Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Мировой финансовый кризис по Донецццки
Автор Повідомлення
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #131
03-11-2008 10:24  

Hedg :Ну вы даете Laughing

Да нет пока в Мире других, более совершенных типов общества.

SalekS, trevel, скажите, вам будет наплевать на всех, кроме себя, своих родственников и друзей, если вы попадете в большую политику?
Вы больше ни о ком не будете думать?
Будете относиться ко всему народу, как к быдлу и думать, как его получше направить, чтобы наколотить побольше бабла?

Я думаю да. Так ли много родственников? Для всех найдется место на руководящих постах, они сами себе заработают на местах куда в жизни не добрались бы обычным путем, продвигаясь по служебной лестнице. Когда оранжевые пришли к власти 18тыс. руководителей было сменено. Кого поставили? Профи? Я думаю своих. Это основная схема, как у нас сейчас все делается.

Hedg :А кто и как нами будет править, если никто вообще не будет голосовать?
Как и на чем будет строиться государственная система?
Если все банды от политики не будут бороться за голоса избирателей, нам с вами что, станет от этого легче?

Народ достоин своего правительства? А что если я не хочу иметь отношения к такому правительству? То что выбрать не из чего, еще не говорит о том что нужно голосовать хоть за кого то. Я не хочу быть причастным к выбору дибильного правительства (парламента) еще на ... (сколько???? я устал от выборов.) лет. Выборы - это единственный инструмент который есть у народа. Если народ будет выбирать из того что есть, то какой смысл политикам продвигать новых молодых политиков? Вот и будут у нас по кругу меняться Ющенко-Тимошенко-Янукович. Каждый уряд полсрока будет ругать предыдущий, принимать законы, а следующий уряд тоже их будет ругать и писать свои законы. Есть ли конец у этой цепочки? (порочного круга?) Лично мне надоело это все. Я проголосую за новых молодых политиков если такие будут. Но таких нет.
А государственная система должна строится на ответственности политиков перед народом. А они все никак с себя не снимут неприкосновенность. Почему?
Да потому что половина сядет за экономические преступления. И туда им и дорога! На Западе тоже демократия, но там она имеет другие формы. Политики жутко боятся быть дескридитированными перед избирателями. А у нас боятся? Нет. Мы как всегда взяли только самое худшее от лучшего.
Демократия во многих странах, но везде у нее своя форма. У нас политикам позволено все, опаздывать на работу, можно и вообще не ходить, можно вопить сиреной в сессионном зале, можно драться, можно блокировать работу парламента, можно врать (ответственности то все равно нет), можно обещать золотые горы избирателям. Зарплата - я просто в шоке от их зарплат, медобслуживание - отдельное от быдла, то есть нормальное, жилье в Киеве обеспечивается пожизненно, парк авто на милионы гривен. Как за этим всем думать о народе? Вот если бы они жили приблизительно на уровне народа, не в бедности, но и не в такой роскоши, они бы больше думали как улучшить жизнь.

Hedg :Все химичат, но за голоса борются с энтузиазмом. Хотят посидеть при власти подольше - будут думать о том, как создать видимость своей благотворности для населения. Кто справится с этим успешней - тот при власти и останется.

2-3 месяца во время избирательной компании за 4 года? Очень сомнительно...

Pecunia est ancilla, si scis uti, si nescis domina
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #132
03-11-2008 11:03  

2 Drag0n:
Недоволен тем, что и как есть. Но сам, говоришь, при власти делал бы так же.
Как думаешь, кто и как должен что-то менять? Rolling Eyes

Drag0n :То что выбрать не из чего, еще не говорит о том что нужно голосовать хоть за кого-то...

Если нет мнения о том, какое зло меньшее, имхо не стоит идти голосовать.
Но вообще мы в жизни постоянно заняты выбором между плохим и худшим. Политика - не исключение.

Я далек от того, чтобы вешать на кого-то ярлык пофигиста из-за того, что этот кто-то не идет голосовать.
Можно делать немало хорошего другими средствами.

Но если есть хотя бы ничтожные и сомнительные шансы на что-то в этой стране влиять через выборы - почему этими шансами не пользоваться?
Никогда не будет абсолютных нулей или абсолютного позитива, в чем угодно.

Все успешные демократии в Мире построены на выборах.
Отказываться от выборов, если все плохо, - это имхо не путь к тому, чтобы стало лучше Курить
Шукати всі повідомлення учасника
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #133
03-11-2008 11:59  

По поводу поведения всех этих политиков:
я считаю, что мы сейчас рассуждаем о их поведении, т.к. живем в гораздо худших условиях чем они, и поэтому нам хочется изменить все к лучшему. А вот где гарантия того, что например кто-то из нас прорвется в депутаты ВР и сможет отвернуться от всех тех соблазнов, которые ему предоставляются властью - да нет такой гарантии. Потому каждый человек будет стремиться сделать лучше для себя и своих родственников, хороших знакомых и т.д. Я понимаю, что есть разные методы улучшения жизни и своей и родственников, но человек как электричество, идет по пути наименьшего сопротивления. Это природа, с которой спорить сложно. А если и найдутся такие люди, то их будет мало, по крайней мере на данный момент, и этих людей скорей всего выживут из парламента.

