(13-04-2019 12:08)m.dreval : даже шарийке денег на ролик для еспособных читать и думать дали...
Ещё раз: дело вообще не в шарийке или кто там кому на этот ролик денег дал.
И даже не в том дело, что обещал Манжосов, засцал он или нет и что там писала страна.юа (к слову крюкова меня лично гневает)
Я в том сообщении выше дал ссылку на оригинал записи прямого, где гавнопольский "добывает" нужные для электората показания - примерно так добыты 90% аргументов против зе. Всем гостям в студии задаются вопросы в таком стиле: а правда, что ..и проговаривается вслух то, что желательно гостю повторить также вслух. Затем это крутится 24/7, как состоявшийся факт. Потом там некие никому не известные суперблогеры пишут целые статьи в фейсбуках. А читатели выкладывают сюда все, что попадается как за авторитетное мнение. И создается иллюзия, что об этьом говорят все и везде. Вот, к чему это все.
(13-04-2019 12:32)Lady : А другие слова Манжосова никто не слышал?? По поводу " президентства" его бывшего друга....
Донской...ау
Я уже написал ниже: дело даже не в Манжосове. Вообще дло не в том, что н скащал и как это на кого повлияет - это второй вопрос. А дело тут в том, как берутся интервью, и как ответы на правильные вопросы потом культивируются 24/7 на прямом, который стал аналогией россия 24. И как сюда выкладывают, беря в цитату всякий шлак с фейсбуков, на котором пишут мнения кто не попади - оно в цитате психологически выглядит, как авторитетное мнение - согласен, но если честно, смешно выглядят большинство цитат, выложенных сюда.
Но вы питаетесь увести фокус с самого подхода, системы пропаганды и заготовленных вопросов, чтобы повлиять на мнение слушателей со стороны канала и блогеров, пытаетесь увести внимание на какие-то там слова Манжосова или что там писала помойная страна.юа с крюковой вместе взятые.
Объяснил?
Ау?)
(13-04-2019 11:28)Nemo78 : Назвіть ПЯТЬ причин , голосувати за кандидати котрого ви захищаєте.
Я телевізор не дивлюсь, тому що журналісти як шльондри. І мені без різниці який медіаресурс, як пвдмахує свому замовнику.
По цьому ролику —- заказуха за кілометр видна як в дешевої шльондри.
Да при чем тут 5 причин?
По цьому роліку и по многим дургим, особенно, прикрученные головы захарченков или какие-то голоса за кадром, которые вещают какие-то свои фантазии - это все шлак и помойка. Но вы смакуете это и обсуждаете. Зачем вам 5 причин, если сюда выкладывают один шлак?
А заказуха эта против зе -это НЕ мелочь, если кто так подумал.. мол, это фигня, я этого не смотрю. А кто конечные бенефециар этой заказухи? - правильно: Порошенко. И на этом построена вся его помойная кампания - на тв, естественно в ютубе и на других медиаресурсах.
Кстати, у вас у всех крайности: если я пишу правду про порошенко, это НЕ значит, что я фанат зе)) Я далеко Не фанат зе, как президента. Но, порошенко уже опустил сам себя до уровня помойки. И то, что зе хамски говорил в студии 1+1 с порошенко - это факт. Но, вы что-то так пропустили, сколько раз порошенко оскорбил зеленского и его выборцов. И тот факт, что порошенко знал, что зеленского нет в Украине, но нужно было феерично позвонить в прямом эфире - на кого рассчитано? на идиотов, которые поддержат порошенко - верно?
И то, что порох, именно порох включил заднюю касательно дебатов 19-го на НСК. Порошенко страшный манипулятор: он постоянно говорит, ..если, то ви маете.. и дальше то, что нужно порошенку.
Что тут обсуждать? какие 5 причин и зачем.
На сим откланяюсь, не буду мешать
(13-04-2019 12:43)m.dreval : Но подстроил все злобный Петя. Д/б
Ну что Вы, не в коем случае НЕ петя.
Это просто гавнопольский и весь канал прямой просто очень сильно сами по зову сердца голосуют за порошенко и вот уже, как 3 месяца задают гостям правильные вопросы. Потом ответы на них тиражирают на тв и в юутубе 24/7. А потом комментаторы фейсбука пишут от себя свои умозаключения на основе ответов и цитат политиков. ну а дальше - я уже говорил. А петя тут не в коем случае не при чем - и не поспоришь.