Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Неужели я созрел???!!! --RS--
Автор Повідомлення
ofu Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #91
23-10-2008 22:26  

Wolf :даже боюсь чтото коментировать... заедь и увидиш сам - стоит именно козел, очень вісокая... віглядит как старій тур спорт. все есть - диски, обвес - а подвеска - пает плохие дороги- вісокаяҐ!!!
Shocked Shocked Shocked Я ж можу и не понять Shocked Shocked Shocked
Странно менеджер трубку не берет Very Happy Вроде ж не поздно 23:26 Very Happy И в офисе не берут, точно козла везут. Перезвоню попозже.

ПС. Шучу не звонил
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ofu Немає
Писатель

Повідомлення: #92
23-10-2008 22:30  

aprel :Я вот думаю, можно к штатной сигнализации, добавить блок обратной связи на дополнительный брелок или блок GSM, чтоб без глобального вмешательства в проводку.
Значит я свою возможность к сожалению упустил. Дозаказать уже поздно Недоумение
Стас14 Немає
Классик

Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #93
23-10-2008 22:30  

aprel :
ofu :всеравно не спасут, тогда в чем смысл? Может я чего-то не знаю... Rolling Eyes
Смысл в том, что мастера могут попасть криворукие. Приехал, скажем на море и встала машина. По причине того, что где то там мастер на метре провода сделал три скрутки и без пайки скрутил кое как изолентой. И сиди возле машины ку-куй жди эвакуатор. Много глюков происходит по причине наших мастеров, да еще в тройне обидно, что на новой машине. Это как один раз с тобой такое произойдёт, то потом уже боишься, ездишь и думаешь, чтоб не вылезло чяво.
Или после сборки остаются лишние запчасти. Не спорю, что есть хоршие специи, но к сажилению не в моём городе, по поводу двухсторонней сигнализации на двух машинах стояла по правде говоря ни разу не было таких случаев , чтобы ей воспользоволся: снимаю брелок с обратной связью и вешаю дубликат так как всегда в рабочее время нахожусь в машине, а если отхожу то не далеко, а наночь гараж.
Шукати всі повідомлення учасника
aprel Немає
Рассказчик
**

ГАЗ, УАЗ, ВАЗ. Suzuki Grand Vitara 2.4 автомат 3-х дверная
Повідомлення: #94
23-10-2008 23:01  

Стас14 :есть хоршие специи, но к сажилению не в моём городе
И не в моём. Недоумение В Киеве ситуация другая, там по рекомендации к проверенному мастеру можно ехать смело.

Главное в жизни не в том, где ты находишься, а в том, куда движешься.
[Зображення: d9af54fa31eaff92ed.jpg]
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #95
24-10-2008 08:36  

Timur :не слышал чтобы vRS не металлик была, может дилеры перекрашивают?
таки да. за бэлый и красный 465 тугриков НЕ берут! Курить
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #96
24-10-2008 08:38  

Wolf :а в салоне как козел торчит
я сразу понял шо шото в ней не так... Недоумение но 18е катки, которые моно заказать, спасают дело!!! Rulez Rulez Laughing
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #97
24-10-2008 09:26  

aprel :
ofu :всеравно не спасут, тогда в чем смысл? Может я чего-то не знаю... Rolling Eyes
Смысл в том, что мастера могут попасть криворукие. Приехал, скажем на море и встала машина. По причине того, что где то там мастер на метре провода сделал три скрутки и без пайки скрутил кое как изолентой. И сиди возле машины ку-куй жди эвакуатор. Много глюков происходит по причине наших мастеров, да еще в тройне обидно, что на новой машине. Это как один раз с тобой такое произойдёт, то потом уже боишься, ездишь и думаешь, чтоб не вылезло чяво.

Ставил на свой Турик у оффициала "Автотрейдинг" на Киквидзе, 17 Шер-Хан 6. Тьфу-тьфу-тьфу проблем с ней нету! Правда, по началу, сразу после установки, сигналка ставилась, а центральный замок не закрывался... Поехал к ним. Посмотрели... Все прозвонили, проверили... Ничего не смогли сказать... После этого вот уже два года, тьфу-тьфу-тьфу!!! Так что, ставить нужно в "правильных" местах! Smile Кроме того, да простят меня одноклбники и партнеры, ну, не доверяю я Прага-Авто!!! Вот незнаю, почему, но просто не доверяю! Хотя сам не пользовался их услугами!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
ofu Немає
Писатель

Повідомлення: #98
24-10-2008 09:51  

AlexRS :ну не знаю.. как же тогда объяснить ее необычно высокую посадку? я когда зашел в салон глазам своим не поверил.. рядом стоит обычная А5 - посадка один к одному!!! не обман зрения, действительно так. сам уже начал думтаь что бред - вышел на улицу - стояла РСка черная (6555- не наша?) - так она намного ниже, совсем по другому выглядит
SKOD :
Wolf :а в салоне как козел торчит
я сразу понял шо шото в ней не так...
Одно из преимуществ РС это настройки подвески Поехали , а без нее Оцтой
Только что звонил менеджеру в Прагу, он сказал, что РС-ок с пакетом плохие дороги нет, не было и не будет!
И что такого не бывает и все они одинаковые, а на бумажке написано может быть все что угодно. Может в салоне она так смотрится? Курить
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #99
24-10-2008 10:17  

а ты не пробовал попросить его прокоментировать ту машину что стоит в салоне? она явно высокая. заедь плз в прауг и посмотри, сам увидиш. просто я искренне желаю что твоя машина пришла нормальной, потому советую - попробуй разобраться. чуствую что я буду брать только то что увижу своими глазами! заказа похоже побоюсь, после этой белой
ofu Немає
Писатель

Повідомлення: #100
24-10-2008 11:02  

AlexRS :а ты не пробовал попросить его прокоментировать ту машину что стоит в салоне? она явно высокая.
Когда я его спросил, он даже не понял о чем я, такое ощущение, что он ее не видел. Он же сидит там в салоне Rolling Eyes Повторюсь, ответ был таков: "такое невозможно и все РС одинаковые".
AlexRS :заедь плз в прауг и посмотри, сам увидиш.
Если найду время, обязательно заскочу на выходных.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Почему на улицах всё ещё мало Skoda Yeti,неужели его ждёт судьба редкого Scout? VLAD1 234 100 921 15-11-2011 11:24
Останнє: Шеф

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1