нахлынуло, вот и пишу!!! еще вчера катался на Lexus IS250 и готов был заказывать...) интересует подвеска (мягкая, жесткая - как держит дорогу? как ведет себя на скорости свыше 120? двигатель понимаю что тяговитый, с расходом тоже вроде понятно. я так понимаю раз на 1,8Т был около 11,7 то тут меньше 13 врядли получтиься (все равно меньше 17...) салон - насколько комфортные сидухи? как себя чуствуеш в дальней дороге в них? адекватность работы климата- никогда не думал что такая проблема существует- но в ауте климат настолько неадекватный.. ставиш 22 градуса и мерзнеш, и ниче сэтим не поделаеш!!! в окте помнится я его единожды установил на 22 и хзабыл о его существовании.
ну и самое главное - плз дайте хоть посидеть и увидеть ее живьем! и для полного счастья хоть сбоку покатайте. увы официалы не то что тест драйв не проведут, они даже показать не могут авто живьем..

Саня! Я в а***е и ты сам знаешь почему!!! Я удивлен Я удивлен Я удивлен

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
ofu Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #10
20-10-2008 16:21  

TO Wolf

Если не тяжело, как покатаешся отпишись о впечатлениях Поехали поподробней Smile
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Почему на улицах всё ещё мало Skoda Yeti,неужели его ждёт судьба редкого Scout? VLAD1 234 100 712 15-11-2011 11:24
Останнє: Шеф

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1