Все сказанное мной - мое личное мнение

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
trevel Немає
Banned

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #134
03-11-2008 12:01  

ИМХО:
Переливаем из пустого в порожнее!Никто не даст нам возможности влиять на финансовые и политические процессы в стране,никто не даст нам инфо по реальному состоянию экономики,целесообразности гребаного кредита МВФ,вступления в НАТО,ЕС.
Имели нас и дальше будут продалжать иметь,потому как своих рабов иметь легче,чем соседей-господ.,будут с нас три шкуры спускать ценами,курсами валюты,банковскими махинациями,налогами,сборами,штрафами и прочими поборами,потому как у нас есть светлая идея-поехать в Италию (можна вписать любую страну Евросоюза) без визы,и при этом стать такими же как они ЕВРОПЕЙЦАМИ!!!!
Да не буит этого-МЫ ДЛЯ НИХ ЛЮДИ ВТОРОГО (ИЛИ НИЖЕ!!)СОРТА И ОНИ САМИ ЭТО ПРИЗНАЮТ!!!!!!!
И подачки дают в виде кредитов и Евро-20012 и "обсуждения перспектив по НАТО",шоб исчо больше выжать из нас денег за технологии,новое оборудование,обучение специалистов,очередные кредиты и т.д. и т.п.

А все почему-нету у нас НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ И ЕДИНСТВА!!!!
Нас е..ут,а мы крепчаем,над нами экпериментируют политтехнологи,а мы как кролики смотрим,возмущаемся и сопим в две(3,4,5) дырки, и ждем шо придет добрый,справедливый ЦАРЬ и буит нас холить и лелеять и буим мы в шоколаде!!!Тока вопрос-откуда на ж..е шоколад??
И нафига нам 400 дармоедов,защищенных неприкосновенностью,которые прожигають(проедают,пропивают,проссыкают) наши денюжки и НИЗАЧТО при этом не отвечают!!!!!!!!Тоже можно сказать про любые правительства (и президентов) за последний период -кто и за что перед нами и Судом,ответил за свои промахи,ошибки и воровство????

Не идет нам демократия,низя нам-разворуют,разгребут даже то шо уже разграблено и разворовано!!!
Хочу монархию-Чавеса,Кастро,Путина,Лукашенко,Китайца,Ахметова,Симоненко,Сталина,хоть черта с рогами,лишь бы порядок в стране навести и заставить нас уважать самих себя и свою страну.
Да воруем мы,все помаленьку,но что значит наше воровство по сравнению с государственным воровством,когда продают государство по частям оптом и в розницу,когда вытирают ноги об нас все кому не лень,включая сраных сомалийских пиратов,которым нахалявку помутному проданных танков (наших ли?) не хватает.
Я согласен пересесть на Ланос,если все наши "перцы" тоже будут получать зарплату в %%% от среднего уровня з/платы по своему избир.округу,ездить на Ланосах и Лачеттях,и кушать будут не по спецпайку,а с того же рынка(магазина,склада и т.д) и жить/платить за коммуналку так-же как и мы-и пусть их благосостояние растет пропорционально нашему с Вами уровню дохода,а когда мы с Вами сможем купить МЕРС без проблем,то и им тоже можна и нужно быть !!!НЕ ХУЖЕ!!! своего народа и старацца для народа!!!

З.Ы. Фантастика,мля!А хотелось бы.... Мир
Зато легше на душе стало,выплеснул,мля...

Подчеркиваю,я не сепаратист,не подстрекатель,не революционер,просто я НЕ РАВНОДУШНЫЙ!!!
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #135
03-11-2008 13:58  

Hedg :2 Drag0n:
Недоволен тем, что и как есть. Но сам, говоришь, при власти делал бы так же.
Как думаешь, кто и как должен что-то менять? Rolling Eyes

Дык у нас депутаты сами же воруют сами и придумывают как себя контролировать, т.е. никак. При таких законах и их контроле исполнения воровать не будет только дурак. По крайней мере у меня хватило бы совести снять с себя неприкосновенность. Чтоб я знал - потянется рука, отсекут. Вот такой порядок нам нужен, да и не только нам, всем славянским народам. Менталитет такой Mr. Green

Hedg :
Drag0n :То что выбрать не из чего, еще не говорит о том что нужно голосовать хоть за кого-то...

Если нет мнения о том, какое зло меньшее, имхо не стоит идти голосовать.
Но вообще мы в жизни постоянно заняты выбором между плохим и худшим. Политика - не исключение.
Если не пойти на выборы что то изменится глобально?

Hedg :Я далек от того, чтобы вешать на кого-то ярлык пофигиста из-за того, что этот кто-то не идет голосовать.
Можно делать немало хорошего другими средствами.

Какими???

