Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Мировой финансовый кризис по Донецццки
Автор Повідомлення
kamatozzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Повідомлення: #21
23-10-2008 10:19 Re: Мировой финансовый кризис по Донецццки

Drag0n :Где kamatozz который убеждал что в банке все окей? ПИБ выехал из Амстора на ЖД, как на других магазинах не в курсе. За пару дней до того хотел заплатить там за телефон, девушка сказала что они больше не принимают такие платежи. Так же говорят что деньги в банке зависают, получателям не приходят.
А ты пологал что после того как вы нас обосрали, ПИБ будет продолжать платить вам аренду?! И кредит вернуть тоже прийдётся, а с учётом того, что сейчас никтто не кредитует, очень хочется посмотреть где будете брать деньги на погашение. А как известно - нет денег, продаётся залог, принадлежащий заёмщику. Так что отакое. Об этом было заявлено ещё первого октября : http://www.ostro.org/news/article-49536/
Шукати всі повідомлення учасника
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #22
23-10-2008 11:00 Re: Мировой финансовый кризис по Донецццки

kamatozzz :
Drag0n :Где kamatozz который убеждал что в банке все окей? ПИБ выехал из Амстора на ЖД, как на других магазинах не в курсе. За пару дней до того хотел заплатить там за телефон, девушка сказала что они больше не принимают такие платежи. Так же говорят что деньги в банке зависают, получателям не приходят.
А ты пологал что после того как вы нас обосрали, ПИБ будет продолжать платить вам аренду?! И кредит вернуть тоже прийдётся, а с учётом того, что сейчас никтто не кредитует, очень хочется посмотреть где будете брать деньги на погашение. А как известно - нет денег, продаётся залог, принадлежащий заёмщику. Так что отакое. Об этом было заявлено ещё первого октября : http://www.ostro.org/news/article-49536/

Моя личная позиция и позиция торговой сети в которой я работаю может не совпадать и к решениям руководства лично отношения не имею. Надеюсь говоря о нас, ТС Амстор, ты не имел ввиду меня лично. Так ПИБ оказывается сидел чтобы платить аренду? Прикольно, а я думал они зарабатывают деньги. Например на грабительском курсе обмена валют... Я знаю что в залоге и думаю деньги будут выплачены по любому, даже если прийдется продать один из мегамаркетов. Конечно список залогового имущества был ржачный, ребята системщики мотались по всему Донецку собирая картриджи к принтерам, копиры которые отвезли на другие магазины по необходимости, с меня системщики выбивали даже наличие картриджей к ленточным накопителям... бред. Smile
Я озвучил только факты. Оказывается на Овуляшках о проблемах банка узнали быстрее самих сотрудников банка. Поразительно Я удивлен

Pecunia est ancilla, si scis uti, si nescis domina
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kamatozzz Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #23
23-10-2008 11:08 Re: Мировой финансовый кризис по Донецццки

Drag0n :Моя личная позиция и позиция торговой сети в которой я работаю может не совпадать и к решениям руководства лично отношения не имею. Надеюсь говоря о нас, ТС Амстор, ты не имел ввиду меня лично.
Ничего личного Дружба
А по поводу залога - тобой озвученное просто похоже на залог целостного имущественного комплекса (т.е. всё от недвижимости, вплоть до канцеляских скрепок у тебя на столе). Так что ничего смешного тут нет.
LEXAKOBA Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Октавия Тур 1,6 АН 4056 СТ
Повідомлення: #24
23-10-2008 11:22  

ЦИК - однозначно!

ICQ 335 086 017
8 050 645 39 12 Алексей
[Зображення: 345603_e29c2ac.jpg]
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #25
23-10-2008 11:29  

Вот мне все просто обьяснили:
Счета Амстора в ПИБе, из ПИБа денег нет. Амстор перечисляет на счет работника деньги, те же отпускные 800грн., а они ему не приходят. Не у всех денег полные карманы от зарплаты до зарплаты, люди ждут зарплату, потому что в работе бывает это самое интересное Wink. И когда она не приходит, они обидятся не на банк, а на работодателя. А Амстор лично виноват в каких то проблемах банка? Вроде бы нет. Но не получает должного обслуживания. Это же рынок, если один банк не может предоставить обслуживание должного уровня, клиент переходит в другой банк. Все логично. Какой то дядька из банка по телеку говорил: В банкоматах будет столько денег сколько люди будут снимать. Может оно и правда, только банкомат это конечная точка взаимодействия с физлицами. А то что деньги появятся на карточном счете не обещал, так что прав был как ни странно Smile в банкоматах деньги есть, их просто нет на счетах.

