Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Правильно ли, что Крым стал частью России?
Автор Повідомлення
Олександр М. Немає
Классик

Приєднався: Jul 2014
Киев
KIA Stonic 1.4, Skoda Kodiaq L&K 2.0 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 FSI - была.
Повідомлення: #4111
17-05-2018 11:05 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

(17-05-2018 11:02)Lady :  Курить

На google.com.ru мост есть и маршруты по нему уже строятся.

DRIVE2
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Приєднався: Apr 2008
Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #4112
17-05-2018 13:24 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

(16-05-2018 22:50)Predator_76 :  Ну наконец-то сезон попрет) ждём видео с вебок)

да там и так было народу норм

The Truth is Out There
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #4113
18-05-2018 09:12 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

Mr. GreenMr. Green

http://www.forum.lancer-club.ru/index.ph...0&st=21580

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #4114
18-05-2018 13:52 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

в ФБ попалосьMr. GreenMr. Green

Цитата:Не надо волноваться по поводу Крымского моста. Его строили те же люди, что и космодром Восточный. Там так и не состоялось ни одного пуска! Вернее, один состоялся, но всё упало. Поэтому без паники! Всё украдено до вас.
Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-05-2018 14:38 Lady.)
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #4115
18-05-2018 14:41 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

(18-05-2018 09:12)Lady :  Mr. GreenMr. Green

http://www.forum.lancer-club.ru/index.ph...0&st=21580

ахахахахаха! пятница сделана! Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

"А смысл? Приличный отель, который бы меня устроил, 150 евро в сезон/сутки с завтраком + дорога. Та же Анталия, которая мне так же не уперлась, выйдет много дешевле, все включено и пролет с инд. трансфером. Смысл есть, тока если ехать на машине 3+ человека и снимать халупу.
зы присмотрись лучше к Занзибару. У меня чувак сейчас уехал туда с подругой. У них денег вообще нет. Кое-как вымутили дешевые билеты, сняли квартиру там за копейки и чемодан жратвы с собой повезли laugh.gif Фото шлет, пляжи пустые, песочек чистый, фрукты даром. А первоначально в крым собирались"

еще не все... аааааааааааа Упал и качаюсь

"В этом с мостом может потянуться. Но есть одно НО. Ментам разрешили Кубу, Вьетнам и Китай. Они уже там все"

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-05-2018 14:43 kwon.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #4116
21-05-2018 12:43 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

Mr. GreenMr. Green

Россиян штрафуют за селфи на крымском мосту

Девушка
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #4117
21-05-2018 12:54 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

(21-05-2018 12:43)Lady :  Mr. GreenMr. Green

Россиян штрафуют за селфи на крымском мосту
Вот же идиоты. Сделали бы аттракцион платного сэлфи - половину моста окупили бы.
Хотя я понимаю - вдруг сглазят, или трещина какая в фото случайно попадет.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-05-2018 12:54 Railnolds.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #4118
22-05-2018 10:17 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

и не надо мне говорить , что укры все придумалиMr. Green
инфа из самых достоверныхКурить

Крымчане вырвались на материк по великому мосту и ужаснулись

Общественный эффект Крымского моста еще ожидает своего осмысления. Но вот потрясающее интервью с керчанкой Светланой, которая в числе первых попала «на ту сторону»:

— Мы съездили в Анапу просто так, никогда раньше там не бывали. Хотели посмотреть город, набережную, сравнить цены в магазинах. В гастрономе накупили на пять тысяч целую тачку, в несколько раз больше, чем можно взять в Керчи…

Сказать, что цены по сравнению с нашими ниже и выбор шире — так это ничего не сказать!
......................

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #4119
22-05-2018 12:00 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

FacepalmFacepalmFacepalm
Бренд-производитель люксовых телефонов и смартфонов Caviar выпустил новый дизайн iPhone X, посвященный открытию Крымского моста, в рамках коллекции «Достояние России»
Крымский мост выложен десятью бриллиантами.

iPhone X «Крымский мост» доступен по цене 274 тысяч рублей.

[Зображення: pic_5a3f10c7fa730366fc0939c1aa344111.jpg]

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #4120
22-05-2018 14:12 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

Зрада в Севастополе и разрывы пуканов в каментах.Mr. Green

-"Пока Севастополь был в Украине, он был самым русским городом в мире, а теперь жопа"Скорбим
-Еще 2-3 года нашего молчания и наш любимый город превратится в ПГТ
-я работаю с туристами 20 лет, и последний год очень сложно общаться с людьми которые прибывают. Они почему то рассматривают нас как точку на карте, в обустроенной инфраструктурой и БЕЗ МЕСТНОГО населения. А когда нас здесь обнаруживают, очень удивляются!

Mr. GreenMr. Green
Севастополь, мечта маргиналов

Ещё 2-3 года такого напора – и город полностью утратит своё лицо, свой дух

Ну что ж, мост открыт. И это радость, и по-своему даже чудо.
Однако не стоит надеяться на то, что Крымский мост снимет многие наши беды. Нет, отнюдь. Цены, вопреки ожиданиям, не станут меньше. Потому что их заоблачные высоты – не из-за логистики, а из-за коррупции. Да и машин станет больше, а мы уже и так задыхаемся в выхлопных газах. Эти проблемы, которые принесёт мост, что называется, лишь навскидку...........

Девушка
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-05-2018 14:17 Lady.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал. Артемзон 206 80 301 06-05-2018 15:09
Останнє: ШВАРЦ
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 8 005 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 780 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1