Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Моторное масло (все модели)
Автор Повідомлення
ИгорьЛ Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2014
Киев
VW Polo 9n XC70 D5
Повідомлення: #6731
27-03-2018 12:03 RE: Моторное масло (все модели)

(27-03-2018 11:55)kaniel :  Я сам с Днепра у меня есть свой офф дилер "Масло Трейд" а в Киеве Весма знакомые там берут, а ты у же сам на свое усмотрение, почитай про них, можеш на митсу клубе глянуть там темы еще с 2009 года про них есть. Ну или зайди на ОФФ сайт и посмотри дилеров
Значит , сам в Весме не покупал. Ясно.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
kaniel Немає
местный
**

Приєднався: Nov 2017
Дніпро
Lava Blue Kodiaq tdi
Повідомлення: #6732
27-03-2018 15:58 RE: Моторное масло (все модели)

(27-03-2018 12:03)ИгорьЛ :  
(27-03-2018 11:55)kaniel :  Я сам с Днепра у меня есть свой офф дилер "Масло Трейд" а в Киеве Весма знакомые там берут, а ты у же сам на свое усмотрение, почитай про них, можеш на митсу клубе глянуть там темы еще с 2009 года про них есть. Ну или зайди на ОФФ сайт и посмотри дилеров

Зачем мне там покупать если я с другого города? Ну если заплатиш мне за доставку с Киева в Днепр куплю, там немного даже дешевле))) Ты спросил я тебе ответил где можна купить не подделку, а если уж тебе интересно просто подешевле побыстрее заезжай в первый попавшийся автомагазин или заправку и покупай очищенную отработку в красивой бутылке..
ИгорьЛ Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2014
Киев
VW Polo 9n XC70 D5
Повідомлення: #6733
27-03-2018 17:08 RE: Моторное масло (все модели)

(27-03-2018 15:58)kaniel :  
(27-03-2018 12:03)ИгорьЛ :  

Зачем мне там покупать если я с другого города? Ну если заплатиш мне за доставку с Киева в Днепр куплю, там немного даже дешевле))) Ты спросил я тебе ответил где можна купить не подделку, а если уж тебе интересно просто подешевле побыстрее заезжай в первый попавшийся автомагазин или заправку и покупай очищенную отработку в красивой бутылке..
Я не спрашивал, где покупать.
wywiadowca1980 Далеко
Мегаписака

Приєднався: May 2016
Київ, село Позняки
Superb III, 2.0 TDI (DFCA)+Stage 1, DQ250
Повідомлення: #6734
27-03-2018 18:09 RE: Моторное масло (все модели)

(27-03-2018 15:58)kaniel :  ... заезжай в первый попавшийся автомагазин или заправку и покупай очищенную отработку в красивой бутылке..
Вот это уже интересно.
Откуда такая инфа?
Насколько она достоверная?

Для примера:
Выходит, что на АЗС Shell продают отработку в красивых бутылках Shell?

П.С. не являюсь любителем масел Shell. Заливаю в свой движок другого производителя...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-03-2018 18:47 wywiadowca1980.)
kaniel Немає
местный
**

Дніпро
Lava Blue Kodiaq tdi
Повідомлення: #6735
27-03-2018 20:41 RE: Моторное масло (все модели)

Ну есть также и заправки ноунейм, ну или не такие раскрученные типа шелл, где торгуют откровенным гавном типа ТНК или ещё что-то...
Кстати по поводу отработки, у меня работа связана с грузовой техникой и я регулярно сдаю моторную отработку, каждые 3 месяца по 150 л, ее перерабатывают и я больше чем уверен разливают и поставляют на авторынки и какие-то мелкие магазинчики.
И вообще ребят мы немного ушли от темы, если кого обидел или дал не местные совет уж простите или не спрашивайте. А то иногда уж доходит до абсурда, написал название Реклама дал телефон Реклама
Sparkle Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2018
Киев
Skoda Fabia Combi BBZ
Повідомлення: #6736
27-03-2018 20:55 RE: Моторное масло (все модели)

И действительно слишком много лишних слов. Вы меня конечно извините, но когда что-то спрашиваю все как бы тыкают носом что вот тема уже была и неоднократно ранее обсуждалась. Но для того что бы найти ответ на свой вопрос приходится перечитывать всю тему состоящую как минимум из 200-300 страниц, где по факту вопроса списано не больше 50-70. Может лучше конкретно советовать какое масло стоит брать, а какое нет? Вот скажем многие берут Ариал, как оно вообще?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-03-2018 21:00 Sparkle.)
kaniel Немає
местный
**

Дніпро
Lava Blue Kodiaq tdi
Повідомлення: #6737
27-03-2018 22:40 RE: Моторное масло (все модели)

Наверное ты лишнюю букву написал, ну то неважно, Арал да есть такое, это немецкий бренд, кажись Толи в мерс чи бмв на заводе его льют, я как стал обладателем ВАГ чего-то сильно много стал читать про все эти масла и обслуживание, Арал тоже рассматривал в Киеве нашел отзывы где покупать, а у себя по месту нет. По логике вещей, любой известный бренд хорош если он не подделка. Ведь как не крути основы масел, присадки и остальные составляющие имеют очень много корней, многие масла мешаются и разливаются на одном заводе а продаются под разными брендами, так что ищи проверено продавца или смотри в интернете офф дистрибьюторов интересующего тебя масла и пробуй. До ВАГ я около 200 т/км на 2 машинах проездили на Ликви Моли и били самые положительные впечатления продал машины и новым хозяином сказал какое масло и где покупать, да собственно и сейчас первый раз в ТСИ залил его, ну к сожалению масло 507 допуска у Ликви уж очень дорогое, буду переходить на Мобил, точнее пробовать а там как уже покажет себя. Если интересно пиши в личку, могу поделиться информацией по Ликви Моли и Арал за мобил уже написал выше за что оправдывался.
wywiadowca1980 Далеко
Мегаписака