Hedg :Но если есть хотя бы ничтожные и сомнительные шансы на что-то в этой стране влиять через выборы - почему этими шансами не пользоваться?
Никогда не будет абсолютных нулей или абсолютного позитива, в чем угодно.
Ни одного, даже сомнительного шанса. Какие шансы появления хорошего помидора при перекладывания кучи гнилых помидоров по 2-3-5 кучам? Mr. Green

Hedg :Все успешные демократии в Мире построены на выборах.
Отказываться от выборов, если все плохо, - это имхо не путь к тому, чтобы стало лучше Курить

та я ж уже вроде говорил что я не против выборов как идеи. Я к тому что выбирать не из чего, от перестановки мест слагаемых сумма однако не меняется... Как мартышки не садитесь, в музыканты не годитесь! Mr. Green ну и так далее... Курить
На выборы можно и пойти, но проголосовать против всех. Это ясно даст понять политикам что народ им больше не доверяет. но если опять кого то выбрать, ничего не изменится. Побед наполовину не бывает. Если выбрать меньшее зло, то это зло себя может почувствовать верхом совершенства, мессией нации, спасителем украинского народа, ну и прочие глупости о себе возомнить.
Помнится в ПР было какое то движение к продвижению молодежи в своих рядах. Но помоему на данный момент все заглохло. Т.к. действующий уряд достаточно себя скомпрометировал, достаточно чтобы ПР перестала думать об изменених в себе. Она стала думать о близости власти.

Hedg Немає
Бюрократ

Донецк/Бердянск
Повідомлення: #136
03-11-2008 15:05  

Drag0n :..По крайней мере у меня хватило бы совести снять с себя неприкосновенность. Чтоб я знал - потянется рука, отсекут... Вот такой порядок нам нужен, да и не только нам, всем славянским народам. Менталитет такой Mr. Green

Wink Respect

Drag0n :Если не пойти на выборы что то изменится глобально?

ХЗ.

Судя по постам, в Шкода-клубе почти никто не голосует, т.к.
а) все равно лучше не будет;
б) это выше собственного достоинства - лить воду на мельницу какой-нибудь банды, к которой не имеешь никакого отношения Rolling Eyes

В итоге, приходят и голосуют другие люди, которые:
а) кем-нить заангажированы (разными способами);
б) глубоко залуждаются в том, что их голосование что-то меняет;
в) или просто те, кого прет от коллективной движухи.

(Я никого не забыл?)

Тут скорее надо ставить вопрос о том, что глобально изменится,
если пойти на выборы.
Ответ: скорее всего, глобально никаких изменений вокруг себя
вы не почувствуете.

Drag0n :Какими???

Пропустить пешехода на переходе, навестить родителей, поехать вместо Ленкома в детдом, не бросать окурки на лестничной площадке........................................................

Drag0n :Ни одного, даже сомнительного шанса...

"Врач сказал в морг, значит в морг" (с) Mr. Green
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #137
03-11-2008 17:11  

Hedg :
Drag0n :Если не пойти на выборы что то изменится глобально?

ХЗ.

Судя по постам, в Шкода-клубе почти никто не голосует, т.к.
а) все равно лучше не будет;
б) это выше собственного достоинства - лить воду на мельницу какой-нибудь банды, к которой не имеешь никакого отношения Rolling Eyes

В итоге, приходят и голосуют другие люди, которые:
а) кем-нить заангажированы (разными способами);
б) глубоко залуждаются в том, что их голосование что-то меняет;
в) или просто те, кого прет от коллективной движухи.

(Я никого не забыл?)

Это своеобразно отображает общую температуру по палате Mr. Green то есть по стране.
Hedg :Тут скорее надо ставить вопрос о том, что глобально изменится,
если пойти на выборы.
Ответ: скорее всего, глобально никаких изменений вокруг себя
вы не почувствуете.
+1
Hedg :
Drag0n :Какими???

Пропустить пешехода на переходе, навестить родителей, поехать вместо Ленкома в детдом, не бросать окурки на лестничной площадке........................................................

Ааааааа. Я думал в политике... С этим согласен. Нужно повышать сознательность, культуру...

Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #138
03-11-2008 17:32  

Hedg :Судя по постам, в Шкода-клубе почти никто не голосует ..

Кстя, я - голосую.
Одни выборы, правда не голосовал, но то не моя вина была.

Но голосую в любом случае. Или за кого-то, если считаю что не за кого - то за "всех нах"... Hello!
Hedg Немає
Бюрократ

Донецк/Бердянск
Повідомлення: #139
03-11-2008 17:45  

Dimonn :Костя, я - голосую.

Но голосую в любом случае. Или за кого-то, если считаю что не за кого - то за "всех нах"... Hello!

О, ура. Значит, бум заблуждаться вместе... Hello!
DiSi Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2007

давно была Октавия 2,0 Миуцбиси 3,0
Повідомлення: #140
03-11-2008 17:51  

Hedg :
Dimonn :Костя, я - голосую.

О, ура. Значит, бум заблуждаться вместе... Hello!
ПРимите и меня в команду! Hello!
Правда голосую всегда за одних и тех же. Cool

medved-club.org.ua
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Здравствуй кризис, новый год!!! Армагедон Medved 260 59 585 08-02-2009 11:27
Останнє: B.E.S.
  Желаю по Донецццки!!! sashakhvostikov 46 10 576 23-10-2008 12:01
Останнє: Grey

Швидкий перехід: