Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
Примат Мегаписака
Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
04-06-2019 12:54 RE: 100 дней Президента Коломойского
(04-06-2019 12:51)Примат :
(04-06-2019 12:45)Lady : Баканов не служил в армии и не состоял на воинском учете.
а это обязательно, чтобы получить звание?
лейтенант- это офицерское звание...
и для этого нужно хотя бы учиться в военном ВУЗе
***Иван Баканов родом из Кривого Рога. Окончил Академию труда и социальных отношений в Киеве***
(Вищий навчальний заклад IV рівня акредитації. Засновано в 1993 році) https://www.socosvita.kiev.ua/
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-06-2019 12:57 Lady.)
Не, ну какой же это момент истины? Момент - это тыц-пыздыц, шел по улице, упал на голову кирпич. А если старательно бухал в пентаграмме, вызывая демона цирроза, или прогрызал дно общего корабля - то это не момент. Это эпилог.
Эпилог истины.
У нас тут в редзоне тоже иногда работают телевизоры. И мы смотрим всю ту хуйню, что происходит в нормальном мире. И вот Узеленский сообщает, что тарифы поднимут. На все по разному, но в среднем в два - два с половиной раза. Ибо бизнесу похуй, что обещал клоун. У клоуна красный нос, а у бизнеса невидимая рука.
И семьдесять три процента тарифопоклонников сейчас судорожно ищут обоснования своей тупости. Нет, ну не могли же их наебать так элементарно! Ведь весь путь электоральной личинки строился на снижении тарифов или повышении доходов. Давайте нам больше денег, и меньше забирайте — и сразу станет хорошо. Это же так просто!
Moscovia deletum est!
vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-06-2019 12:58 smile.)
Lady девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
04-06-2019 13:48 RE: 100 дней Президента Коломойского
(04-06-2019 13:29)тавровед :
(04-06-2019 12:54)Lady : ...учиться в военном ВУЗе..
Не обязательно)) не рассказывайте...
возле метро купить ещё можно, да ? Хочешь быть лейтенантом - иди в военный ВУЗ, и там действительно 5 лет учится надо, а офицера запаса, того же лейтенанта, или даже младшего лейтенанта, можно получить в гражданском ВУЗе, но ЗАПАСА, и то только при наличии в этом ВУЗе военной кафедры. В нашем институте был даже факультет в котором готовили будущих СБУшников, хотя у них есть свои учебные заведения где людей ГОТОВЯТ, а не назначают на высшую должность по знакомству вчера получившего самое младшее офицерское звание, лишь бы соответствовать требованиям на эту должность. Сотрудники СБУ должны быть не формально а вполне себе реально подготовленны к работе с секретными документами, государство и президент должны доверять этому человеку безгранично и быть уверенным что он эту Родину не продаст. И опыт в работе должен быть ОБЯЗАТЕЛЕН. Вам тот же ПАП аналогии в рекламе приводил во втором туре - хотели бы чтобы доктор вас резал без навыков и опыта, и диплом возле метро купил ?
ЗЕ же себе пресс секретаря со знанием 3 языков почему то выбрал, с заграничными дипломами, с опытом работы в вол стрит жёрнал, а на должность начальника СБУ дружбана.. охуенно
воистину, вы как те мыши, как пишет Лук, судорожно ищите оправдания и боитесь себе признаться что накосячили..
Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog