Напишу и я, может кому-нибудь пригодится. Несколько недель назад после того как ночью был резкий перепад температуры с тепла на холод засветились у моего Румика две жёлтые лампы ABS и ESP. На дороге по льду проверил - ABS действительно не работает. Перепробовал все варианты из Интернета: от предохранителей до сбрасывания клемы. Нихрена. Сегодня поехал к другу на СТО, его шеф подключил сканер, который показал несколько ошибок. Сразу сказал снять переднее левое колесо. При осмотре выяснилось, что провод к датчику ABS на колесе уже кто-то раньше "колхозил" и намотал на него гору изоленты под которой была косо-криво сделана скрутка. Так же был перепутан крепёж этого провода на стойке (вверх ногами стоял), провод выпал с креплений и в одном месте перетёрся до медных жилок проводов. В итоге этот провод был перекушен кусачками пополам, в нём оказалось четырё провода потоньше, каждый разного цвета. В итоге все эти проводки, а так же то место где было перетёрто, тщательно пропаяли, аккуратно обмотали новой чёрной изолентой, изоленту приплавили феном, сверху термоусадку, опять изолента, но уже со вставкой стяжки для жёскости, снова фен и сверху защита от перетирания (не знаю как называется, она такая как пластиковая трубка с рёбрами). Провод уложили в правильно установленое крепление, считали на ошибки ещё раз - ошибки ушли. Сегодня весь день катаюсь - всё ок. Я счастлив

. По цене сколько взяли не скажу, потому что "делали как для своего".