Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Задние колонки на фабию 2006 г
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #11
22-10-2008 22:57  

Sergius :Я себе ставил в штатные места пионеры овалы маленькие (не знаю какие там размеры у них), но играли они не долго, пока сдохли... щас вот впихнул в багажник два динамика Radiotehnika S30-B и радуюсь!
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #12
23-10-2008 08:41  

Timur :
Sergius :Я себе ставил в штатные места пионеры овалы маленькие (не знаю какие там размеры у них), но играли они не долго, пока сдохли... щас вот впихнул в багажник два динамика Radiotehnika S30-B и радуюсь!
гы, в самом деле, не обратил внимания =) где ж это в фабии штатные места для "маленьких овалов" то? =)))

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #13
23-10-2008 08:55  

barmaleykin :гы, в самом деле, не обратил внимания =) где ж это в фабии штатные места для "маленьких овалов" то? =)))
Ну может машина в ДТП была.. и теперь там овалы Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
Begemot_K Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Днепр
Шкода Суперб Комби 1.8 TSI
Повідомлення: #14
24-10-2008 18:10  

barmaleykin :
Timur :
гы, в самом деле, не обратил внимания =) где ж это в фабии штатные места для "маленьких овалов" то? =)))
Так у товарища Фаба Комби - а у Комби задняя штатная акустика сделана под овалы Hello!
barmaleykin Немає
Мегаписака

Повідомлення: #15
24-10-2008 20:02  

Begemot_K :
barmaleykin :
Timur :
Так у товарища Фаба Комби - а у Комби задняя штатная акустика сделана под овалы Hello!
виноват, не доглядел =)... ну да, в комби можно засунуть две колонки S30B целиком =)))

Sergius Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Skoda Fabia Combi 1.2
Повідомлення: #16
24-10-2008 20:11  

Смотрю умники тут все? Во-первых, я никому ничего не советовал. Во-вторых, по сравнению с рижской радиотехникой 20-летней давности с толковым к ним подходом современные производители курят в стороне. В третьих, если у кого-то из уважаемых специалистов есть мнение, что таким колонкам в машине не место - милости прошу в Черкассы, включу и послушаете. Просто я в свое время столкнулся с проблемой задней акустики в фабе комби, теми колонками (или динамиками - я ж в отличии от вас не спец, могу путать разницу в терминах), которые в штатные места становятся, добиться хотя бы каких нибудь низов нереально... Финансы тоже у всех разные, я себе саб позволить не могу, а теперь и не надо - С30 дают отличный сочный бас. А хаять и ржать тут я считаю с вашей, товарищи, стороны глубоким детством. Или самоцель оборжать тут кого-то, чтоб самоутвердиться? Не дети ж вроде...

Vivat, lex!
barmaleykin Немає
Мегаписака

Повідомлення: #17
24-10-2008 22:40  

Sergius :Смотрю умники тут все? Во-первых, я никому ничего не советовал. Во-вторых, по сравнению с рижской радиотехникой 20-летней давности с толковым к ним подходом современные производители курят в стороне. В третьих, если у кого-то из уважаемых специалистов есть мнение, что таким колонкам в машине не место - милости прошу в Черкассы, включу и послушаете. Просто я в свое время столкнулся с проблемой задней акустики в фабе комби, теми колонками (или динамиками - я ж в отличии от вас не спец, могу путать разницу в терминах), которые в штатные места становятся, добиться хотя бы каких нибудь низов нереально... Финансы тоже у всех разные, я себе саб позволить не могу, а теперь и не надо - С30 дают отличный сочный бас. А хаять и ржать тут я считаю с вашей, товарищи, стороны глубоким детством. Или самоцель оборжать тут кого-то, чтоб самоутвердиться? Не дети ж вроде...
Да ставьте на здоровье. Я настаивал только на том, чтобы народ прочитав ваш пост, что пионы - фигня (даже как-то умудрились "сдохнуть"), а динамики двадцатилетней давности - самая классная и бюджетная вещь для машины, не начал такое же мастерить у себя в любимой машине (потом же они вас будут вспоминать и вряд ли восторженными словами =)
Главное, я не понимаю в чем экономия? Вам для машины стоящей 13-15 тысяч у.е., в которой вы любите слушать музыку жалко потратить долларов 300-400 на простенькие усь, саб и дины? Это ж не "Москвич" доставшийся вам по наследству от дедушки, с которым можно ставить разные эксперименты кружка "оч.умелые ручки" и запихивать в него всякую домашнюю рухлядь. Извините, но динамики двадцатилетней давности - это рухлядь! Еще раз повторяю, что у динамиков сохнут подвесы, "тухнет" магнит и пр. Никто не спорит что радиотехника делала класные АС, но просто есть срок годности у динов
Слушайте на здоровье если вам нравится. Я даже рад, что вам удалось такое засунуть в фабу. Выложите фотки, мне просто интересно куда они там стали.
По поводу смеха, приношу извинения. Уж так получилось, речь изначально шла о хетче, а вы не написали, что ставили овалы в комби, только по вашей личке это видно. Извините если обидели

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Фабія 1.2 2006 рік Євген1991 1 895 09-05-2024 23:59
Останнє: niptun
  Задние колонки для Октавия А7 denchik_zp 16 4 781 25-03-2021 10:44
Останнє: Egor25
  Суперб 2006 Юра Суперб2006 7 2 157 02-03-2019 22:26
Останнє: mr.zapadlo
  рычаг фиксации рулевой колонки А5 ФЛ poplesya 2 1 460 29-03-2016 08:59
Останнє: pn65
  стук рулевой колонки Magic 9 2 656 19-05-2015 08:28
Останнє: Andmat
  После замены рулевой колонки по другому ощущается руль shchur 10 11 811 17-05-2015 14:31
Останнє: Vitaly_N
  Перестали работать задние колонки Ruslan_km 3 6 323 06-09-2012 09:00
Останнє: Cossack
  Аккутические колонки??? ЛАЗАРЕВ 5 2 204 03-01-2012 11:38
Останнє: uncle_g
  Octavia tour. Задний ремень безопасности и колонки samkv 14 8 778 19-11-2011 10:15
Останнє: samkv
  Аммортизаторы задние на Фабию new sergo234 5 2 251 04-02-2011 22:39
Останнє: madera-o

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1