Приєднався: May 2016
Київ, село Позняки
Superb III, 2.0 TDI (DFCA)+Stage 1, DQ250
Повідомлення: #6738
28-03-2018 05:59 RE: Моторное масло (все модели)

(27-03-2018 20:41)kaniel :  ...поводу отработки, у меня работа связана с грузовой техникой и я регулярно сдаю моторную отработку, каждые 3 месяца по 150 л, ее перерабатывают и я больше чем уверен разливают и поставляют на авторынки и какие-то мелкие магазинчики.
Многие производители масел (обойдемся без названий), особенно в той же Германии, используют отработку при изготовлении нового масла. Это для них нормально. Так требует их законодательство в сфере экологии! По большему счету вроде и ничего страшного. Ведь на заводе все делается. Но, вот почему то неоднократно встречал отзывы разных людей, что масла купленные в ЕС, значительно меньше угорают чем того же бренда, только вот купленного у нас на территории (у того же оф.представителя).

В связи с изложенным скажу, что бытует мнение об отличии (по качеству) масел для рынка третьих стран (наша страна туда тоже увы относистся) от качества масел для стран-членов ЕС. Так, что тут проблема не только в магазинчиках и киосках.... Это уже кустарное производство...

Мое Имхо - найти производителя масла, который не делит его на товар для Европы и товар для Африки, ну или заказывать "от туда" масла, предназначенные для реализации в странах Европы... После этого можно уже игратся с вязкостью и допусками (под конкретный движок). Тут каждому свое...
Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-03-2018 06:31 wywiadowca1980.)
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #6739
28-03-2018 06:52 RE: Моторное масло (все модели)

(27-03-2018 20:55)Sparkle :  И действительно слишком много лишних слов. Вы меня конечно извините, но когда что-то спрашиваю все как бы тыкают носом что вот тема уже была и неоднократно ранее обсуждалась. Но для того что бы найти ответ на свой вопрос приходится перечитывать всю тему состоящую как минимум из 200-300 страниц, где по факту вопроса списано не больше 50-70. Может лучше конкретно советовать какое масло стоит брать, а какое нет? Вот скажем многие берут Ариал, как оно вообще?

волшебное слово поиск - решение всех проблем Курить

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #6740
28-03-2018 06:54 RE: Моторное масло (все модели)

(27-03-2018 22:40)kaniel :  Наверное ты лишнюю букву написал, ну то неважно, Арал да есть такое, это немецкий бренд, кажись Толи в мерс чи бмв на заводе его льют, я как стал обладателем ВАГ чего-то сильно много стал читать про все эти масла и обслуживание, Арал тоже рассматривал в Киеве нашел отзывы где покупать, а у себя по месту нет. По логике вещей, любой известный бренд хорош если он не подделка. Ведь как не крути основы масел, присадки и остальные составляющие имеют очень много корней, многие масла мешаются и разливаются на одном заводе а продаются под разными брендами, так что ищи проверено продавца или смотри в интернете офф дистрибьюторов интересующего тебя масла и пробуй. До ВАГ я около 200 т/км на 2 машинах проездили на Ликви Моли и били самые положительные впечатления продал машины и новым хозяином сказал какое масло и где покупать, да собственно и сейчас первый раз в ТСИ залил его, ну к сожалению масло 507 допуска у Ликви уж очень дорогое, буду переходить на Мобил, точнее пробовать а там как уже покажет себя. Если интересно пиши в личку, могу поделиться информацией по Ликви Моли и Арал за мобил уже написал выше за что оправдывался.

зачем писать, если не знаешь или не уверен? Добыча мыслей

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Аккумуляторы. Все модели (уровень, зарядка, обслуживание, замена и т.д. и т.п.) Старик 2 510 942 678 25-10-2024 08:26
Останнє: pegasus
  Проблемы с обогревом заднего стекла. Все модели Крот 148 83 612 10-09-2021 10:43
Останнє: M@ks
  Масло на редукторе. Ест масло. Налет под крышкой долива масла. Mikhail 11 4 062 28-04-2020 22:06
Останнє: Pavlo_R
  Масло в коробку (все модели) Giovanni 124 38 673 20-12-2018 21:58
Останнє: Vitaly_N
  Оновлення модели Dr.tvist 5 3 312 18-05-2017 15:38
Останнє: tarickb
  Какое моторное масло лить в Favorite 1992 г. в.? energizer82 3 5 840 27-03-2017 21:40
Останнє: Владислав
  Перелили моторное масло. Сливать излишки? eact 25 11 387 23-06-2015 13:49
Останнє: Tasmanec
  Моторное масло синтетика или полу фаба 1 koka23 1 3 327 14-10-2014 15:53
Останнє: Vitaly_N
  Моторное масло Дмитрий Т. 5 6 322 16-02-2014 18:33
Останнє: Ulisss
  Octavia 1.8T: Моторное масло Castrol Саня 46 35 677 04-09-2013 10:28
Останнє: Георгий Гибсон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9