2 Саша Хвостиков: "Амстор морозится" - Случайно не через ПИБ проплатить должны? Smile

trevel Немає
Banned

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #26
23-10-2008 11:47  

Исчо новына-ДМЗ-Донецксталь (и скорее всего другие металлурги!) становицца на полгода Я удивлен Я удивлен Я удивлен на консервацию!!!
Естественно консервируюцца(не путать с конвертацией!) все задолженности поставщикам!!!!
Отаке.Ждем-с очередной виток цепной реакции,ЗДРАСТВУЙ Ж..ПА НОВЫЙ ГОД называецца!
А долляр уже по нацкурсу 5,10!!!!!!!
LEXAKOBA Немає
Классик

Октавия Тур 1,6 АН 4056 СТ
Повідомлення: #27
23-10-2008 11:59  

trevel :Исчо новына-ДМЗ-Донецксталь (и скорее всего другие металлурги!) становицца на полгода Я удивлен Я удивлен Я удивлен на консервацию!!!
Естественно консервируюцца(не путать с конвертацией!) все задолженности поставщикам!!!!
Отаке.Ждем-с очередной виток цепной реакции,ЗДРАСТВУЙ Ж..ПА НОВЫЙ ГОД называецца!
А долляр уже по нацкурсу 5,10!!!!!!!
С наступающим всех!!!
презик сказал, что новый парламент и новое правительство приступит к работе после 10 января и на них ляжет вся ответственность по выходу страны из кризиса....
по поводу 10 января, есть ОЧЕЕЕЕЕНЬ большие сомнения!!!!

ICQ 335 086 017
8 050 645 39 12 Алексей
[Зображення: 345603_e29c2ac.jpg]
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #28
23-10-2008 12:01  

За кого вообще голосовать? Как по мне так кандидатов нет. Я сомневаюсь что на выборы прийдет более 50%

kamatozzz Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #29
23-10-2008 12:01  

Drag0n :Вот мне все просто обьяснили:
Счета Амстора в ПИБе, из ПИБа денег нет. Амстор перечисляет на счет работника деньги, те же отпускные 800грн., а они ему не приходят. Не у всех денег полные карманы от зарплаты до зарплаты, люди ждут зарплату, потому что в работе бывает это самое интересное Wink. И когда она не приходит, они обидятся не на банк, а на работодателя. А Амстор лично виноват в каких то проблемах банка? Вроде бы нет. Но не получает должного обслуживания. Это же рынок, если один банк не может предоставить обслуживание должного уровня, клиент переходит в другой банк. Все логично. Какой то дядька из банка по телеку говорил: В банкоматах будет столько денег сколько люди будут снимать. Может оно и правда, только банкомат это конечная точка взаимодействия с физлицами. А то что деньги появятся на карточном счете не обещал, так что прав был как ни странно Smile в банкоматах деньги есть, их просто нет на счетах.

2 Саша Хвостиков: "Амстор морозится" - Случайно не через ПИБ проплатить должны? Smile
Ну не говори ерунды, пожалуйста. Зарплата на пибовские карты зачисляется день в день. Так что если люди обидятся на работодателя - правильно сделают. Т.к. если деньги на карты не поступили, их просто никто туда не платил (а в то что ПИБ - не хорошие люди, всем верится очень даже легко, почему бы не списать собственную несостоятельность на банк?).
Другое дело проблема с налом в банкоматах. Она действительно имеет место. Но эти вопросы не к ПИБу а к НБУ. Так как банком сейчас официально руководит временный администратор (один из замов Стельмаха). Но при этом, банкомат банкомату рознь. Пустые далеко не все. Просто каждая единица числится за конкретным отделением, которое справляется в меру своих возможностей.
а способствовала ли торговая сеть проблемам банка - я уже своё мнение высказывал.
Grey Немає
Дончанин

Алые паруса
Повідомлення: #30
23-10-2008 12:06  

Drag0n :За кого вообще голосовать? Как по мне так кандидатов нет. Я сомневаюсь что на выборы прийдет более 50%
Голосовать пойдут все ответственные люди, которым не безразлична жизнь своя и своих детей, а так же будущее благосостояние страны и каждого индивидуума в целом.

Ангел устал
Он сидит на табуретке
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал. (с)

Сергей
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Здравствуй кризис, новый год!!! Армагедон Medved 260 59 215 08-02-2009 11:27
Останнє: B.E.S.
  Желаю по Донецццки!!! sashakhvostikov 46 10 501 23-10-2008 12:01