Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Какую страховую выбрать?
Автор Повідомлення
Олександр М. Немає
Классик

Приєднався: Jul 2014
Киев
KIA Stonic 1.4, Skoda Kodiaq L&K 2.0 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 FSI - была.
Повідомлення: #31
14-07-2018 08:47 RE: Какую страховую выбрать?

Смешные вы. Вам ни одна страховая по автогражданке не выплатила бы за такое деньги. Вы хоть почитайте какой тип страховки оформили перед тем как к страховым иметь притензии. Оформляйте каско, которое стоит на порядок дороже и тогда вам будут стекла хоть каждый месяц менять

DRIVE2
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-07-2018 08:47 Олександр М..)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #32
14-07-2018 09:30 RE: Какую страховую выбрать?

(14-07-2018 07:33)Maibock :  Короче, как и предполагали выше - меня морознули.
Вы купили страховой продукт который покрывает риски по вашей ответственности! Предъявили претензию по вашему имуществу.
ОСАГО - это ваша ответственность, выплачивают не за ваше имущество а за причиненный вами убыток 3 лицам.
Если бы вы ударили другой автомобиль то ВУСО выплатило пострадавшем.
Есть определенные квоты по выплатам и методы расчета данных выплат.
Все эти расчеты регулируються согласно закона.

Есть еще и как вы выразились "расширенная" страховка.
"добровольное страхование гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств"
Если первый вид страховки обязательный то второй уже добровольный и покрывает сверх ущерб ОСАГО, покупается дополнительного к ОСАГО!
Стоит кстати весьма недорого а сумму выплат увеличивает значительно!
Но это опять покрытие рисков по вашей ответственности!!!

Каско - страхование транспортного средства от повреждения и угона!
Не распространяется на перевозимый груз или на компенсацию для пассажиров или водителя по здоровью! Только ТС и только в рамках условий договора.
Стоит такой продукт обычно весьма дорого.
Для автомобиля рыночной стоимости в 500 000 к примеру будет без франшиза стоить около 1000 уе в год.

ВУСО - столкнулся по мед страховке выезжающих за рубеж.
Был страховой случай, точнее я пытался его зарегистрировать.
Было мучительно и дорого.
Вывесили для связи viber но регистрировать по нему отказались.
Причина - не умеют записывать звук а без записи звука не могут регистрировать или вести дело, в общем из за своих уродских бизнес процессов вводят в заблуждение, затягивают регистрацию.
Причем я это узнал уже потом от сотрудников ВУСО.

Решил ситуацию без страховки за наличные.

После "наябедничал" руководству ВУСО еще находясь за рубежом.
После такой эскалации уже перезванивали мне на viber и предлагали помощь.
Регистрация уже не нужна была, они все видят и доверяют итп., итд!
И запись viber не важна, ведь ситуация уже исключительная.
После этого ихню страховку не покупаю, пусть лучше выбирают партнеров по
мед ассистансу и выставляют нормальные бизнес процессы!
Ну или хотя бы проводят тестирование данных процессов на выявление тупиковых ситуаций.

А вот по поводу их других продуктов я ничего не могу сказать, не пользовался.
У них там команда изменилась руководящая, что там сейчас уже непонятно.
Шукати всі повідомлення учасника
shurken Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2009
Киев
Roomster Scout 1.6 BTS 2009
Повідомлення: #33
14-07-2018 09:52 RE: Какую страховую выбрать?

(13-07-2018 09:32)SOA :  Долгое время страхуюсь в ПРО100 , страховых случаев не было, классная страховая!!!! -))))
Страховался в Про100, пока не попытались развести на регрессе. Мне то было пофик, т.к. была их гражданка. Но когда держишь в руках акт экспертизы Тушкана, а не Бентли, на три с лишним килобаксов за маленькую дырочку в бампере, с заменой выхлопной до самого двигателя, заменой и самое забавное, покраской усилителя бампера, но самого бампера в экспертизе не оказалось - понимаешь, что из себя представляют эти мошенники. Больше у них не страховая. Хотя они мне тогда таки выплатили, хоть и сильно занизив экспертизу.

Хотя наверное у нас все такие, ведь на страховом рынке, полная безответственность.
Maibock Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2018
Київ
Skoda Octavia Tour Combi BFQ 1.6 (2009р.)
Повідомлення: #34
14-07-2018 10:14 RE: Какую страховую выбрать?

Я вам кошенное, а вы мне стриженное)
Я же сказал: мне дали отказ, как вы и написали.
На мои предположения действий в такой ситуации (на будущее) , меня просто отморозили, не предложив никаких альтернатив. У меня обостренное отношение к "сервису" в нашей стране. И меня дико вымораживает, когда любой бизнесмен хочет только нарубить бабла. А сделать свою работу качественно - не может (не хочет).

Само отношение бесит. К примеру: мне плевать на бабки и тд. Ты страховщик - предложи мне услугу, чтоб я вообще не парился ни о чем. Каско не каско - без разницы. Я хочу заплатить деньги и не изучать макулатуру или нанимать потом юриста. Нет же. Как только идет обращение от клиента, любое, у них гребень дыбом встает и все хотят маусимально быстро слиться.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-07-2018 10:19 Maibock.)
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #35
14-07-2018 10:40 RE: Какую страховую выбрать?

Maibock
Может НЕ везучий Вы...или ведёте себя не так.... у меня из последних случаев со знакомыми (один виновник, второй потерпевший, страховые разные). Всем всё выплатили после решения суда... без всяких заморочек. Может у Вас завышенные требования?
Демьян Немає
Автотурист

AA AI
Повідомлення: #36
14-07-2018 12:13 RE: Какую страховую выбрать?

(14-07-2018 10:14)Maibock :  Я вам кошенное, а вы мне стриженное)
Вот и я о том же!
Вы купили продукт ОСАГО а требуете возмещение как по КАСКО.
То что вы не прочитали условия договора который собственноручно подписали тоже виновата страховая? Там указаны все условия.
Договора ОСАГО печатает не страховая а МТСБУ - регулятор от государства и они единые для всех страховых на рынке.
Вы же взрослый человек, необходимо понимать за, что вы платите и на что можете рассчитывать. И Вам никто ничего не обязан а в данной ситуации тем паче! Вам должны предложить? Вы шутите? Вам могут с вашего позволения предложить а могу и не предложить, имеют полное право и какие тут зрады и обиды?
Вам отказала страховая потому, что у вас не было страхового продукта который предусматривает урегулирование вашего вопроса.
ОСАГО - это вас обязывает не страховая а государство!
Как так можно все в кашу было смешать.

Детский сад, честное слово!

Какую страховую выбрать? возможно вот тут ответ найдете?! http://www.mtsbu.ua/ua/assessment/
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-07-2018 12:21 Демьян.)
Maibock Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2018
Київ
Skoda Octavia Tour Combi BFQ 1.6 (2009р.)
Повідомлення: #37
14-07-2018 14:25 RE: Какую страховую выбрать?

(14-07-2018 12:13)Демьян :  
(14-07-2018 10:14)Maibock :  Я вам кошенное, а вы мне стриженное)
Вот и я о том же!
Вы купили продукт ОСАГО а требуете возмещение как по КАСКО.
То что вы не прочитали условия договора который собственноручно подписали тоже виновата страховая? Там указаны все условия.
Договора ОСАГО печатает не страховая а МТСБУ - регулятор от государства и они единые для всех страховых на рынке.
Вы же взрослый человек, необходимо понимать за, что вы платите и на что можете рассчитывать. И Вам никто ничего не обязан а в данной ситуации тем паче! Вам должны предложить? Вы шутите? Вам могут с вашего позволения предложить а могу и не предложить, имеют полное право и какие тут зрады и обиды?
Вам отказала страховая потому, что у вас не было страхового продукта который предусматривает урегулирование вашего вопроса.
ОСАГО - это вас обязывает не страховая а государство!
Как так можно все в кашу было смешать.

Детский сад, честное слово!

Какую страховую выбрать? возможно вот тут ответ найдете?! http://www.mtsbu.ua/ua/assessment/
Ёпрст... Да что ж вы такой упертый? Вы работали (ете) в страховой, что так это вас задевает? Я сразу написал: мне отказали и привели адекватные доводы. Все, как вы и толдычите уже в который раз. Это мне понятно. Меня зацепил тон общения с клиентом. Менеджер (оператор), вместо того чтоб вникнуть в ситуацию отнеслась к вопросу халатно, пожелав быстрее закончить разговор, вместо того, чтобы хотя бы предложить каско.
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #38
14-07-2018 15:13 RE: Какую страховую выбрать?

(14-07-2018 14:25)Maibock :  Ёпрст... Да что ж вы такой упертый? Вы работали (ете) в страховой, что так это вас задевает? Я сразу написал: мне отказали и привели адекватные доводы. Все, как вы и толдычите уже в который раз. Это мне понятно. Меня зацепил тон общения с клиентом. Менеджер (оператор), вместо того чтоб вникнуть в ситуацию отнеслась к вопросу халатно, пожелав быстрее закончить разговор, вместо того, чтобы хотя бы предложить каско.
Это на каком этапе Вам должны были предложить КАСКО?? Когда Вы приехали в страховую по ОСАГО и требовали возместить ущерб по стеклу?
А как они должны были вникнуть в ситуацию?? Расплакаться и пожалеть Вас? -))))) Это же не Ваша вина , это не из под Ваших колёс выскочил камень и разбил кому-то стекло!!!!
Демьян Немає
Автотурист

AA AI
Повідомлення: #39
14-07-2018 17:21 RE: Какую страховую выбрать?

(14-07-2018 14:25)Maibock :  Ёпрст... Да что ж вы такой упертый?
Тяжело вам наверное, спорить с вами смысла не вижу....
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #40
14-07-2018 18:48 Какую страховую выбрать?

(14-07-2018 14:25)Maibock :  Ёпрст... Да что ж вы такой упертый? Вы работали (ете) в страховой, что так это вас задевает? Я сразу написал: мне отказали и привели адекватные доводы. Все, как вы и толдычите уже в который раз. Это мне понятно. Меня зацепил тон общения с клиентом. Менеджер (оператор), вместо того чтоб вникнуть в ситуацию отнеслась к вопросу халатно, пожелав быстрее закончить разговор, вместо того, чтобы хотя бы предложить каско.

Читаю и прозреваю...

Я бы на месте страховщиков тоже не пожелал продления договора с вами...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Какую лучше взять А5 Евгенийюа 49 17 847 25-04-2017 23:53
Останнє: Донской
  посоветуйте какую магнитолу купить по цене до 10 тыс xpress 17 5 184 25-08-2016 09:46
Останнє: Gamester
  какую защиту выбрать!!! LUFT 23 4 638 26-11-2015 23:13
Останнє: TOR@Ares
  Какую летнюю резину выбрать Gamester 23 14 776 09-04-2015 11:43
Останнє: Gamester
  посоветуте какую сигнализацию взять. Гера 57 21 893 01-10-2013 16:09
Останнє: leftlogin
Bug Superb 1.8 TSI (Какую коробку брать?) Alexander_YU 26 18 827 03-08-2013 16:20
Останнє: Waldemaar
Exclamation Какую резину для 17" дисков?! sysanin 10 6 401 22-05-2013 07:21
Останнє: К.Макс
  какую 16.5 компонентную акустику взять ? Vitalik_M 15 6 620 04-03-2013 01:05
Останнє: Vitalik_M
  зимняя резина на суперб, 205/55/16 или 205/60/16 и какую модель из новых ? Ріф 39 20 896 12-12-2012 07:31
Останнє: VLADICHEK
  Сигнализация, какую поставить? Игорь! 27 13 764 27-11-2012 17:56
Останнє: VVD

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1